ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава№9. Цена за спасение.

Настройки текста
      Черная иномарка мчалась по пустынным улицам города, превышая все ограничения по скорости. Асами Рюичи, гроза мафии, был зол, так как ему пришлось потратить несколько дней на каких-то мелких сошек, посмевших украсть Такабу.       Машина снесла старые ворота, на блестящем металле от такого появились длинные царапины. Но перед Асами возникла новая преграда в виде запертых ворот гаража.       Мужчина вышел из автомобиля, вынимая пистолет. Пара метких выстрелов и люди якудза уже раскрыли ворота, за которыми был покатый склон, ведущий под землю. — Поехали. — Ледяной голос, без каких-либо эмоций.       Никто не посмел ослушаться своего босса, ни как-то возразить ему. Когда Асами был в таком состоянии, то спорить с ним было прямо пропорционально выстрелу в голову.       И они не подозревали, что внутри уже началась битва…

POV. Акихито.

      Лапа болела ужасно, но я понимал, что не должен надеяться на Асами, так как он может ещё пару лет меня «искать», а помирать здесь не хочется.       Поэтому, когда меня вновь вытащили из клетки, то я сразу же начал сражение за свою свободу. Первым делом разукрасил своего тюремщика и мучителя. Теперь у него был новый окрас, красивый, полосатенький такой. — Вот ведь неугомонное животное! — Закричали остальные прихвостни этой сволочи, из-за которой я теперь мучаюсь с париком.       Они побежали на меня с твёрдым намерением поймать, но я ловко подскочил над ними и прыгнул прочь, выбегая в открытую дверь. — Чёрт! Ловите кошака!!! — Закричали мне вслед.       Убегать фактически на трех лапах было проблематично, а стать человеком я не мог.  — Почему ты никак не смиряешься? — Путь на волю мне перегородил тот самый старик.       Я присел, угрожающе зашипев, а после кинулся в атаку, нападая на него и выпуская когти, вцепившись ему в шевелюру, начал с силой кусать его, не давая снять меня и активно «рисуя» у него на голове кровавые клеточки. — Акихито?! — Услышал знакомый голос.       «Явился наконец-то! А я тут это… плюшками балуюсь…» — С такими мыслями резко отскочил от ученого, перекувыркнувшись в воздухе.       Я рисковал заработать перелом бонусом к ране, но был ловко перехвачен в полёте и прижат к мужской груди, скрытой под знакомой тканью пиджака, а запах дорогих сигарет и парфюм помог понять, кто был спасителем.       Выпустив когти, я перебрался под пиджак, дабы сильно не мешаться. Послышались выстрелы, а потом всё стихло.       Я высунул мордочку, чтобы посмотреть, в чём дело и с удовлетворением увидел, как эта тварь стоит перед Асами на коленях, поверженный и униженный. — Зачем тебе понадобился Такаба? — Спросил Асами холодным голосом. — Он был единственным, на ком эффект препаратов сказался положительно и произошли нужные метаморфозы. Мне стало интересно, почему так произошло, остались ли препараты в крови и вообще, каким он стал. — Узнал? — Голос Асами походил на айсберг в Антарктиде. — Не совсем… Если бы ты не помешал!.. — Достаточно. — Он вытащил пистолет, начиная расстреливать инициатора похищения.       Когда в магазине не осталось зарядов, а к ногам Асами рухнуло окровавленное тело, обращённое в решето, этот извращенец вытащил меня из нагретого местечка под мои недовольные мявы. — Акихито. — Позвал он меня, держа поперёк туловища двумя руками и подняв мою мордочку на уровень своего лица. — Мяяу? — Ты можешь стать человеком?       Я приподнял голову, показывая ему удавку на своей шее. — Ошейник?.. — Асами перехватил меня удобнее, расстегивая застёжку.       Почти тут же вокруг меня появилась дымка и я снова смог почувствовать как хорошо быть человеком. — Наконец-то!!! — Прокричал, а потом стащил какой-то халат, заляпанный кровью, что валялся неподалёку и нацепил его на себя. — Идём. — Скомандовал Асами, а потом схватил меня, закидывая себе на плечо. — Эй!!! Ты с ума сошёл? Поставь меня на ноги!!! Отпусти! — Тут же начал брыкаться я.       Неожиданно Асами засмеялся, что заставило меня замереть и удивлённо уставиться на этого извращенца… — Не думал, что смогу соскучиться по шуму, который ты наводишь, Акихито. — Отсмеявшись сообщил Асами.       Он затолкал меня в свою машину, а после в квартиру и заткнул мои протесты таким глубоким и страстным поцелуем, что я невольно опешил. — А теперь я хочу услышать от тебя историю, которая повлекла твоё похищение. — Ладно. Всё равно ты всё видел. — Вздохнул, — я расскажу тебе всё, но у меня будет условие. — Я спас тебя, а ты смеешь ещё условия ставить? — Да. Это важно, пойми меня хоть раз. — Ну и что за условие? — Дай я схожу в душ. Не лезь ко мне со своими извращениями. — Хах и только-то? Ладно, беги в душ, котёнок. — Усмехнулся Асами.       Я поспешил уйти в душ, пока этот изврат не передумал. Под водой я провёл около четверти часа, пытаясь собрать мысли в кучку и смыть с себя грязь того злачного места, понимая, что скоро мне придётся всё рассказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.