ID работы: 816859

Football game is...

Слэш
NC-17
Завершён
1329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1329 Нравится 124 Отзывы 485 В сборник Скачать

Light

Настройки текста
Трудно сказать, что Гарри плохо проводил время — они с Луи проделали большой путь, посвящая весь свой день друг другу. Веселиться с этим парнем было странно, и, как бы кудрявый ни хотел показывать, ему было комфортно и приятно находиться с футболистом, слушать его шутки и рассказать что-то о себе. Он узнал, что свидания Томлинсона обычно проваливались, и парень не знал, почему, так что для Стайлса было важно сделать что-то особенное, чтобы доказать — он не такой, как все. Они не пошли в ресторан (у Гарри до сих пор были разногласия с китайской едой, и ещё теперь его терзали воспоминания с ужина вместе с Луи и его сестрой), а просто гуляли по городу, посетили парк с озером и остановились посмотреть фильм под открытым небом. Они даже потанцевали вальс под музыку, включённую на планшете Луи, и, если закрыть глаза на танцевальные способности Стайлса, то можно сказать, что всё было очень даже неплохо. Они приставали друг к другу, оскорбляли, но так же они осознано сближались, и в конце вечера, когда парни собрались разойтись в разных направлениях (никто не хотел, чтобы его провожали), Луи предложил Гарри попробовать роль его парня. Это было так неожиданно, что парень согласился — он знал, что это будет чем-то... удивительным, и даже если эта идея потерпит крах, как, скорее всего, и будет, он сможет узнать футболиста получше, потому что парень внутри него, парень, который всё ещё живёт детским мечтами, смотрит на мир через розовые очки и не хочет взрослеть, берёт вверх над чувством ненависти и плохого поведения. Так что Стайлс согласился, и они даже обнялись на прощанье, при этом засмеявшись — Гарри Стайлс обнимается с Луи Томлинсоном. Мир, кажется, перевернулся.

*** Итак...@Harry_Styles официально является моим парнем. Нет, это не часть пиара. Да, мы трахаемся. Всем спасибо. @Louis_Tomlinson — хороший любовник! Не самый лучший, конечно, но твои минеты отличные, детка!

- Чёрт, это звучит так глупо, готов поспорить, что вы даже не целовались, - Найл поморщился и строго посмотрел на Луи, лежавшего на диване, слушая музыку, которая играла настолько тихо, что почти не воспринималась, но она отвлекала от всех остальных проблем, заставляя сосредоточиться, так что она имела право быть. - Ты прав, мы просто были на трёх свиданиях и обнимались, - футболист пожал плечами, не открывая глаз. Он не собирался рассказывать своему другу подробности, насколько бы хорошими они ни были, потому что краснеющий от удивления и орущий Найл, который доставал бы его целыми днями на счёт этого, совершенно не привлекал и не делал день лучше. - Так что же... он нравится тебе или твоя игра стала безумной и теперь играет с сердцем этого невинного мальчика? - Невинного?- Томлинсон усмехнулся, удивлённо глядя на Хорана. Тот закатил глаза и выжидающе уставился на брюнета. - Я не знаю... Он милый, правда, и я чувствую всю его неиспорченность этим миром, его цели, желания, его стремление, и мне хочется быть рядом, чтобы помочь осуществить всё это, а его улыбка заставляет меня улыбаться тоже... но я не знаю, Найл, просто не знаю. Хочешь назвать это влюблённостью? - улыбающийся блондин кивнул. - Может быть. - Собираешься сказать ему об этом? - Неееет, глупый, - Луи прошёлся взглядом по комнате в поисках подушки, но обнаружил ближайшую лишь около своих ног, а нагибаться на данный момент было слишком трудным и не посильным занятием. - Я не думаю, что кто-то из нас должен воспринимать это всерьёз, потому что из этого ничего не получится и... - Заткнись! - Найл откопал ту самую подушку, на которую положил глаз Луи, и это было нечестно, потому что он был бодр и счастлив, и он дотянулся до неё и бросил в лицо Луи, которому лень было повернуть голову, чтобы отклониться. Они сидели у него дома после ещё одной победы, и Томлинсон восстанавливался, так как все его эмоции были потрачены на какой-то мало известный клуб, который они с лёгкостью разгромили. Ему даже было жалко команду Гарри — те были раз в десять сильнее, и они точно смогли бы пройти до финала, и это съедало Луи, когда он думал, что причина во всём — он. - Ты видел свои глаза, когда рассказывал о вашем последнем свидании? - Мне ничего не стоит подняться и выкинуть тебя за дверь. Или отстранить от игры, ты, жалкий, мерзкий, извращённый, глупый блондин. Хоран не ответил, потому что это не было необходимостью. Потому что, какой задницей бы Луи ни был, иногда он мог трезво оценивать ситуацию и свои чувства по отношению к ней. И Найл понимал, что этим двоим нужно какое-то время, чтобы разобраться во всём этом и постепенно стереть черту ненависти, которая, как думал Найл — и не только он, - была чертой взаимной симпатии и привязанности, только ни Томлинсон, ни Стайлс не хотели этого видеть, потому что, скорее всего, так им было легче. Легче было придумывать колкости и не замечать действия друг друга, вместо того чтобы проводить вместе вечера и продумывать свидания. А ещё Найл знал, что они не смогут долго прятать всё в себе, хоть и понятия не имел, что происходит, когда парни остаются наедине. - Я рад, что Лиам не смог приехать, вы двое просто бы вытрахали мой мозг. - Так вот чем вы с Гарри занимаетесь! - Найл засмеялся, а у Луи вдруг появились силы лягнуть его ногой в живот, сваливая на пол.

***

- Мне... У меня... Да что ты.., - Гарри пытался остановить Томлинсона, который целовал его так настойчиво и упорно, что ни его тело, ни стена, к которой его прижимали, не помогала, и кудрявый постоянно скатывался вниз, но Луи вновь поднимал его, засасывая и кусая губы, проникая языком, и его рот ещё никогда не терпел такого напора. Луи всегда было мало, он целовал его сразу же, как они оставались одни, но даже после такого количества поцелуев (Гарри не говорит, что ему не нравится — он в восторге, в крушащем и обездвиживающем, он наслаждается до такой степени, что внизу живота тянет на протяжении всего дня) Стайлс не может привыкнуть к страсти и желанию парня. Он постоянно касался младшего футболиста, прижимал и позволял себе немного смущающие вещи, как, например, вчера, когда они пошли в пивной бар с друзьями, и в то время, пока Гарри разговаривал с ними, одновременно смотря игру, рука Луи постоянно перемещалась с коленки на ширинку, и это, правда, очень отвлекало. Стайлс готов был кончить, потому что они ещё не заходили настолько далеко, но почему-то даже от простых касаний и объятий у него было чувство удовлетворённости, так что он даже боялся подумать, что Луи вытворяет в постели. Руки Томлинсона сжимали его рубашку, и она была настолько мятой, насколько его волосы говорили «Эй, привет, мой парень чёртов извращенец!» и лежали с отвратительным видом. Кудрявый парень буквально разрывался: он не хотел останавливаться, потому что шатен постепенно подталкивал его к скамейке, но пресс-конференция начиналась через пять (Боже, уже, скорее всего, чуть меньше) минут, а он даже не готовился, и после этого ему нужно привести себя в порядок. Он закусил губу Луи, чтобы тот отстал, но парень только застонал и ещё сильнее начал работать языком. - Ты не мог бы, - Стайлс отстранился и еле удерживал парня за плечи, - подождать, - Луи всё рвался, едва слышно рыча, - до вечера? - Томлинсон живо замотал головой. - Это моя работа! - Ты можешь сейчас поработать со мной? - шатен выглядел расстроенным, но это не было главным — его красные щёки, опухшие губы и почти порванная майка выглядели так возбуждающе, что Гарри, который почти скулил, хотел сдаться и плюнуть на всех тех людей, что собрались этажом выше послушать, какие эмоции «Лидс Юнайтед» испытывает из-за проигрыша. Тело Луи куда лучше, чем это. - Отстань, пожалуйста, - Стайлс оттолкнул парня и направился к зеркалу, потому что, да, его вид не был идеальным. Он смотрел на сидящего сзади Томлинсона, пока поправлял воротник, и думал о том, что он вообще творит. Луи был хорош, имел чувство юмора, и он мог защитить, когда это было нужно, потому что Гарри чувствовал, что Томлинсон является собственником, и он ни за что не даст кому-то трогать что-то своё (Гарри, тебе не кажется, что та твоя подруга, которая пригласила тебя на вечеринку, немного нарывается?). И футболист был горяч, несносно горяч, горяч до того, что глаза застилал туман только от нахождения с ним в одной комнате. Но Гарри не думал, что это правильно — они не подходят друг другу, они разные и, вообще, это всё странно, потому что Гарри никогда не должен был симпатизировать Луи. Да, они в отношениях, но Стайлс не чувствует то, что должен, или, может быть, он просто боится открыться и почувствовать, ощутить то, что Луи даёт ему и дать что-то взамен. Он смотрит на этого парня, который начинает приходить в себя, и думает, что он слишком опасен и может сделать что угодно, и довериться человеку в таком случае не очень просто. Гарри вообще не понимает, как так получилось, что они вдруг сошлись и стали идти по одной дороге, когда как недавно шарахались друг от друга на публичных мероприятиях. - Мне нравится эта рубашка, но так ты выглядишь сексуальнее, - Луи подошёл и завернул концы рубашки Гарри в узел, но в мыслях Стайлса крутилась просьба для шатена заткнуться, потому что его голос на самом деле был шёпотом, но не тихим и едва слышимым, а возбуждающим и горячим. Луи поправил джинсы и ремень, затем кудри и перевернул парня к себе лицом. - Я отпущу тебя только при одном условии, - его глаза горели, но он был таким серьёзным - Томлинсон до сих пор оставался самой большой загадкой на свете, все его мысли, эмоции и чувства были глубоко спрятаны, и он, правда, имел такой замок, который не содержит в себе отверстие для ключа. - Давай же, соглашайся. - Я говорю да только потому, что моё время почти иссякло, - Гарри напрягся, потому что... Луи это Луи, и он сделает совершенно не то, чего от него ожидают. И Стайлс оказался прав — старший футболист припал губами к шее Гарри, глубоко засасывая кожу в том месте, где рубашка ни чем не сможет помочь, и кудрявый вскрикнул, пытаясь оттолкнуть парня. - Идиот! Отпусти сейчас же! Перестань... Ах, перестань! Когда Томлинсон услышал самый желанный стон на свете, он отстранился с огромной улыбкой на лице. Багровое пятно — пускай и небольшое, - теперь сияло на коже парня, и это делало Луи гордым, в то время как Гарри снова развернулся к зеркалу, пытаясь сдержаться, чтобы не убить Луи. - Ёбанный, ёбанный идиот! Ну что мне теперь делать, а? Ты хоть понимаешь, как на меня смотреть будут? А что говорить? Боже, сколько будет вопросов. Ты мудак, Луи! - Гарри поднял глаза и наткнулся на совершенно пустую комнату, которая разозлила его ещё больше. Даже зная, что Луи самый ужасный человек на Земле, он продолжает закрывать на это глаза, потому что, как бы странно не было это осознавать, Гарри нравилось. И он знал, что Томлинсон сделал это не потому, чтобы посмеяться или заставить младшего парня краснеть — он хотел, чтобы все видели, что он владеет кудрявым парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.