ID работы: 8168780

Кровавые ангелы

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Парень проснулся и огляделся. «Твою мать, я в карцере.» Парень поднялся на ноги. «Все тело болит». Дверь в карцере открылась в помещение вошло двое мужчин средних лет. Один из мужчин заговорил. –Как я вижу вы уже проснулись это… –Где я? Кто вы? Спросил парень перебив его. Мужчина улыбнулся. –Точно где же мои монеты Григорий Александрович, а моего коллегу зовут Сергей Петрович, мы следователи по делу о группировке «Кровавые ангелы». –А я здесь причем? –Вас подозревают в сотрудничестве с ними. Сказал до этого молчавший следователь. Парень перевел на него взгляд. –Какие у вас доказательства? Александр Петрович показал фотографии. –-Неопровержимые доказательства, в ваших же целях лучше с нами сотрудничать мистер Семёнов. –Какая мне с этого выгода? С вас снимут все обвинения. –И что же я должен делать? Григорий Александрович улыбнулся. –Будите сливать нам информацию о действиях «Кровавых ангелов». Парень немного подумал. –Я согласен. –Александр будь так любезен вживи ему жучок. –Это ещё зачем? –Чтоб мы были уверены что вы нас не предадите. Александр достал имплантатор, подошёл к парню и вживил жучок ему в затылок. –-Что ж мистер Семёнов вы можете идти, ваши вещи выдадут вам при выходе Сергей вас проводит. Парень в компании со следователем вышел из карцера. Сергей проводил Парня до выхода и отдал ему вещи. Паренёк вышел из здания, вытащил из куртки мобильник, быстро набирая номер. Из телефона послышался голос: –Серёж ты в порядке? –Да всё хорошо. Лис ты можешь меня забрать? –Да могу куда подъехать? –К магазину «Херсон».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.