ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Роджера не было уже довольно долго, я начала переживать, всё-таки мне нужно было самой решать проблему с Мией, говорить Тейлору не стоило, у него могут быть проблемы из-за меня. Боже, Мия, я совершенно не разбираюсь в людях, всё это время она желала мне лишь зла, а я этого не замечала, считала её идеальной подругой.С Роджером все было в точности наоборот, я бы никогда не подумала что буду с ним встречаться, но Мия оказалась тварью, а Роджер хорошим человеком, он настоящий, я в этом уверенна. Из раздумий меня вывел вошедший в дом Тейлор. — Катя, я с ней поговорил, эта тварь тебя больше не побеспокоит.- он впервые назвал меня Катя, а не Кейт. — Спасибо, мне не нужно было втягивать тебя в свои проблемы. — Запомни, твои проблем, мои проблемы тоже, поняла? — он сел рядом и нежно поцеловал.- я люблю тебя.- это повергло в шок, для меня это не просто слова. — Роджер, я тоже тебя люблю, спасибо. — Прости меня- неожиданно выдал Роджер- прости за все, боже, я был таким идиотом, я причинил тебе столько боли, я до сих пор не понимаю как ты согласилась быть со мной. — Роджер, я просто умею прощать людей, каждый может совершать ошибки, порой людям нужно давать второй шанс, иначе мы вовсе останемся одни. — Ты права, кстати, проект! Мы собирались в библиотеку. — Точно, я совсем забыла, мне кажется такими темпами мы ничего не сделаем, и нам придётся не сладко. — Ну может ты мне расскажешь немного о вашей культуре и истории, я запишу, а потом уже дополним. — Неплохая идея, готов слушать? — Да, сэр! — Ахахаха, так все, слушай, начнём с истории, в России правили две династии, сначала Рюриковичи, затем Романовы.- и так мы просидели часа два точно, я не знаю как Роджер все это выдержал, но он был несомненно хорошим слушателем. — Вау, Катя, это очень интересно, правда. — Катя, ты называешь меня Катя, это необычно, ещё смешно звучит на английском. — Если хочешь буду называть Кейт, как и раньше. — Нет, мне так даже больше нравится, и я рада что тебе понравилось. — Ты так хорошо знаешь историю своей страны, это здорово! — Мне всегда была интересна история, особенно Русская. — Слушай, как ты так хорошо выучила английский, знаю, вопрос вообще не в тему. — Ну, сколько себя помню жила мечтой, всегда хотела жить в Англии, как тётя Анна, она частенько присылала открытки на праздники, и я помню с каким трепетом ждала каждую открытку из далёкой и загадочной Великобритании, а когда чего-то очень хочешь, то добиваешься этого.Ну и вот я начала интенсивно учить английский с 11 лет, вообще шанс уехать сюда был невелик, слишком много проблем с визой и так далее, но я верила в мечту, и вот я здесь, сижу с тобой в Лондоне, городе своей мечты.- все это время пока я говорила, Роджер так внимательно меня слушал. — Вау, я и не знаю что сказать, ты просто потрясающая, я всегда восхищался такими целеустремлёнными людьми. — Спасибо, мне приятно слышать это от тебя, и мне пора, я засиделась у тебя, ещё и Анна волноваться будет. — Хорошо, тебя проводить? — Нет, не стоит, тут недалеко. Мы попрощались с Роджером и я пошла домой в приподнятом настроении, хотелось поделиться своим счастьем с Анной. — Анна, я дома, извини немного задержалась у Роджера, мы делаем вместе проект. — Ничего, я понимаю, это ты меня извини, я сегодня рано убежала на роботу, и не оставила записку. — Я так и поняла. — Так, рассказывай о своём Роджере. — Ну он красивый, играет на барабанах в школьной группе, умный, и просто замечательный. — Эх, влюблённый ребёнок. — Анна! Аххаха.- мы ещё долго сидели и разговаривали по душам, я всегда любила и восхищалась ей, сам факт того что она совсем одна уехала в Англию в очень юном возрасте, и смогла удержаться тут, найти хорошую работу и купить дом заставляет уважать её как человека, я с детства хотела быть похожей на неё. — Ладно, иди спать уже поздно, я тоже сейчас уберусь на кухне и пойду спать. — Может тебе помочь? — Нет, не стоит, спокойной ночи. — Спокойной. Я быстро приняла душ и пошла спать, уснула с мыслью о том что мне очень повезло с Роджером. Но я не знала что меня ждёт впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.