ID работы: 8168427

Десятая звёздочка

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Deka29 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

      И снова он получает розгами по рукам, послушно держа их навесу, как и приказал отец, сжимая пальцы до побелевших костяшек. Леденящая обида обхватывала щупальцами душу, хрипло посмеиваясь и обнимая еще сильнее с каждым ударом.       Последний удар. Парень сдержанно вскрикивает и прижимает израненные руки к груди. — Уйди с глаз моих, грязный грешник.       Отец отбрасывает берёзовые прутья в сторону и отворачивается от родного сына, который тихо роняет слёзы на паркет. Закрыв лицо израненными руками, он, покачиваясь, встаёт и убегает, хлопнув тяжелой дубовой дверью.       Все руки в больших ссадинах и синяках, колени разбиты в кровь, а на шее свежие синяки — непросто жить в семье священника. Особенно когда ты старший сын, который должен быть примером для младших братьев и сестёр.       Пытаясь отвлечься от этого безумия, он глушит обиду сигаретами, которые так ненавидит его отец. Голова не перестаёт кружиться, не хватает кислорода, глаза слезятся из-за дыма, но он губит себя под оправдание «Жизнь тяжелая». Едкий дым безжалостно убивает его изнутри, выжигая легкие, но сам тот факт, что делает что-то такое запретное, доставляет ему необъяснимое наслаждение.       Волосы свисают мокрыми сосульками перед искаженным лицом. Они снова делают это, снова испытывают его, как подопытную мерзкую крысу.       Облокотившись руками о раковину, он смотрит в разбитое зеркало. Звериный оскал растягивается на пол лица, парень отпрыгивает назад, закрывая лицо трясущимися руками. Сквозь пальцы сверкают безумным огоньком его широко раскрытые глаза. Нет, это не он.

Они снова использовали его тело.

***

      Посреди пустой комнаты моргает неровным светом монитор, а гул системного блока медленно усыпляет. Парень сосредоточенно наблюдает за чем-то на экране, попутно нервно щелкая мышкой и стуча пальцами по неоновой клавиатуре. — А, блять, опять слил.       Оторвавшись от монитора, он потягивается назад, чуть не падая с подвижного кресла. В наушниках тимейты откровенно смеются над очередным проигрышем, отпуская ехидные словечки и называя его «раком». — Завалитесь, придурки.       Он отключается от разговора. Небрежно сняв наушники, парень смотрит в сторону окна, пытаясь расслабить вечно полузакрытые уставшие глаза. За малахитовой шторкой снова на секунду мерещится мрачный силуэт. Вздрогнув то ли от внезапной галлюцинации, то ли от холодного сквозняка, который пробрал до самых костей, шатен поправляет сползшую на плечо бледно-фиолетовую футболку. Честно говоря, она ему абсолютно не идет, и максимум на что сгодится этот кусок ткани — так это на ношение дома, вдалеке от чужих глаз.       Он чиркает длинным ногтем по краю деревянного стола, оставляя еле заметный след. В голову лезут разные философские мысли, уже, если честно, порядком поднадоевшие. Все-таки разрешая себе немного больше вольности, он наклоняется вниз за своей сумкой, чтобы достать «запретный плод».       Зиплок с темно-коричневым кусочком того самого плода уже в руках, осталось самое малое. Опустив руку под стол и найдя полулитровую бутылку из-под воды, шатен оглянул комнату в надежде найти пачку. На столе не оказалось вожделенной белой коробочки, зато случайно задев что-то под столом, он нашел то, что ему надо.       Зажженная сигарета эстетично дымилась, хоть сейчас бери камеру и снимай. Придерживая одной рукой бутылку, а второй прожигая пластик на боку, шатен закончил приготовления. Темно-коричневый кусочек перекочевал со стола на кончик сигареты, а парень незамедлительно сунул её в проделанное ранее отверстие. Белый дым быстро набирался внутри помятой бутылки, а он с наслаждением ждал, когда уже сможет попробовать сие удовольствие. Прошло не больше пятнадцати секунд, а шатен уже открывает бутылку и вдыхает образовавшийся дым через горлышко. Приятный хвойный запах обжигает горло, но длинноволосый терпит, выжидая положенное время. Наконец он выдыхает, но дым совсем не похож на тот, что бывает от сигарет, этот более пахучий и прозрачный.       Кинув бутылку куда-то в сторону, он отклоняется назад, ожидая обещанный эффект. Сначала ничего не происходит, просто небольшой привкус хвои напоминал о недавнем курении, но уже через несколько минут шатен почувствовал легкое головокружение. Посмеявшись над тем, насколько он на дне, парень, неловко качнувшись, встал с кресла, в котором он находился несколько часов подряд, не вставая даже в туалет. Оглянув свою комнату быстрым взглядом, он понял, что тут делать нечего и решил полюбоваться звездами с балкона*.       Скуренный гаш (Или же жуткий недосып) давал о себе знать, когда на половине пути к балкону у парня подкосились ноги, и он чуть не сбил неловкой рукой любимую вазу матери. Голова окончательно затуманилась, и он медленно сполз вниз по серой неокрашенной стене, смиренно готовясь ловить приход эйфории.

***

-…вот поэтому я и хочу сломать ему жизнь, желательно навсегда! — Закончил свой эмоциональный рассказ парень. Убрав руки в карманы растянутых серых спортивок, он развернулся на пятках к окну и молча ждал реакции мужчины.       Фишеру Старшему меньше всего хотелось слышать чьи-то крики после тяжелого рабочего дня, но, раз его обычно спокойный сынок так зол, значит случилось что-то плохое. — Никто не заслуживает, чтоб ему сломали жизнь, Сал. Не будь таким жестоким.       Сал повернулся лицом к отцу и задумчиво уставился на него, пытаясь понять серьезно ли он. Генри сложил руки перед собой в замок и ответно посмотрел сыну прямо в глаза.       Во взгляде парня промелькнуло разочарование. Похоже, он ожидал поддержки со стороны единственного своего родственника. Поджав и так тонкие губы, он быстрым шагом пошел в свою комнату, показательно сильно хлопнув скрипучей дверью. Петли предательски заскрежетали, грозя оторваться при следующей такой выходке.

***

      Сал скучающе разглядывал потертые постеры на своей стене, пытаясь отрыть в памяти где каждый из них был приобретен. Этот — точно куплен на концерте его любимой группы, этот — вроде подарила Эш на День Рождения, а этот самый лучший трофей — был нагло отобран у Ларри, такого же ярого поклонника группы. — Агх, как же бесит.       Он достал из кармана телефон. Экран недавно упал с полки, и теперь через весь дисплей шла зигзагообразная трещина, которая до ужаса мешала любой деятельности в мобильнике.       Найдя в диалогах знакомый ник, он моментально настрочил несколько сообщений: Салли Фишер: О боже чувак сейчас такое расскажу! Салли Фишер: Но только когда ты придешь. Салли Фишер: Ау-у-у, чувак? Ты жив или мне уже идти заказывать тебе место на кладбище? Я знаю отличное ритуальное агентство. Сам всегда там заказываю. Трэвис Фелпс: Напиши мне через час. Сейчас не могу разговаривать.       Обычно блондин всегда отвечал на сообщения за две-три минуты, да и постоянно в онлайне был, а такого никогда не было… Разумно решив, что его друг просто занят и нет ничего такого, что он просит написать позже, Сал отбросил плохие мысли в сторону и начал искать себе другое занятие.       На глаза попалась реклама какого-то неизвестного ванильного сайта знакомств. По опыту зная, что там есть над чем посмеяться, парень нажал на яркую переливающуюся ссылку. Экран на секунду погас, но потом он «взорвался» чересчур ослепительными красками сайта. Ядовитые баннеры так били в глаза, что даже пришлось уменьшить яркость телефона.       Прочитав первые пару анкет девушек, можно было догадаться, что остальные будут практически такие же, но с немного измененным содержанием. Проще говоря, все как по шаблону, как скучно. В самом низу страницы был топ самых популярных анкет, парень ради интереса листнул сразу на пятнадцатую страницу топа. Каково было его удивление, когда там мелькнуло до боли знакомое лицо. Имя профиля Гарри Дженсон, как странно, неужели он под другим именем сидит на сайте знакомств? На фоне этой ситуации в голове назрела банальная, но очень унизительная схема мести Джонсону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.