ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Я шла. В голове было пусто.Ничего не чувствую, такое ощущение что все мои эмоции отключили как по щелчку, ещё 10 минут назад у меня была истерика, сейчас ничего, пустота в душе и голове.Нужно побыть одной и всё обдумать, мною было принято решение найти ближайший парк и посидеть там, плевать на холод, хочу просто побыть в одиночестве, где меня не будут докучать вопросы Анны, к тому же Роджер может заявиться ко мне домой, его видеть сейчас я точно не хочу. Наконец-то мне удалось найти укромное и безлюдное местечко в самой дальней части парка, хотя только безумец будет гулять в такой холод, вдобавок сегодня Рождество, все сейчас празднуют дома в кругу семьи, смотрят рождественские фильмы и едят вкусную пищу. Не знаю сколько я просидела так в одиночестве, может час, может два, думаю со стороны я выглядело давольно странно, вдруг чья-то тёплая рука мягко легла на моё плечо. Сначала я подумала что это Роджер, но слава всем богам это был не он. — Извините, что вы делаете в парке в такой мороз?! Тут недалеко простудиться, сегодня же Рождество!- возле меня сидел приятный молодой человек с глубокими карими глазами, его кудрявые волосы нелепо торчали во все стороны, а лицо было усыпано веснушками, я не заметила как засмотрелась на него, но все же решила заговорить с незнакомцем. — А что вы делаете в такой мороз один в парке, а не отмечаете рождество с семьёй? — Это дурной тон отвечать вопросом на вопрос. Я не нужен своей семье, да и мне они тоже, я живу в съемной квартире, поэтому отмечаю рождения Христа в гордом одиночестве. Теперь ваша очередь отвечать. — Это долгая история, но я попытаюсь рассказать очень кратко. У меня сегодня день рождение, прийдя в дом к своему уже бывшему молодому человеку, я застала его и мою бывшую подругу целующимися, вот такой подарок. — С днём рождения, знаешь что я предлагаю? Пойти в один очень хороший бар и напиться там в честь твоего дня рождения и забыть этого мудака. Тебе кстати сколько исполнилось? — Мне исполнилось 18 лет а знаешь, пошли! — А мне 19, я предвижу начало великой дружбы- да, это безумие, пойти в бар с мало знакомым мне человеком и напиться там в хлам, но сейчас эта идея кажется мне такой заманчивой, что я без раздумий соглашаюсь, о последствиях я подумаю позже. — Ох, миледи, как же так! Я забыл представиться, Адам Томпсон, позвольте узнать ваше имя? — Кейт Романова, ты забавный Адам Томпсон. — А ты милая Кейт Романова. — Благодарю, осмелюсь спросить, где ты берёшь деньги на съем квартиры, ведь это так дорого. — Родители готовы на всё только бы я не жил с ними, поэтому снимают мне квартиру, видишь ли, я бросил колледж на первом курсе и стал фотографом, звучит безумно, но это приносит мне деньги. — Ого, это очень смелый поступок! — Мне осточертела эта учёба на первом же месяце, и решил послать всё и всех к черту и заниматься любимым делом, не хочу тратить свою жизнь на то что мне совсем не нравится. Я хочу прожить эту жизнь ярко! — Удача любит смелых, я верю в тебя Адам, уверенна ты станешь самым великим фотографом всех времён. Так мы и дошли до бара болтая и смеясь, с ним было легко, в нем было что-то и это, что- то’’ тянуло меня. Дойдя до бара мы заказали себе пару коктейлей. - Кстати, плачу я! Считай это моим подарком тебе на день рождения. - Спасибо, но я могу сама заплатить. - Нет, нет и ещё раз нет! Плачу я, ты ведь все таки дама, дурной поступок приглашать девушку в бар и не заплатить за неё, так что не возражай! - Хорошо, как скажешь. Весь вечер мы пили, смеялись потом пели, затем нам надоело в баре и мы отправились гулять по ночному Лондону в пьяном состояние. Мы громко пели рождественские песни и мне было действительно хорошо, я забыла и о Роджере, и о Анне, конечно в мою голову приходили мысли о том как мне влетит от неё когда я вернусь домой, но я тут же отбрасывала их оставляя на потом. - Адам, ты не поверишь, но кажется впереди идёт мой бывший, что нам делать?- такое ощущение, что в этот момент я даже немного протрезвела, мне стало действительно страшно. - тсс,делай вид что не знаешь его. - есть сэр, это было громко да? - Кейт? - Это действительно был Роджер, который смотрел на меня изумлённым взглядом. - да, это было громко- мы с Адамом засмеялись. - ты пьяна.- Тейлор схватил меня за руку и потащил за собой.- и сейчас же идёшь со мной, Анна места себе не находит а ты шляешься неизвестно где и неизвестно с кем! - отпусти меня Роджер, сейчас же, ты не в праве мне указывать, я отмечаю своё день рождения с другом. - Да какой он тебе друг, ты его знаешь не больше 4 часов, пошли со мной. - Так сударь, прошу отпустить Кейт.- в этот момент Адам берет меня за руку, и мы убегаем, ничего безумнее в своей жизни я не делала! Но ощущения просто супер. - Аххахахаа, Это было круто, кажется мы благополучно сбежали! Теперь предлагаю продолжить наш праздник жизни у меня! - хорошо, надеюсь ты не серийный убийца. - милая, будь уверенна, если бы я захотел, убил бы как только присел к тебе в парке! А что было дальше, история умалчивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.