ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Прошёл месяц. Наступало время таких волшебных и загадочных праздников как Новый год, католическое рождество. И мне посчастливилось родиться именно 25 декабря, я с трепетом ждала этого дня, ведь мне исполняется 18 лет! Это последний день рождение который я буду праздновать будучи в школе. Что касается отношений с Роджером, то все было прекрасно, мы часто гуляли проводили время вместе, веселились. Нам было хорошо вместе. Ещё Тейлор познакомил меня с его друзьями, они оказались очень хорошими и приятными ребятами. Мия, как не странно она не применила свои жалкие угрозы, а просто ушла в закат, по другому я это назвать не могу. Я даже в школе видела её редко. Но было честно говоря наплевать на Мию, мне было так хорошо и уютно с Роджером, что я даже и не вспоминала о том случае в парке. На дворе стояло 24 декабря, я очередной раз шла к Роджеру, чтобы хорошо провести время. Боги, как же я обожаю зиму, но русская зима нравится мне гораздо больше, я люблю снег и огромные сугробы, тут же к сожалению не такие большие сугробы как в Москве. Сегодня было довольно холодно, поэтому мои щёки и нос заметно покраснели, я сразу вспомнила маму, она всегда называла меня снегурочкой когда на моих щеках выступал румянец от мороза. Безусловно я очень скучаю по семье, мы часто созваниваемся, и болтаем часами. Погрузившись в воспоминания о семье и доме, я не заметила как дошла до дома Роджера. — Привет, снегурочка.- он робко поцеловал меня.- ты такая холодная. — Да, на улице холодно, но с русскими морозами это даже и близко не стояло, ты называешь меня так же как и моя мама, снегурочка. — Ну, а кто ты ещё! Любишь зиму и холод, не любишь жару, настоящая снегурочка. — Ахахаха, что будем делать? — мы сели на диван в зале. — Ну, можем просто полежать, или можно посмотреть телевизор. — Давай просто поговорим. — Как скажешь принцесса, кому-то завтра 18, старушка. — Эй, а сам то! — Я пошутил, что ты хочешь на день рождение? — Тебя. — Оу, ну я даже не знаю, хочешь лишиться невинности? — с довольной улыбкой произнёс Роджер. — Дурак! Я имела ввиду твоё присутствие.- я пыталась быть серьёзной, но все равно засмеялась после этих слов.- я серьёзно, не надо тратиться на подарок. — Слушай, у меня для тебя есть сюрприз, приходи завтра в 10 часов утра, родители сегодня уехали к друзьям до завтрашнего вечера, так что нам никто не помешает. — Оу, конечно я приду. Так мы просидели ещё час затем я пошла домой. POV Роджер Наступил День Рождение Кати! Я готовил ей небольшой сюрприз, встал пораньше, и вот с минуты на минуту она должна была прийти, наконец раздался долгожданный звонок в дверь, но пришла совсем не Катя, а та чьё присутствие сейчас было совсем не к месту. Боже, что ей нужно! — Привет Родж, даже не впустишь- она вошла не закрыв за собой дверь. —  Мия, уходи, я не хочу тебя не видеть не слышать. — Ну что ты Роджи, нам нужно поговорить. — я ничего не успел понять, и вот уже мои губы накрывают губы наглой девицы, миг и вот я вижу Катю стоящую на пороге, в её глазах была боль, обида и гнев. Я оттолкнул от себя Мию. — Роджер, сюрприз удался.- сказав это она убежала. — Стой, Катя, пожалуйста.- я попытался её догнать. — Убери свои грязные руки, я тебя ненавижу, слышишь, оставь меня, не подходи прошу.-она ушла. Счастливого дня рождения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.