ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава№13. Ценность обретённого.

Настройки текста
      Тёмный вертолёт поднимался всё выше и выше, постепенно становясь всё меньше, а после и вовсе скрылся за облаками.       Лю Фейлон, придерживая своего пленника, который не пришёл в себя, но это было только пока. — Асами Рюичи… Ты сам придёшь в мои руки, желая получить этого сопляка. Наблюдая за тобой, видел, как ты постоянно гоняешься за мальчишкой… Чем же он так тебя заинтересовал?.. Что в нём такого?.. — Невольно глава китайской мафии начал рассуждать вслух, но через пару минут ему стало не до этого…

POV. Акихито.

      Пробуждение было не самым приятным. Из-за того, что я потерял сознание из-за нехватки воздуха, то немного болела голова, да ещё и сказывалось то, что незадолго до случившегося я мирно расслаблялся с друзьями и пил. «Долбанное похмелье… Как болит голова… Жуть какая… Так. Стоп! Меня же похитили!!!» — С такими мыслями я резко распахнул глаза, вскакивая на ноги и бегло осматриваясь вокруг.       Поняв, что я в вертолёте, который явно уже высоко в воздухе, осмотрел его «пассажиров». — Ого, уже пришёл в себя, Акихито? — Улыбнулся Фейлон. — Что?! Зачем я тебе понадобился, бабоподобный?! — Да как ты смеешь так обращаться с Фейлоном-сама?! — Взревел один из них, который понимал японский.       Бугай кинулся на меня, но я ловко уворачивался от него, пока не упёрся спиной в дверь. — Достаточно. — Скомандовала эта длинноволосая сволочь.       Бугай послушал его и отошёл на место. «Ну нет, враки, так просто меня не взять!» — С такими мыслями я резко открыл дверь вертолёта, опуская взгляд вниз. «Да, блин, летим, сука! Хорошо летим, твою ж мать! Но ничего. Мы ещё в Японии, поэтому хрен им, а не лёгкое похищение!» — Нащупав в кармане штанов мобильник, который эти гаврики не вытащили, я прыгнул прочь из вертолёта…       Бешеный ветер начал трепать мои волосы и одежду, глаза заслезились от скорости, с которой я полетел вниз. Позади я слышал лишь ошеломленный крик Фейлона и какие-то его распоряжения.       Я с трудом достал из кармана телефон, ускоренно набирая номер Асами, хотя далось это с трудом, так как давление было адское, меня даже несколько раз вращало колесом в воздухе. А иногда из лёгких вышибало весь дух. — Слушаю. — Он ответил довольно быстро. — АСАМИ!!!!!!!!!!!!!! СПАСАЙ!!! МЕНЯ ПОХИТИЛИ!!!!!!! — Заорал я в трубку, перекрикивая бешено шумящий воздух. — Ты снова во что-то влип, чудовище? Тебя очень плохо слышно. — Я ВЫПРЫГНУЛ ИЗ ВЕРТОЛЁТА, НА КОТОРОМ МЕНЯ КУДА-ТО ВЕЗЛИ!!!!! — Снова заорал я, на этот раз громче, чем в прошлый, почти срывая голос. — И ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПРИМЕШЬ МЕРЫ, ТО НЕКОМУ БУДЕТ ИСКАТЬ НА ТЕБЯ КОМПРОМАТ!!!!! — Что?! Акихито, ты сумасшедший. Я вылетаю. — Ответил Асами и отключился.       Я выдохнул, а потом телефон просто выскользнул из моих рук. Мысленно с ним попрощался, а потом стал думать, как бы замедлить падение и дать немного времени Асами, чтобы спасти меня.       Идея пришла довольно быстро, навеянная фильмами. Я снял с себя рубашку и попытался использовать как парашют её. Либо это действительно работает, либо мне просто тотально повезло, но падение слегка замедлилось, но приходилось удерживать все концы рубашки, чтобы я мог не так стремительно опускаться.       За спиной послышался стрёкот вертолёта. — Чёрт! Да отвалите вы от меня. — Выругался, так как понимал, что для Асами ещё рано. — Ты с ума сошёл пацан! — С помощью громкоговорителя кричал мне пилот — От тебя ведь ничего не останется!!!       Я на это ничего не ответил, молясь всем богам, чтобы мне хватило сил продержаться до прилёта Асами, ведь пальцы уже немели и удерживать свою надежду выжить получалось всё труднее…       Вскоре, услышал приближение ещё одного вертолёта. — Пришёл! — Я улыбнулся, а ветер сорвал с глаз невольные слёзы.       Ещё через пару минут я оказался между двумя вертолётами, и теперь всё зависело от скорости Асами. — Акихито! — Крикнул Асами, распахнув дверь своего вертолёта, и протянул мне руку, приказав пилоту приблизиться ко мне ещё.       В это время из моих рук выскользнула рубашка и стремительно улетела прочь. Я коротко вскрикнул, новый порыв ветра ударил в лицо, подкидывая меня в воздухе. Кислорода начало не хватать, порыв ветра унялся и я снова полетел вниз. Почувствовав резкий рывок, собрал все силы и посмотрел на поймавшего.       «Чёрт! Фейлон…» — Пронеслось в моей голове, а после я снова потерял сознание… End POV. Акихито       Фейлон втащил своего пленника обратно в салон вертолёта, выдохнув. — Фейлон! — Рыкнул Асами, направив на того дуло пистолета — Он мой. — Ахахахаха! Асами, есть существенная поправка. Теперь он мой. Я опередил тебя и поймал его. Теперь тебе его не получить так просто! — Захохотал байше.       Звук выстрела потонул в общем стрёкоте вертолётов, а сам Фейлон схватился за бок, по одежде расползалось кровавое пятно. — Советую сотрудничать, Фейлон, потому как следующий мой выстрел будет в голову. — Проговорил Асами, держа у уха телефон. Главы мафий общались таким образом, так как никто из них не собирался перекрикивать шум вертолётов. — Нет, Асами. Но у меня будет для тебя подарочек. — Усмехнулся тот, а потом два выстрела прошили ногу и плечо Асами Рюичи, заставив того чуть припасть на колено и схватиться за раны. — Захочешь получить мальчишку — приезжай в Гонконг! — Напоследок крикнул байше и его вертолёт, стремительно набрав высоту полетел в сторону Китая. — Живо за ним. — Скомандовал до чёртиков злой Асами. — Но… Асами-сама… Вам стоит показаться врачу, прежде, чем лететь к Фейлону. — Вмешался секретарь Асами, который был с ним в вертолёте. — Ладно, только быстро. Не хочу, чтобы Акихито пробыл в его плену слишком долго. Это мелкое чудовище только моё! — Да, Асами-сама. — Кивнул секретарь и отдал приказ пилоту изменить курс на дом знакомого врача Асами.       «Держись, Акихито. Я спасу тебя, котёнок. Обязательно». — С такими мыслями Асами смотрел в окно, заранее продумывая план по тому, как будет вызволять Акихито…       Секретарь слегка обеспокоенно смотрел на своего босса. Он был рад за то, что Такаба появился в жизни Асами, но не мог и представить, что этот мальчишка поймает холодного и неприступного Асами в свои сети.       Тем временем Фейлон приказал связать парню руки и ноги, чтобы избежать его нового прыжка, так как байше понял, что от этого на первый взгляд обычного фотографа можно ожидать чего угодно, даже безумства. — Хах… Теперь я понимаю, что в нём такого. Воистину отличный экземпляр.

POV. Акихито.

      Когда очнулся, то лежал связанный на полу какой-то клетки, во рту был кляп в виде какой-то противно пахнущей ткани. Я выплюнул тряпку и поморщился. — ЭЙ!!!!!! АЛЁ, КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕНЯ ТУТ ЗАПЕРЛИ?! А НУ ВЕРНИТЕ ОБРАТНО В ЯПОНИЮ!!! — Едва выплюнул кляп, как меня прорвало на возмущения и отстаивание своих прав. — О, смотрю, ты уже очнулся. Ты всегда такой шумный? — К клетке подошёл этот Фейлон. — Не надо было меня похищать! Псих! Ненормальный!!! — А ты забавный, Акихито… — Усмехнулся тот       «Вот ведь длинноволосая падла! Что ему от меня нужно?! За хрена он меня похитил?! Стоп… Неужели… «Развлекаться» со мной понравилось?! Чёрт! Нужно выбираться. Хм… А если…»       Он что-то там говорил, но я был полностью поглощён своими мыслями о побеге и даже не отвечал на его вопросы. — А ты строптивый парень, Такаба Акихито. Что ж, посмотрим, как ты позже будешь отмалчиваться. — Я тебе ни слова не скажу, хоть убивай! — Огрызнулся я.       Фейлон на это лишь усмехнулся и вышел из комнаты, где стояла клетка. Я с трудом сел, пытаясь выпутаться из верёвок, которыми меня связали.       «У меня есть идея, как сбежать, но тогда они все могут узнать мою тайну… А ещё мне придётся потом так и быть в облике кота, так как одежду я с собой чисто физически не смогу утащить, а голым перед ними щеголять не собираюсь!» — С такими мыслями решился на то, чтобы исполнить свою идею.       «Да, они узнают мою тайну, но в данный момент это мелочи, по сравнению с тем, что в таком виде я буду в большей безопасности. В частности, меня не смогут насиловать. Я буду меньше, будут острые зубы и когти. Я им всем раздам «автографы»!!!»       Прикрыв глаза, я выдохнул, начиная превращаться. Почувствовав привычные изменения, открыл глаза и поднялся на лапы, скинув с них верёвку.       Это был один из немногих способов, когда сотворённое со мной в детстве спасало жизнь. Выскочив из комнаты, перешёл на быстрый бег, ловко проскальзывая между ног охраны, или ловко скрываясь под мебелью, когда появлялась угроза быть увиденным. Впрочем, меня быстро хватились и начали судорожно искать. А недоумённое лицо моего похитителя приятным теплом разлилось в душе. А когда ему притащили мои вещи и парик, вообще катался от смеха под кроватью, где устроил себе схрон, если бы коты умели смеяться. — Найти его! — Скомандовал этот бабоподобный мужик.       Я же тихонько выскользнул из комнаты и побежал по лестнице вниз, а оттуда на улицу.       Осмотревшись и поняв, что это не Япония, побежал по улицам, в поисках способа вернуться назад…       Однако, вскоре меня поймали люди Фейлона и доставили ему. «Вот ведь догадливая падла, сволочь какая…» — Я царапался и шипел, пока меня несли в комнату этого скота. — Значит, вот какая у тебя тайна, Акихито? А ты не так глуп, как я думал о тебе… — Проговорил отсмеявшись тот.       Из-за раны, нанесённой Асами, он лежал в кровати, а меня посадили рядом с ним на неё. Этот изврат ещё и удерживал меня, дабы я не сбежал.       Я ничего не ответил, лишь молча сверлил злым взглядом этого скота, а когда он начал гладить меня по шерсти, то вынес ему первое и последнее шипящее предупреждение. — Какой злобный котёнок… — Усмехнулся тот. — Шшшшшш! — Только и ответил я.       Скинув его руку, забился под шкаф так, чтобы меня никто достать не мог.       Иногда выходил, чтобы немного поесть, попить из тарелок, что оставляли у шкафа по приказу Фейлона. Но касаться себя я не давался никому, кроме мальчика Тао, он понравился мне, да и оказался неплохим человеком, просто живущим у этой скотины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.