ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава№12. Новые проблемы.

Настройки текста
      Когда рука Такабы прошла, он снова вернулся на работу и так же продолжал отказывать якудза в его требованиях о переезде Акихито к нему.       Фотограф упорно продолжал жить в своей небольшой квартирке и работать в любимой сфере, снимать горячий материал и пробираться на самые тайные сделки. Впрочем, никто и не подозревал, что та история с диском получит продолжение…

POV. Акихито.

      Проснувшись ранним утром, я потянулся, слегка улыбаясь. У меня был заслуженный выходной, и мы с друзьями уже договорились посидеть в небольшой кафешке.       Встав с кровати, я молнией метнулся в душ, после чего начал одеваться на встречу, параллельно суша волосы полотенцем и подсчитывая финансы. — Алло, чего тебе, извращенец? — Буркнул в трубку, так как до звонка простому мне снизошёл сам Асами Рюичи. — Такаба, сегодня ты переезжаешь ко мне. Это не обсуждается. — Ты готов услышать «нет», Асами?! — Фыркнул я в трубку — У тебя просто нет выбора. — Спокойно произнёс он и отключился.       Я удивлённо посмотрел на телефон, в котором слышались короткие гудки. «Вот ведь неуёмный! И чего ему так приспичило меня затащить к себе? Сволочь богатая. Хрен я куплюсь на его возможности! Я дикий! Он меня не приручил!» — Успокоив себя такими мыслями, я закрепил парик, чтобы не слетел, а потом подхватил свою сумку, где всегда находился фотоаппарат, так, на всякий случай какой-нибудь сенсации. — Акихито! — Друзья крепко обняли меня.       С улыбкой ответил на их объятия, не упустив возможности потрепать по волосам своих закадычных приятелей. — Ну, пошли? — Они улыбнулись мне. — А то ж! Повеселимся! — Задорно крикнул я и сам потащил друзей в кафе.       В нашей компании почему-то в большинстве случаев выходило так, что главным заводилой и шутником всегда оказывался я. Меня всегда могли обуревать различные сумасшедшие идеи, от которых друзья порой в шок кидались, но потом вспоминали это со смехом. — Итак, джентльмены, начнем наши посиделки. — Заявил я таким, тоном, будто собираюсь сделать важное открытие.       Друзья пока сдержанно захихикали, а потом мы начали веселиться, часто громко смеясь и иногда даже выпивая.       Разошлись мы только поздним вечером, слегка поддатые, но довольные до безумия жизнью. Так как нам было недалеко до домов, то решили прогуляться, а заодно и слегка протрезветь.       Впрочем, меня ждали новые приключения. Когда мы разошлись с друзьями, неожиданно передо мной затормозила чёрная иномарка, преградив путь. — Эй! Совсем с ума сошли?! Вы меня чуть не сбили! — Тут же возмутился я, но потом пожалел об этом.       Бугаи из машины кинулись на меня. Хоть я и был пьян, но от них смог увернуться — Чё за херня, народ?! — Возмутился я.       Всё же алкоголь не лучший друг, если выпить много и потом влипнуть в….неприятности.       Замах, попытка сжать меня в тиски своеобразных «объятий», от этого мне удалось увернуться. Боковым зрением я заметил биту, которая метила мне в голову и увернулся, но подвела реакция: второй из противников всё же схватил, а потом под мои истошные вопли грубо втолкнул в машину, моментально блокируя двери, а потом сели в машину и куда-то повезли меня.       Протрезвев от такого почти моментально, я начал орать ещё громче, до хрипоты, дёргая ручки и пытаясь сбежать — Успокойся, ненормальный! — Вскоре не выдержал один из них и схватил меня за горло, пока мы стояли в очередной пробке.       От подобного я поперхнулся воплем, а через пару секунд мои глаза закатились и я провалился в темноту… End POV. Акихито       Чёрная машина без номеров наконец вырвалась из плотного потока машин и повернула к аэропорту.       Но до самого аэропорта не доехали, так как машина свернула на многоярусную парковку, недалеко от аэропорта и проехала на самый верхний ярус, где стоял вертолёт. Бугаи вытащили из машины своего пленника и передали его своему боссу — главе мафиозной группировки в Китае. — Хорошая работа, ребята. — Усмехнулся Лю Фейлон.       Он усадил своего пленника в вертолёт, сел с ним рядом, отдав сигнал ко взлёту, наблюдая за бессознательным Такабой и предвкушая расправу над Асами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.