ID работы: 8168780

Кровавые ангелы

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Путешествие

Настройки текста
Саймон проснулся от звона будильника. "Пора" . Парень отключил будильник, быстро оделся, взял рацию, проверил свое оружие и пошел на первый этаж там уже все собрались. Бэлла сидела и чистила свою снайперскую винтовку, Алиса с Серёгой играли в карты. –Все готовы? Спросил Саймон. Все дружно кивнули. –Тогда по коням. Все залезли в джип и выехали с базы.–Куда ехать? Спросила Алиса. –-Езжай по главной дороги до доков, там мы заберём небольшой фургон Сказал Саймон. Алиса доехала до доков и там их ждал фургон черного цвета около него стоял заказчик. Контрабандисты вышли из машины и подошли к Мужчине в форме. –По вам можно часы сверять. Сказал мужчина вместо приветствия. –Мы никогда не опаздываем ответила Бэлла улыбнувшись. Саймон залез в фургон. –-Увидимся через 2 дня сказал мужчина и ушел. Остальные сели в джип и поехали за фургоном. Они ехали к окраине города "Падших" к первому блок посту. На выезде из города их остановили Саймон опустил окно. –В чем проблема капитан? Мужчина как только увидел кто сидит за рулём фургона сразу побледнел. –А.. п..п..прошу проезжайте. Парень закрыл окно. И их пропустили и они продолжали путь. –Я и не думал что Саймона так сильно боятся удивился Сергей. –Про брата ходят кучу слухов, в основном связанные с его прошлой работой... Так это правда? Спросила Алиса. Что он был бойцом специального назначения по устранению? –Да ответила Бэлла. –Именно там его прозвали Жнецом. Говорят что в бою он стоял батальона. Сказал Сергей. Они ехали по дороге через лес люди из города "Падших" потратили много сил на то чтобы его вырастить. Родители говорили Бэлла что когда на земле было много лесов рек и озёр, но сейчас увидеть маленькую не зараженную радиацией было чудом. когда лес закончил, фургон свернул с дороги и они поехали по выженной земле на север. Рация на поясе Сергей загудела. – медведь как слышно? Прием Сергей взял рацию. – Слышно хорошо прием. – Сейчас поедем в обход, информаторы сказали что видели Ларгасонов на западе, придется ехать через земли людоедов прием. При этих словах Алиса поморщилась так будто лимон съела. –Вас понял конец связи. Они ехали десять часа без происшествий. Наконец Саймон остановился у подножия холма. Парень вышел из фургона, ребята вышли из джипа. –Привал. –Не опасно ли это на останавливаться территории людоедов? Спросила дрожащим голосом спросила Алиса. Сергей положил ей руку на плечо. –Не беспокойся, я тебя прикрою. Саймон пошел отсыпаться в джип, Алиса достала палатку из багажника своей машины, поставила ее и легла в ней. Первыми на дежурстве была Бэлла она взобралась на холм достала банку тушёнки из рюкзака, девушка села положив винтовку рядом и начала есть. Бэлла просматривала территорию в свой оптический прицел. Саймон собрал эту винтовку для сестры когда та закончила академию. Бах луч света сверху прорезал тьму Сергей устремил свой взгляд вверх. "@#&*¢#@&%©®!" Их заметил разведывательный корабль Ларгасонов. От шума проснулись, Бэлла побежала к лагерю. Саймон и Алиса. Саймон ринулся к джипу и достал оттуда огромную пушку . Контрабандист прицелился, нажал на курок из дула вылетел заряд из чистой энергии, он попал в цель корабль рухнул. –Что это за пушка!? Спросил Сергей вышедший из оцепенения. –Нравится? Мое изобретение стреляет энергий такой мощи что способно вывести корабль из строя. Бэлла до сих пор не могла отдышаться от пережитого страха, Алиса смотрела на оружие как на восьмое чудо света. Пошлите осмотрим корабль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.