ID работы: 8168780

Кровавые ангелы

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Заказ и Херсон

Настройки текста
Красноволосый парень ходил вокруг ящиков. –Сколько вы платите? Спросил парень. –37 тысяч кредитов. Ответил ему мужчина средних лет в военной форме. –За перевозку нелегального оружия через блокпосты? Вы меня за дурака держите? Я требую 80 тысяч. –Да это гра... Парень посмотрел на него гневным взглядом. –Если вас не устраивает наша цена то можете искать других контрабандистов. –Только вот никто не сможет гарантировать вам что они его доставят. –А вы значит может? Контрабандист улыбнулся . –Мы лучшие контрабандисты среди "Кровавых ангелов". –А мне говорили что самые лучшие контрабандисты это "Дельта". –ХАХАХАХА. Парень неожиданно рассмеялся. –Эти Выпендрежники, да лают они больше всех, а как доходит до дела сразу сваливают. Мужчина вздохнул –Хорошо . Мужчина достал из внутреннего кармана конверт денег. –Половина сейчас остальное после выполнения, по рукам? Парень кивнул –По рукам. Они пожали руки, мужчина передал деньги и ушел. У Контрабандиста зазвонил мобильник, он взял трубку. –Белла? –Саймон у нас проблемы в магазине "Херсон" перестрелка. –И с кем? –Наши с фениксами! Саймон встрепенулся –уже еду. И бросил трубку.

*** Сергей подошёл к Магазину "Херсон". Около магазина стоял грузовик с фениксом на боку. –Какова черта? Серёга зашёл в магазин и увидел лежащего на полу владельца магазина старик Артур , а дальше людей в куртках с фениксом забирающие ящики. Серый выхватил пистолет из-за пояса и наставил на воров. –Советую вам вернуть их обратно. Из подсобки выбежал мужчина с дробовиком он направил на Парня ствол, но тот оказался быстрее Серёга выстрелил. Мужчина упал. С задней двери выбежало ещё двое с лазерными пистолетами и началась полить. Сергей выставил левую руку перед ним появился энергощит "плохо дело надо срочно что-то сделать!". Тут в дверь вылетела девушка с автоматом и разредила очередь в фениксов. Они все упали. Серый выключил щит –Спасибо. –Не за что. Пошли отсюда. Серёга встал и подошел к Артуру, он нащупал пульс и вздохнул –жив. Алиса влепила пощечину Артуру тот сразу проснулся и огляделся. –Спасибо ребятки должен буду. –-Замётано дедуля. Сергей помог ему встать. –Пока. Сергей с Алисой сели в бронированный джип и уехали от магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.