ID работы: 8168213

Что-то вас много, ребятки...

Слэш
NC-21
В процессе
38
Anastasi_Yu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Раздался громкий всплеск воды — Твою мать! Именно такое пробуждение ждало Игоря. Он смотрел в лицо смеющегося Максима и тоже смеялся, хоть и параллельно матерился. — Ты в норме? — Да, полный порядок. Ты как? — Голова раскалывается, пришел ее угомонить. Кстати, мне кажется, или похолодало? — Похолодало? На улице двадцать пять градусов жары, если не больше. А ему похолодало. — Не знаю, мне холодно до пизды. — Я вижу, у тебя губы синие и кожа бледная, как у мертвеца. Ты вообще сколько здесь бултыхаешься? — Без понятия, но мне явно пока вылезать. Игорь поспешил к лестнице из бассейна. Он пришел в комнату, лег на диван, и его тут же бросило в жар. Следом за ним в комнату вошёл Макс. Он сразу понял, в чем дело, и кинулся у аптечке доставать градусник. Пока Игорь измерял температуру его друг рылся в лекарствах, выбирая от туда все, что могло бы помочь. — Сколько? — Сорок и четыре. — Твою мать… Игорь никак не переносил температуру. Даже тридцать семь и два градуса уже для него смерть. Так что сейчас он валялся на диване, растекаясь, как та самая водичка, которая его так подло убаюкала. В принципе, ничего сверх ужасного не было. Парень лишь сильно переохладился (где-то три часа неподвижно в воде), так что жар, по идее, должен был пройти максимум через дня 2. Самая большая проблема была в ослабленном иммунитете, что означало, что он мог на счёт раз-два подхватить простуду, грипп или, ещё хуже, ОРВИ. К тому же, скоро надо будет покидать этот дом, так как аренда закончится. Врач в этой ситуации бесполезен, он просто скажет то, что и так понятно. Получается, любые действия были бесполезны. Но все же, оставшиеся часы прошли в какой-то суете. Хоть и действия были бесполезны, вся эта суета в целом имела много смысла. В конце концов Макс вызвал такси и приехал с помирающим Игорем к себе домой. Уложив своего друга на кровать, он приготовил все необходимые препараты и сел рядом. Игорь не спал, но сильно бредил. Поэтому и Максу спать не получалось. Он сделал себе крепкий-крепкий чай и лег рядом, поставив свою кружку на тумбочку рядом. Парень смотрел на друга очень долго и пристально, словно хотел вылечить его одним только взглядом. Но ему не становилось лучше, жар никак не спадал, и с его губ сходили какие-то слова, но какие — разобрать было невозможно. А Максим пытался его понять, пытался разобрать его слова. То ли ему было настолько скучно, то ли ему действительно были важными слова Игоря. Не важно, были ли они сказаны в бреду, или нет. — Мааакс. — То ли Макс слишком долго вслушивался, то ли Игорь стал говорить внятнее, но этот зов был более, чем понятен. — Да, что такое? Ты проснулся? — Макс, ты помнишь прошлую ночь? — А она тут при чем? — Помнишь? — Нет. — Почему? — В этом вопросе слышалось отчаяние. — Прости, я был пьян. — Ты вспомнишь, сука. Внезапно Игорь развернулся к Максиму, притянул его к себе и поцеловал. Макс ошарашенно смотрел на парня, но не отталкивал его. Ведь он помнил. Он помнил все, что хотел напомнить ему брюнет. И Игорь тоже помнит. Поэтому… Макс отвечает на поцелуй, позволяя жаркому языку исследовать его. Обжигающе дыхание сушит губы и выжигает кислород, а от его недостатка кружится голова. Такое ощущение, что жар сейчас передается от тела к телу. Горело все: кожа, мозги и желание. Игорь отстранился и спросил: — Вспомнил? — Нет. — Макс не мог сказать по другому. А его лицо говорило об обратном: бледный лунный свет через окно падал на его разгоряченную кожу, вызывая какой-то странный мягкий и завораживающий цвет. На глазах сверкали капельки (счастья/радости), а губы завлекли необычайной мягкостью. — Тогда… — Брюнет одним движением поднял футболку Максима, но не снял ее, оставляя парня без возможности видеть и двигать руками. Сразу поэтому этого парень припал к шее парня, одна рука осталась держать ткань, оставляя Максима абсолютно закованным, а вторая рук медленно опускалась ниже. — Игорь, стой! Внезапный голос Макса никак не повлиял на Игоря. Он лишь на секунду притормозил, но потом продолжил расстёгивать штаны парня. — Игорь, блять! — Молчи. — Угараешь?! Игорь вернулся наверх и приподнял футболку Макса так, чтобы руки до сих пор были в ней, а лицо уже нет. — Сам себя не обманывай. Ты сам этого хочешь. Парень не успел что-либо сказать, как его заткнули поцелуем. Игорь в е с каждой минутой был напористее и настойчивее. Но Макс не переставал пытаться выбраться. — Я многого хочу. Ты же знаешь что это неправильно! — Неправильно что?Любить?! Игоря разозлила последняя фраза. — Чем же это не правильно? Люди будут осуждать? Да кто они такие, чтобы осуждать мои действия? А если прошлая ночь и твои действия были пустыми, то так и скажи. Давай, скажи, что я тебе противен! Скажи это, после того, как отвечал мне взаимностью! Парень отпустил руки и перевалился на другую часть кровати. Повернувшись к Максиму спиной, он за нуля моментально. А Максим лежал и прокручивал последние слова в голове раз за разом. А ведь действительно, что в этом такого? Что такого в том, что два парня любят друг друга? Спустя какое-то время он тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.