ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава№14. Вынужденная мера.

Настройки текста
      Попав ко врачу после той стычки с Фейлоном, Асами выдержал все необходимые процедуры с каким-то даже пугающим спокойствием и равнодушием.       Но его подчинённые прекрасно понимали, что это затишье лишь перед грядущей бурей. Асами впервые на их памяти был так взбешён.       Секретарь не уставал поражаться тому, как Такабе удаётся влиять на его босса. В частности, на сами эмоции, испытываемые главой мафии.       Когда врач обработал раны якудза, он хотел было заикнуться про постельный режим и про необходимость соблюдать определённые рекомендации, но увидев «стальной» взгляд главы мафии, понял, что по этой теме лучше прикусить язык, если нет желания получить билет в один конец до Рая или Ада.       За несколько лет обследований и лечения Асами врач привык к недовольству своего пациента и понимал уже на чисто интуитивном уровне о чём и в какие моменты стоит говорить.       Впрочем, настолько взбешённым его пациент был впервые. Казалось, Рюичи готов пустить пулю в лоб за малейший неверный звук, не то, что слово. — Отправляемся в Гонконг. — Скомандовал якудза, едва врач закончил с его ранами. — Есть, Асами-сама. — Отозвался его секретарь.       Сам бизнесмен, прихрамывая отправился на вертолётную площадку, попутно раздавая своим подчинённым команды и связываясь по телефону с пилотом вертолета, приказывая ему готовиться ко взлёту и взять курс на Гонконг.       Тем временем в Китае, Фейлону всё же удалось вынудить Акихито стать человеком, а заодно и одеться в национальную одежду. — Да отцепись ты от меня наконец, Фейлон! — Фотограф был не из тех, кто вообще когда-либо сдаётся. — Ты всегда такой шумный, Такаба? — Как-то устало поинтересовался Фейлон, смотря на мальчишку. — А тебе какое, блин, дело, похититель?! — Огрызнулся тот, что говорило о том, что фотограф крайне недоволен происходящим.       Однако, вместо раздражения подобная непокорность и в какой-то мере даже верность Асами этого фотографа, рассмешила байше. Он лично затащил, иначе не скажешь, недовольного и оскорблённого до глубины души фотографа на свой лайнер, после чего толкнул в каюту и запер в ней, перед этим проверив в той отсутствие возможных путей побега сорвиголовы Акихито, наученный опытом прыжка того из вертолёта.

POV. Акихито.

      «Нет, это уже ни в какие рамки не лезет! Эта бабоподобная сволочь всё же вынудила меня превратиться обратно, так ещё и запихнули в их долбанную одежду! Ненавижууу…. Вот кого я продам за еду! Сволочи, злыдни! Я б не сдался, но сложно сопротивляться разрядам тока, которыми по тебе херачат как по трупу! А я ещё хочу жить, а не быть особым блюдом сумасшедшего повара под названием «Акихито под чёрной корочкой». Грёбанный Фейлон. 100% его долбанная идея!»       Когда он пихнул меня в каюту и запер её, я тут же осмотрелся, конечно, они предусмотрели возможность моего побега. Хотя не стал бы пытаться сбежать через иллюминатор, так как выпрыгивать в море, у берегов чужой страны, без денег, документов… Глупо, поймают меня ещё быстрее, чем, при той стычке с вертолётами.       Оставалось только ждать удобного момента и потом в облике кота зашкериться где-то на лайнере и ожидать удобного момента, чтобы смотаться в воду и попытаться доплыть до Японии. Этим я и занялся, плюхнувшись на койку в каюте.       «Эти сволочи, похоже, предусмотрели даже такой вариант! Еду приносили редко и в крайне небольшом количестве. Силы были, но не слишком много, чёрт».       Спустя пару-тройку дней за мной пришли люди Фейлона. — Собирайся, мальчишка. Отведём тебя к месту заключения сделки. И без фокусов! — Наконец-то, блин! — Не мог не «вякнуть». — Заткнись и топай сюда. — Рыкнул всё тот же.       «Похоже, они шутить не будут. Мне не страшно, но жить хочется. По дороге сбегу». — С такими мыслями я подошёл к этим амбалам. Они повели меня по коридорам, которые казались бесконечными, но при этом встали так, что блокировали возможные пути к побегу.       Меня довольно грубо пихнули в лифт. Я хотел было возмутиться подобному, но увидел в холле, на нижнем этаже Асами и тут же прижался к стеклу, наблюдая за тем, как он плавно приближается. Я готовился обратиться в кота, чтобы кинуться к нему, но неожиданно лифт остановился.       Когда обернулся, то увидел, как от выстрела один рухнул замертво. Опешив, я посмотрел на убийцу, а потом меня прорвало. Я начал кричать, в надежде, что Асами услышит. — Эй!!! Крыса! Тварь! Предатель! — Орал, пока тот фактически выпихивал меня из лифта. — Заткнись! — Вскоре не выдержал он и рявкнул. — Отпусти меня, убийца! Сволочь! Гнида! Падла! — И не думал успокаиваться я.       Мужику явно это надоело, да и я его бесил неимоверно. Он резко заломил мне руку за спину, заставив слегка согнуться, а потом «случайно» надавил сильнее, от чего в руке что-то громко и жалобно хрустнуло. — А…А-С-А-М-И!!!!!!!! — Заорал я на весь лайнер, так как боль, которая последовала после хруста была дикой.       «Ссссука. Точно перелом или трещина, твою мать!» — Пронеслось в моей голове. — Что, доигрался? — В голосе этого урода слышалось удовлетворение. — Отпусти меня, садист!!! — Взвыл я, так как он продолжал давить на мою пострадавшую руку. — Не дождёшься. Не рыпайся, иначе, рука пострадает сильнее, чем сейчас… — Предупреждающе протянул он. — С…сука…- Выдавил я, но рваться перестал, так как боль будто стала ещё сильнее.       «Бля. Бля. Бля!!! Как же мне больно, мать-перемать!!! Грёбанный садист! Ненавижу! Вот хрен ему, а просто так он меня не возьмёт!!!» — С такими мыслями я быстро обернулся котом и как можно быстрее с повреждённой лапой спрятался за ближайшую вазу.       Амбал оказался типичным тупым качком. Он поднял мою одежду, что осталась после превращения, осматривая и ища меня, а после позвонил своему боссу, которому сообщил, что я «вдруг исчез».       Не став дожидаться конца этого «высокоинтеллектуального» разговора, я хромая побежал прочь, ища схрон или способ выбраться отсюда.       Вскоре заметил рабочих, которые чинили вентиляцию и отошли попить кофе. Собрав все силы, я быстро стал человеком, забрался по лестнице, схватив здоровой рукой отвёртку. Оттолкнувшись от верхней ступеньки, я запрыгнул в вентиляцию, одновременно с этим становясь котом и взяв отвёртку в зубы.       Поджав больную лапу, побрёл по коридорам, крепко держа в зубах отвёртку, стараясь превозмогать адскую боль в лапе, мысленно кроя всеми ругательствами, которые знал того тупого качка-садиста, внимательно прислушиваясь к голосам людей. И стараясь услышать знакомый и родной голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.