ID работы: 8168780

Кровавые ангелы

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 ОПБСБ

Настройки текста
Джип завернул в переулок и чуть не врезался в черную легковушку с черепом на бампере. У легковушку опустились стекла, из них показался Саймон. Алиса облегчённо вздохнула. Легковушка тронулась, джип поехал следом они ехали через трущобы в свое убежище. Вскоре они доехали до большого здания когда здесь был завод которым владели Фениксы, но после того как они обокрали "Кровавых ангелов" почти всех на этом заводе перестреляли, а остатки Феникса распались на мелкие группы. Теперь это было их убежище. Они заехали в здание, вышли из машины. Саймон снял свой плащ. –А теперь рассказывайте что произошло. Сергей рассказал что произошло. Когда Серый закончил, Саймон нахмурился. –Это не к добру они стали вести себя агрессивнее. –Они что-то ещё выкинули спросила Алиса. –Я слышала от других "Кровавых ангелов" что не только у нас они начали действовать. Сказал до сих пор молчавшая Бэлла, Серый почесал затылок и сказал –Они определённо что-то задумали. Саймон повернул к нему голову. –Даже если так это не наша забота с этим разберётся верхушка и кстати у нас заказ на 80 тысяч, Алиса спросила. –Что доставляем? Спросил Сергей. –Оружие для "Змееносцев". –И когда выступаем? Поинтересовалась Алиса. –В полночь всем быть готовым. Все разошлись. Саймон лёг на кровать в своей комнате. "Это будет сложное дело доставить оружие через блок посты после того происшествия в ОПБСБ (отдел по борьбе с бандами). *Пару дней назад* Саймон одевал лёгкий бронежилет, проверял обоймы в пистолетах, точил нож. Клинт из банды "Страшил" дал Саймону задание украсть досье на Уилла Родриха́ из архивов ОПБСБ. Саймон сел в свою "Колесницу тьмы" так он называл свою машину на заднее сидение он кинул сумку из черной кожи. Саймон ехал по главной дороге на окраину города "Падших" раньше его называли Чикаго именно здесь произошло первое столкновение с Ларгасоми. Саймон подъехал к серому жилому зданию напротив которого стоял главный штаб бетонная десятиэтажка ОПБСБ. Заходить через парадный было самоубийства. Саймон планировал зайти через крышу он взял сумку и поднялся на крышу серого дома. Там он достал из сумки гарпун с тросом. Парень прицелился и выстрелил, гарпун намертво вонзился в бетонную кладку. Он подёргал трос проверяя его. Из сумки Саймон достал карабин, он прицепил его к тросу и поехал к штабу. Парень отцепил трос и приземлился на крышу перекатом. Он подошёл к двери ведущую на лестницу. Саймон надел маску и нацепил глушитель на один из пистолетов "Ну мало ли" . Он аккуратно открыл дверь и начал спускаться. Судя по плану строения архив находился на десятом этаже. Саймон увидел дверь с надписью Архив. Он подёргал ручку "Заперто, как и ожидалось" Парень достал из кармана отмычки спустя три минуты послышался щелчок. Саймон зашёл в Архив и начал искать "У-у вот Уилл " он проверил досье "Да это он". Саймон собирался уже уходить как его привлекли досье "Саймон, Бэлла Дерек..." Он взял досье ФИО: Дерек Саймон Алексеевич Рост: 192 см Вес: 103 кг Телосложение: крепкое Возраст: ?? года Кличка: Жнец Особые приметы: красные волосы. Родился в семье военных. Закончил военную академию на отлично. Попал в отряд специального назначения Участвовал в операциях по устранению. после этого подал в отставку и попал к "Кровавым ангелам" ФИО: Дерек Бэлла Алексеевна Рост: 175 см Вес: 50 кг Телосложение: Худощавое Возраст: 19 лет Кличка: Пантера Особые приметы: нет Родилась в семье военных. Поступила в военную академию кое как закончила. После увязалась за братом. ФИО: Семён Сергей Валерьевич Рост: 181 см Вес: 87 кг Телосложение: Обычное Возраст: 26 лет Кличка: Медведь Особые приметы: нет Вырос в приюте был мелким воришкой. Глава "Кровавые ангелы" его заметили и приняли к себе. ФИО: Ричард Алиса Ванденберг Рост: 172 см Вес: 73 кг Телосложение: обычное Возраст: 25 лет Кличка: Фурия Приехала из-за границы предположительно из Германии Особые приметы: акцент Саймон забрал все документы, когда он вышел в коридор, Парень увидел охранника их глаза встретились, охранник кинулся к тревожное кнопке. Саймон выстрелил ему в спину, но охранник все же успел нажать на кнопку. В здание прозвучала сигнализации, на нижних этажах слышался топот . Парень быстро побежал на крышу и начал лесть по тросу на серое здание, когда он преодолел половину пути на крыше появились люди с пистолетами и начали полить в Саймона. Пули пролетали в сантиметрах от него парень наконец спрыгнул на крышу дома и побежал в низ. Он быстро сел в машину и вдавил педаль газа в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.