ID работы: 8168780

Кровавые ангелы

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Ларгасы

Настройки текста
Контрабандисты спустились к кораблю. Длинной корабль был метров 36 шириной где-то 8 –Может не пойдем? Спросила Бэлла. –С таким оружием нам нечего бояться. Улыбнулся Серый. –У всего есть недостатки, мое изобретение не исключение, оно требует много энергии для выстрела это раз, стреляет оно один раз это два и оно предназначено для вывода из строя электрических приборов на время это три . Алиса скрестила руки. –То есть сейчас оно бесполезно. Саймон кивнул. Парень взял в руки пистолеты. –Пошли его обыщем. Контрабандисты не нашли вход в корабль Сергей достал из сумки тратил, нацепил его на обшивку корабля и взорвал . Они зашли во внутрь корабля, по всей видимости в грузовой отсек Сергей открыл один из ящиков в нем лежало оружие. –Сколько здесь оружия! Восхищался Сергей . Саймон повернул голову в его сторону. –Ничего не трогай! Заберём все на обратном пути. Саймон задумался "Корабль был средних размеров судя по грузовому отсеку занимавшему большую часть корабля это военный грузовой корабль, но почему они не открыли огонь?" Контрабандисты прошли дальше по грузовому отсеку и наткнулись на дверь. Серый "открыл" дверь. Он уже хотел войти в проем, как тут Саймон резко потянул Серёгу назад и в сантиметрах от него пролетели лазерные лучи. Алиса закинула "флешку". Бах Саймон вбежал в проем это оказалась комната управления на полу валялись ослепленные пилоты. Контрабандисты расстреляли пилотов. Ларгасы отличались от людей тем что: средний их рост был примерно 3 метра, изо рта торчали клыки, вместо кожи у них была чешуя. –Заберите их оружие, заберите то что поместеца в жип и валим. Приказал Саймон. Они погрузили пару ящиков в джип и вышли из корабля. Саймон достал рацию из фургона. Он поменял чистоту на рации. –Штаб прием. В рации прозвучал голос. –Жнец? Вы что-то нашли? Прием. –Моя группа обнаружила грузовой военный корабль Ларгасы до верху забитый оружие прием. –Скажи свои координаты прием. –Координаты 42.84 -85.60 прием. –Мы пришлём вам щедрое вознаграждение Жнец после того как вы вернётесь в город конец связи. Контрабандисты убрали снаряжение в джип и продолжили свой путь в земли Змеиносцев. Они ехали ещё 11 часов. Пока не доехали до разрушенного города Вашингтон теперь его называли "Змеиным гнездом". После того как Ларгасы вторглись на землю этот город заняли армия дезертиров. Они назвали себя Змеиносцы. Их возглавил бывший Генерал армии США Лирой Марше. На въезде их остановили. Саймон вышел из машины. К нему подошёл мужчина. –Вы Жнец? Саймон кивнул. –Груз в фургоне. –Мои парни сейчас все заберут. –Саймон уже хотел подойти к своим как его окликнули. –Мистер Жнец пождите. Парень развернулся. –С вами хочет поговорить генерал. –Мне то это зачем? Он хочет вас нанять. –Так бы и сразу. Саймон подошёл к своим. –Я иду к генералу, вы подождите здесь. Они кивнули. Саймон развернулся и пошел с Мужчиной в город...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.