Глава 1.3
10 февраля 2016 г. в 19:18
- Доверься мне, - шепчу я ему на ухо, чувствуя, как худые плечи напрягаются в моих руках.
Чуть неуклюже Билл переставляет одну ногу, тут же спотыкаясь о порог. Я успеваю его придержать, а он неловко, как бы извиняясь улыбается. Повязка немного сползает с глаз, но я тут же поправляю ее: уж очень хочется, чтобы сюрприз удался. Билл выставляет руки перед собой, боясь удариться о дверь.
- Тише, не бойся. Я ведь рядом. Я всегда буду рядом.
Билл судорожно вздыхает и снова делает шаг вперед. Потом еще один, и еще.
- Мы пришли.
Он стягивает повязку двумя руками и несколько секунд жмурится от ударившего по глазам света лампы, а затем замечает мой подарок. Широко распахнув глаза и приоткрыв рот от изумления, Билл осторожно подходит к фортепиано и протягивает руку, словно боясь, что оно вот-вот исчезнет.
- Том, - еле слышно выдыхает он, а пальцы уже аккуратно ложатся на гладкие клавиши.
- Я давно искал его. И вот, оно твое. - Я подхожу к нему сзади, обвивая тонкую талию руками и прижимаясь всем телом к его теплой спине.
- Ты же знаешь, как я мечтал снова начать играть именно на таком фортепиано. Это бесценный подарок для меня.
Я улыбнулся и крепче сжал его в объятиях. О, это великолепное чувство, когда делаешь приятно человеку, в которого бесконечно влюблен.
- Спасибо тебе за эти восхитительные восемь месяцев, что мы были вместе. Мне никогда и ни с кем не было так хорошо.
Пальцы Билла невесомо запорхали по клавишам, выдавая удивительно нежную мелодию. Я кладу голову на его плечо, вдыхая опьяняющий аромат его волос. Тянусь и добираюсь губами до шеи. Медленно целую, так же медленно отрываюсь и снова целую, не забывая едва заметно проводить по бархатной коже кончиком языка. Знаю ведь, как на него это действует. Билл судорожно вздыхает и запрокидывает голову набок, блаженно прикрывая глаза. Шея его покрывается мурашками, и пальцы сползают с клавиш. Инструмент тут же издает пару фальшивых ноток и замолкает. Билл накрывает теплыми ладонями мои.
Я разворачиваю его к себе лицом и впиваюсь в пухлые губы поцелуем, не глубоким, но чувственным. Он отвечает, прижимаясь еще ближе, будто хочет стать со мной единым целым.
Раньше со мной никогда такого не было. Легкие поцелуи и вообще многие и частые проявления нежности не вызывали во мне ничего, кроме раздражения и чувство опустошенности. Потому что я прежде никогда и никому не доверял так, как доверяю Биллу. Между нами больше, чем отношения. Что-то еще более близкое, чем секс. Он нужен мне настолько же, насколько он нуждается во мне. И это взаимное чувство вызывает ощущение надежности, уверенности в том, что ты можешь быть открыт, можешь отдавать всего себя до атомов, не боясь, что ошибешься.
Мы разрываем поцелуй неторопливо, ежесекундно одаривая друг друга маленькими, невесомыми прикосновениями губ.
- Спасибо, мое Солнце, - произносит Билл, прижимаясь всем телом и кладя голову мне на плечо.
Ласковое прозвище ударяет по ушам, заставляя вздрогнуть. Перед глазами вдруг всплывают картины той ужасной ночи, и я весь напрягаюсь, пытаясь отогнать мерзкие видения, но они, словно насекомые, прицепились, носятся роем и больно ударяют по самому больному. Я зажмуриваюсь, силясь вернуться к мыслям о настоящем моменте. И спустя пять секунд мне это удается. Билл спокойно гладит меня по спине, и эти мерные движения даруют волшебный покой, расслабляют.
Нет, я никогда не смогу простить себя.