ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Голова трещала по швам, благо дело я помню все, что произошло вчера, мой новоиспечённый друг ещё мирно сопел под боком, мне следовало его разбудить, время было позднее, судя по вечернему свету за окном часов 5, может больше.Кажется это новый рекорд, так поздно я никогда не просыпалась. Как не странно чувствовала себя хорошо, в смысле душевно, но никак не физически, все тело адски болело. Я не думала о Роджере, мне было все равно, нет мои чувства к нему не пропали вовсе, конечно мне было обидно, но я простила его, и всё, наши отношения закончились толком не успев начаться, он сам все испортил. Из мыслей меня вывел Адам, который усердно пытался открыть глаза, сейчас он выглядел довольно мило, его кудрявые волосы напоминали мне гнездо. — Кееейт, мне так херово, такое ощущение что я восстал из мертвых, а ты ещё и улыбаешься. — Ты сейчас такой смешной. — Сколько время? — еле слышно прохрипел Томпсон, он был красив, несомненно он меня привлекал, но только как друг, за этот вечер я многое о нем узнала. Он был открытый и честный, я люблю таких людей.- Хеей, земля вызывает Кейт, ты меня слышишь? — Прости, задумалась, кажется часов 5 точно, не меньше. — Когда кажется креститься надо, сходи на кухню, там висят часы. — Пф, почему я? Сам сходи. — Ты чувствуешь себя лучше и не отнекивайся, я вижу. — Видит он, ладно, я сжалюсь над тобой и схожу так уж и быть. — Адам довольно улыбнулся оголяя свои ровные, белые зубы. Кое-как встав я поковыляла до кухни, стрелки показывали 17:30, боже, тётя меня убьёт! Я не хотела возвращаться домой, надо было что-то придумать, но зайти и предупредить точно нужно. — Адам, 17:30 и это капец, во сколько мы легли? — Нашла у кого спрашивать, есть какие-нибудь планы? Не хочу отпускать тебя- удивительно, этот человек читал мои мысли. — Конечно есть, я пойду гулять с одним хорошим парнем. — Ммм, и как же его зовут, прекрасная Кейт. — Его имя Адам Томпсон. — Знаешь, мы знакомы всего ничего, но я уже считаю тебя своей лучшей подругой, ты другая, не такая как все. Одним словом замечательная. — Оу, мне никто не делал столько комплиментов. — И даже мудак Роджер? — Да, и даже он, кстати я его простила. — Что? Ты снова вернёшься к нему? — Нет, я буду держать его на расстояние, но и зла держать не буду, как бы это тяжело не было, конечно я все ещё его люблю, но я не могу быть с ним, ну ты понимаешь, ладно, давай не будем о плохом, у нас ещё месяц зимних каникул, точнее у меня, чем будем заниматься? — Я придумаю что-нибудь крутое, так, давай ужинать и одеваться, потом гулять. — Да, нужно ещё зайти домой предупредить тётю, в ином случае мне влетит по первое число- сделав все намеченные действия мы направились ко мне домой, было страшно идти туда, Анна сума сходила пока меня не было, конечно стоило её предупредить, но тогда вечером мне было всё равно на всё и всех, я просто хотела отдохнуть и забыть о всех проблемах которые ждут меня в реальной и жестокой жизни, хотя бы на мгновение. На улице была замечательная погода, как писал великий Пушкин-,, Мороз и солнце’’, но солнце уже постепенно садилось за горизонт, в России я часто гуляла в такие вечера со своей любимой собакой. Наконец- то мы дошли, я постучала в дверь и мне открыла вовсе не Анна. Это был Роджер, сказать что я офигела от жизни, это ничего не сказать. — Роджер, что ты тут делаешь? — Тебя жду, почему он с тобой? — Тейлор указывал яростным взглядом на Адама.- какого черта ты делаешь, Анна просто в шоке, я не ожидал от тебя такого, ведёшь себя как ребёнок. — Что? Ты не в праве меня осуждать, ты предал меня, говорил что любишь, все это было ложью, я доверилас<i></i>ь тебе! А ты просто козел который не любит никого кроме себя! — у меня началась истерика, Адам подошёл ко мне ближе и обнял. — Убрал от неё руки.- Роджер был вне себя от злости, но Адам был не преклонен- я сказал быстро убрал руки от моей девушки. — Нет, нет Роджер, я больше не твоя девушка, убирайся, я не желаю более тебя видеть. — Кейт, дай мне все объяснить, я не хотел целовать Мию…- я не дала ему договорить. — Я сказала уходи, ты говорил что никогда не обидишь меня. — Я люблю тебя. — Не верю, просто не могу, ладно, я так понимаю Анны нет дома, так вот передай ей что буду завтра, а может ещё позже. — Ты никуда не пойдёшь, пусть этот клоун уйдёт и мы спокойно поговорим, прошу… — Нет Роджер. — Анна дома, поговори хотя бы с ней, она на кухне.- я оставила Тейлора и Адама вдвоём. Не спеша я прошла на кухню, за столом сидела Анна, её лицо было опухшим, она много плакала, сразу как я увидела её пожалела что не предупредила, поступила я ужасно,Но не будет же она меня выгонять, верно? — Анна? — я легонько дотронулась до её плеча. — Ты в своём уме Катя, боже, думала что с тобой случилось что-то ужасное, я постарела на лет 10 за эту ночь, а ты развлекалась всю ночь непонятно с кем, Роджер все это время был со мной, он все рассказал мне. Я не ожидала от тебя такого, ты разочаровала меня, я немедленно звоню твоей матери и требую твоего отъезда в Россию. — Что?! Нет Анна, не поступай так со мной! — А ты в праве поступать так со мной, я всё сказала, собирай вещи. — Нет, нет, нет…- я шептала это как мантру, мне хотелось верить что это все сон, сначала предательство Роджера, затем это… я как в тумане подошла к Тейлору. — Прощай, я люблю тебя.- дальше не контролируя свои действия я побежала в комнату, забрала все документы и деньги что у меня были в сумку, так же быстро подбежала к Адаму, который вообще был в шоке от происходящего. — Катя, что происходит? Зачем тебе сумка? — Анна, дай попрощаться с Адамом.- я тихо приблизилась к его уху, тихо прошептав-бежим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.