ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава№2. Первые проблемы.

Настройки текста
      Утром молодой охотник за сенсациями проснулся в отличном настроении, даже несмотря на повторившийся кошмар из прошлого. Да, ему были неприятны эти воспоминания, но того страха, что раньше уже не приносили. Сегодня у папарацци был законный выходной, что только повысило и без того прекрасное настроение Такабы.       Вместе с тем успешный бизнесмен и предприниматель также отсыпался в своей огромной квартире, даже во сне продумывая план по новому захвату неуёмного фотографа…

POV. Акихито.

      Из дома меня вытащили друзья. Мы решили выплеснуть весь накопившийся негатив и провести день в парке аттракционов…       «Было весело! Плохих мыслей как не бывало! Даже тот факт, что меня недавно изнасиловал этот чёртов Асами!»       Вечером мы с друзьями разошлись и я побежал домой, но на половине пути меня неожиданно позвал кто-то, прося помощи.       Будучи по натуре человеком жалостливым, я не смог отказать бедолаге в этой просьбе. Человек был в ужасном состоянии и вообще в шаге от смерти. Он всучил мне какой-то диск. — Отдай… его… Асами… — Прохрипел тот, а потом его силы иссякли и он умер, не дождавшись вызванной мной скорой.       Поговорив с врачами, я наконец-то добрался до дома, сразу же форматируя полученный от того парня диск. «А вот хрен тебе, а не безнаказанность, извращенец! Будешь знать!» — чувство сделанного мелкого гадства приятным теплом растекалось в груди.       Убрав носитель в коробку и в коричневый конверт из плотной бумаги, сверху вывел имя получателя. Однако, оставался другой вопрос: Где мне найти эту сволочь?       Как ни странно это признать, но сейчас у меня хватает проблем и без всяких мафиози-извращенцев. Месяц выдался скудным на сплетни и сенсации, поэтому зарплаты с трудом хватало на еду, да и на парк я откладывал заранее, так что финансов было впритык.       Отложив конверт, я отправился в душ, попутно снимая с себя парик и сетку, которой подбирал волосы, чтобы не выбивались, почёсывая уши, наконец-то имея возможность свободно ими двигать. Ну и конечно же, никто не отменял потягушки по дороге.       Забравшись под тёплые струи душа, я блаженно простонал от наслаждения, начиная мыться. Как водится в подобных случаях, мои мысли плавно перетекли на этого Асами.«Хотел бы я знать, почему этот изврат не идёт у меня из головы!»       Насладившись водными процедурами, я вышел из ванной, вытирая одной рукой влажные волосы полотенцем. — Такаба Акихито. — Ответил я на зазвонивший телефон, откидывая полотенце с головы на диван и лучше перехватывая второе на бёдрах. — Аки. На завтра уже есть планы? — Раздался голос главного редактора на том конце. — Ну так, а чего такое? Есть работёнка? — Спросил я, так как деньги были всё же нужны. — Ага. Как раз по твоей части. Нужно пробраться на вечеринку, что будет завтра.       Подробности я скинул тебе на почту. Есть подозрения, что восходящая звезда не слишком верна своему мужу, да и подрабатывает продажей тела. Твоя задача — выяснить так ли это и собрать доказательства, в общем, ты всё знаешь сам, Такаба. Взамен обещаю тебе двойной гонорар и прибавку к зарплате, если материал будет «горяченький»! — Замётано! Притащу все материалы на следующий же день! Всё будет в лучшем виде! — Обрадовался я, так как награда была весьма неплохая и очень кстати.       «Хороший он всё же мужик. Хоть и недавно у нас, но отлично понимает, как стоит вознаградить мастера! Итак, что у нас по заданию?» — Я сел за компьютерный стол, даже не переодеваясь, чтобы скорее ознакомиться с заданием.       «Ага, вот оно. Вознаграждение хорошее, осталось только пробраться туда. Сразу котом туда проникнуть не получится. Во-первых, на таких мероприятиях животных не жалуют, а во-вторых, я дольше промучаюсь, ища эту звезду. Частная вечеринка, да?.. Хм, а тут что у нас? Требуются официанты на вечер? И как раз на эту вечеринку? То что надо!» — Я тут же оставил заявку на сайте компании, оставившей объявление.       Ответ пришёл довольно быстро и оказался положительным. В письме был адрес, куда подойти за 3-4 часа до начала мероприятия, чтобы пройти инструктаж. «Ну, думаю, успею оттащить Асами чёртов диск до этого инструктажа. Так. Что у нас там по требованиям в одежде? Ага, белая рубашка, чёрные брюки и ботинки. Классика. Прекрасно! Посмотрим, что будет завтра!»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.