ID работы: 816927

Dark side of the Sun

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 0.2

Настройки текста
- Ну, не брыкайся. – Андреас снова пнул сопротивляющегося парня. Комната взорвалась дружным мужским хохотом. - Вечер только начинается, а он уже никакой. Не поря-я-ядок, - протянул я, снова поддерживаемый парнями нашей компании. - Не-на-ви-жу вас, - едва шевеля губами проговорил парень. Следующий удар пришелся прямо под дых, отчего он закашлялся и уткнулся лбом в холодный пол. - А ну-ка, парни, научим эту шлюху элементарным правилам этикета? – Мне до безумия хотелось расправиться с этим выродком. Парни согласно загоготали. - Вставай, - небрежно бросил Георг, хватая парня за шиворот рубашки и встряхивая. Тот лишь болезненно застонал. – Фу, таких как ты даже руками трогать пиздец, только ногами бить. Алкоголь отлично управлял нашим разумом. Веселье только начиналось. Я рывком сдернул с лежащего на полу парня штаны. Получилось не с первого раза. Ну, сам виноват, что такие узкие джинсы носит, придурок. - Ставь его раком, сейчас будем урок ему преподавать, - крикнул кто-то из парней, скорее всего Георг. Я схватил брюнета под руки и попытался нагнуть. Он стал извиваться пуще прежнего, за что и получил два удара по лицу от Андреаса. Кровь хлынула из носа, пачкая темные пряди, капая на пол. - Ну, ты сам напросился, скотина, - рыкнул Георг, становясь позади парня и непослушными пальцами расстегивая свои джинсы. – Сколько мужиков сегодня успело тебя трахнуть, а? Отвечай, когда тебя спрашивают. Парень только мычал, то и дело опуская голову, словно теряя сознание. Я ударил его по лицу. - Молчит, - усмехнулся Андреас. – Парни, да он же так и жаждет, чтобы мы сами его оттрахали, как следует. - И стонет, как похотливая сука, - заметил я, расстегивая ширинку своих широких штанов, выпуская вставший член на волю и чуть поглаживая его. Может, алкоголь попался стоящий, но все происходящее вокруг заводило. И не только меня. Болезненный крик парня отдался в ушах звоном. По глухому звуку я понял, что его снова ударили. - Орет так, будто я у него первый. Да и узко как, блять, - усмехнулся друг, делая ещё один жесткий толчок в парня. – Вот так. Да, детка. Так лучше. Как в тумане я наблюдал за всем, что происходит. Будто со стороны. Как сквозь пелену слышал его крики и мольбы о пощаде. А мы трахали его в рот, затем сзади и снова возвращались по кругу. Мы насиловали парня по очереди и били его, когда чувствовали слабое сопротивление почти безжизненного тела. До тех пор, пока он не потерял сознание и не упал замертво на испачканный кровью и нашей спермой пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.