ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава№11.Затишье.

Настройки текста
      Слушая рассказ своего мелкого чудовища, в душе якудза поднималась злоба, ненависть, желание убивать и в то же время хотелось защитить своё и окружить собой, никому не отдавая.       Мужчина и сам не понял, когда встал с кресла, как подошёл к задумавшемуся и рассказывающему мальчишке, как сел рядом и затянул его на свои колени, мягко прижимая к себе. А когда появилась дрожь, Асами с шоком осознал, что его колотит от страха и ненависти. Первое для главы мафии было уже давно забыто и оставлено в далёком прошлом… Ему так всегда казалось. Но этот мальчишка… В который раз он заставлял Рюичи испытывать давно забытые и, казалось бы, навеки запертые в глубине подсознания эмоции.       И вот что странно: как только Акихито рядом не было, Асами снова мог легко стать высокомерным, хладнокровным ублюдком, готовым идти по головам к своей цели, эти забытые эмоции фотограф будто забирал с собой. Но черта с два Асами расскажет мальчишке об этом.

POV. Акихито.

      Я посмотрел на этого холодного в обычное время извращенца. «Он отлично прячет чувства, но не знает, что после смены сущности я научился и читать по глазам реальные чувства. Ему стало страшно за меня, он наверняка жалеет, что тот мужчина отделался «малой кровью». Я чувствую, как его трясет. Но подобное для него настолько непривычно… Н-да, эта ночь будет полна чудес…» — Мой. — Из мыслей меня вывел тихий, но твёрдый, со стальными нотками знакомый голос. — Эй, Асами, я не вещь! — Привычно возмутился я. — Не вещь. Но ты мой. Я не отпущу тебя. Не отдам. Будешь только со мной. — Эй, Асами-сволочь! Не решай за меня! — Всё уже давно решено, мой каваи Акихито. Тебе пора сдаться. — В голосе появилась некая томность. — Ты что задумал?! Эй! — Тут же начал паниковать я.       Правда, паника продолжалась ровно до того момента, как я почувствовал глубокий поцелуй, а после меня наглым образом повалили на диван. — Эй! — Вскрикнул я, как только мне вернули возможность говорить. — Тебе следует просто сдаться, Такаба. — Усмехнулся этот гад, а потом снова запечатал мои губы своими. — Мхфм! — Попытался я ещё как-то отстоять свои права.       Правда, всё желание сопротивляться исчезло, когда рука этого рокового мужчины проникла мне под штаны, поглаживая пах. — Аааах! — Невольно вырвалось у меня, едва поцелуй прекратился — Ты мой. — Только и сказал изврат.       После моя одежда отправилась изображать НЛО по гостиной, выбирая себе аэродромы в самых неожиданных местах… — Ннг! — Вырвался новый стон, когда меня резко перевернули на живот и я почувствовал язык якудза у своего входа.       После языка пошли пальцы, что заставило меня громко вскрикнуть, раньше Асами никогда не тратил время на подобное. — Ах… ммм… — Снова не выдержал я.       Асами наклонился, снова переворачивая на спину, начиная покусывать мою шею, оставляя едва заметные алые пятнышки, при этом пальцев стало уже 3, они начали двигаться быстрее, постоянно задевая сгусток нервов внутри, от чего разум уплывал в пучину разврата. — Мой Такаба Акихито. — Улыбнулся Асами.       Я с неким удивлением посмотрел на него. «Тон. С которым он это произнёс… Фактически равен признанию в любви!»       Однако, сказать мне ничего не дали, заткнув мой рот поцелуем, а следом я почувствовал, как место пальцев занимает член.       Прогнувшись в спине, я громко вскрикнул, сжав плечи Рюичи, тяжело дыша. Не став ждать, он начал двигаться, но темп наращивал постепенно. Я не сдерживаясь стонал, не понимая, с чего вдруг Асами стал такой прибабахнутый нежностью, но мне это даже нравилось. Его движения, поцелуи, крепость объятий отличалась от обычного и я всё больше уверялся в верности своего предположения про завуалированное признание в любви.       «Вот уж не думал, что Асами может влюбиться…» — Стало последней осознанной мыслью в моей голове.       Рюичи ускорил движения и я потерялся в волнах наслаждения, притягивая его ближе и наконец-то отвечая на его движения, объятия, поцелуи. Обычно на это толкало дикое возбуждение, до которого этот изврат меня доводил. — Ааах! — Громко вскрикнул я.       Это сорвало все тормоза Асами, он резко перешёл на свой обычный темп, втрахивая меня в диван и вырывая из горла сдавленные стоны и крики, оставляя свои метки и следы       Закончили мы только с рассветом, Асами, как обычно, был крайне ненасытен, не отпуская меня после первого оргазма. Мы только перебрались на кровать.       Я так вымотался из-за последних событий, что вырубился, едва моя голова коснулась груди Рюичи, кстати, он сам решил позволить мне такую «подушку»… End POV. Акихито.       Отдыхая после «скачек», Асами аккуратно коснулся раненой руки своего котёнка, на которой растрепалась бинтовая повязка. Он аккуратно снял бинты, вытаскивая из тумбочки аптечку, что хранил там на случай, если получит ранения с которыми нужно держаться постельного режима.       Обработав руку Акихито, который так вымотался, что даже не проснулся от этого. Рюичи аккуратно наложил новые повязки на рану, которая по счастью оказалась не слишком большой и опасной для человека, он положил руку Такабы себе на грудь и сам провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.