ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь без тебя...

Настройки текста
Знаете это ужасное чувство, когда ты хочешь провалиться под землю, уменьшиться, просто исчезнуть? Сейчас я испытываю именно это. Хотя в чем моя вина? Мы с Тейлором не вместе и я вольна делать все что мне вздумается, и вообще какого черта он тут делает? Обстановка накалялась с каждой минутой, представляю как нелепо все это выглядит со стороны. Роджер который вот вот накинется на бедного Брайана, тот в свою очередь не понимает какого члена тут творится, и наконец я, покрасневшая как помидор. — Что простите? — Тебе повторить? Отошёл от моей девушки! — Я не вижу тут Мии, Роджер.- Браво Катя, сейчас самое время язвительных фраз- катись тогда к черту, мудак! — показав блондину средний палец я молниеносно схватила Мэя за руку и затащила в дом, заперев дверь на все возможные замки. Анна стояла обмотанная в полотенце, кажется она только что из душа. — Анна, это Брайан, Брайан это Анна, мы зайдём не надолго? — Эм…да, конечно. Как только мы зашли в мою комнату я сразу метнулась к окну, Роджер по прежнему стоял у дома, в мою голову пришла мысль, прокричать из окна пару ласковых своему бывшему кавалеру. — Ты тупой? Я сказала проваливай! — Я не уйду пока ты не объяснишь все. — А ты не понял? Брайн мой парень, поздравь нас, и можешь идти в зад.- я помахала ему, и быстро закрыла окно. Брайн сидел на кровати и смотрел на меня взглядом полным изумления. — Так… значит мы теперь пара? — Выходит, что да. Сумасшедшая ли я? Безусловно, начать встречаться с парнем которого я почти не знаю, очень странный поступок, но я хочу этого, Брайан хороший, а мне сейчас нужен кто-то рядом. — Может расскажешь про него? — Это Роджер, мой бывший, мы расстались не так давно. И кажется я его ненавижу. Брайн усмехнулся, начал приближаться, я резко поддалась вперёд и поцеловала, Брайан очень настойчиво отвечал, боги, он прекрасно целуется, его руки блуждали по моей спине. Где-то в задворках своего разума я понимала, что все это не правильно, но в пекло все, я хочу чтобы все было именно так, парень мягко отстранился и посмотрел мне в глаза и начал смеяться. — это все так странно, но так правильно, я даже не знаю как описать. — Да… Прошло две недели. А у меня уже столько всего произошло. Я переехала к Адаму! Мне до сих пор верится в это с трудом, родители были не против, я иногда навещала Анну. Все всех устраивало. Анна рассказывала, что пару раз приходил Роджер, но как только она сообщила ему, что я тут больше не проживаю, он больше не появлялся. Мы очень много времени проводили с Брайаном, он был таким милым, обходительным. — Кейт, может останешься у меня сегодня, родители будут только завтра. Я прекрасно понимала чем может закончится наша ночёвка, пока я к этому не готова, пока… — Извини, Адам затеял уборку дома, нужно ему помочь. — Ладно. Брайн грустно посмотрел на меня, затем приблизился и поцеловал. Поцелуй был очень нежный и аккуратный? Руки Мэя забрались под футболку, и начали поглаживать кожу, каждое прикосновение отдавалось жаром по телу, а возбуждение накрыло с головой. Беру свои слова назад, я готова! — Брайан, с ними с меня уже эту футболку! — Ты правда этого хочешь? — Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.