ID работы: 816927

Dark side of the Sun

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.4

Настройки текста
Лучи яркого летнего солнца запутались в черных как ночь волосах Билла. Он, очевидно, о чем-то задумался, так как смотрел словно сквозь меня и чуть покусывал нижнюю губу. - Все в порядке? - обеспокоенно спросил я, и внутри у меня все оборвалось. Ненавижу это адское чувство вины, этот страх, сковывающий все мое тело, просачивающийся холодной змеей в каждую его клетку. Словно вот-вот произойдет что-то ужасное, и стена моей отвратительной лжи рухнет, обнажив острую как бритва правду перед тем, кому я так бесконечно предан. - Я хочу написать песню, Том. Мой мальчик переводит на меня нерешительный взгляд своих глаз цвета молочного шоколада и несмело улыбается. Мне хочется засмеяться в голос от облегчения, но понимая, как неуместен будет этот ничем не оправданный для него смех, я выдыхаю, притягивая Билла и сжимая хрупкое тельце в крепких объятиях. Чувствую, как он напрягается, а через секунду сдается и прижимается к моей груди так, словно пытается стать со мной единым целым. Спустя минуту мне все же приходится отпустить его, и я неохотно отстраняюсь, проводя ладошками по мягким прядям волос, пахнущих чем-то сладким. - Я люблю тебя, мое безграничное счастье, - говорю я, повинуясь еще не отпустившему меня внезапному приступу нежности. Билл чуть заметно улыбается, наклоняя голову набок и прищуриваясь. - Так что ты там говорил о песне? - улыбаясь в ответ, спрашиваю я. - У меня в голове крутится одна фраза. Ну, знаешь, возможно, она рассмешит тебя своей банальностью, но... - вижу, что он чуть стушевался, и поверить не могу: стесняется! Мы говорим друг с другом обо всем на свете, но сейчас я, кажется, не мог и предполагать, какую глубину своей души Билл собирается мне доверить, раз чувствует себя незащищенным. Сердце предательски колет, заставляя вспомнить, кто я есть на самом деле, и понять, что не достоин даже стоять рядом с тем, кому теперь так нагло признаюсь в любви. Делаю шаг вперед, оказываясь совсем близко к Биллу, отчего тот вздыхает и скользит едва заметным взглядом по моим губам. Не сдерживаюсь и, облизнувшись, кладу руку на его талию, чуть притягивая к себе. Чувствую, как его ладони обвивают мою шею, и сдаюсь под одурманивающим теплом дыхания моего парня, мягко накрывая его губы своими. Билл тут же слабо отвечает, едва причмокнув и перехватывая мою нижнюю губу. Углубляю поцелуй, чувствуя, как длинные пальчики порхают по моей спине, плечам и добираются до затылка, как гладят мои волосы, заставляя едва сдерживаться, чтобы не замурлыкать. При ощущении горячего и податливого тела под моим руками возбуждение нарастает вместе с диким желанием взять и оттрахать его сию же секунду. Меня словно током ударяет, и я резко разрываю поцелуй. Билл непонимающе хлопает ресничками, переводя дыхание. Неловко улыбаюсь, чтобы немного сгладить этот неприятный момент, и стягиваю с себя через голову футболку. Облегченно выдыхает и делает то же самое. Кажется, ничего не заметил. Избавившись от ненужной ткани, снова обнимаю Билла и на этот раз целую в шею. Он тут же запрокидывает голову назад, позволяя мне по-хозяйски исследовать каждый миллиметр такой сладкой нежной кожи. Глубоко вдыхаю аромат. Миндаль и что-то сладкое. Хочется попросту покусать его шею, а затем и зацеловать каждый мой укус на его коже. - Ты - все, - обрывая последнее слово, едва слышно шепчет Билл, - чем я являюсь, и все, что течет по моим венам. - Я останавливаюсь и отрываюсь от поцелуев, поднимая голову. Напротив - только чуть затуманенный взгляд моего прекрасного любовника. - Эта строчка не выходит у меня из головы, - шумно дыша, отвечает Билл на мой, как ему, видимо, показалось, вопросительный взгляд. Но мне и так это было понятно. Остановился я, потому что внутри меня вдруг снова все похолодело. Какой же мразью надо быть, чтобы сорвать и растоптать ногами столь чуткий, хрупкий, столь невероятный цветочек? Мне никогда не обрести покоя, и я готов нести любое наказание, любое физическое насилие и издевательства, но только не наивно открытые двери этой удивительно чистой души в глазах напротив. Нет пытки страшнее, чем невинная и искренняя преданность того, кому я причинил нестерпимую боль. Мне никогда не искупить своей перед ним вины. Как же я счастлив, что он пока еще ничего не знает! Резко подаюсь вперед и впечатываю поцелуй в его пухлые розоватые губки. Он возбужден не меньше меня, однако такого порыва не оценил и даже внутренне напрягся. Ручки беспорядочно скользят по моей спине, но я по-прежнему ощущаю что-то непривычное. Испуг? Тут же смягчаюсь и дарю самый нежный поцелуй из всех, что вообще у нас были. Билл постепенно расслабляется, прижимаясь теснее и едва слышно постанывая. Понимаю, что он снова спокоен и готов отдаться мне. Отстраняюсь, чтобы отдышаться, но Билл тут же кладет ладонь на мой ремень и вопросительно на меня смотрит. Накрываю его ладошку своей и опускаю ниже. Мой ангел тут же расслабляет пальчики, поглаживая меня там, где мне этого больше всего хочется. Не могу больше терпеть, видя, как Билл медленно водит ладонью по грубой ткани, поднимая на меня затуманенный взор потемневших карих глаз. Растегиваю молнию, щелкаю пуговицу на ширинке. Билл по-прежнему медленно сползает вниз, на пол и становится на колени. С секунду не понимаю, а затем доходит. Напрягаюсь и чуть дергаюсь, когда мой страстный мальчишка решительно опускает мои джинсы вместе с нижним бельем. Не выдерживаю и шумно выдыхаю. Билл поднимает на меня глаза и ехидно улыбается. - Боже, Билл, ты же не... Вот черт, - со стоном вырывается у меня, когда мягкая ладошка накрывает мой уже давно восставший член и начинает медленно двигаться, чуть оттягивая крайнюю плоть. Поворачиваюсь спиной к музыкальному инструменту и едва успеваю схватиться рукой за что-то сзади, когда Билл накрывает горячими губами оголенную головку. Фортепиано издает фальшивые звуки, но я даже и не заметил толком. Брюнет выпускает нежную головку изо рта и проводит языком по всей длине члена, снова беря в ротик. Я борюсь с нестерпимым желанием начать толкаться. Еще бы, крышу сносит от такого умопомрачительного жара. Протягиваю правую руку и кладу ее на макушку моего парня, который так старательно и осторожно ласкает мой чуть подрагивающий от напряжения орган. Провожу по волосам, ближе к ушку, спускаюсь к подбородку, заставляя Билла выпустить уже влажный член изо рта и снова поднять на меня взгляд. - Иди ко мне, - шепчу я, повинуясь внезапному порыву, но выходит хрипло, и меня едва слышно. Он улыбается и поднимается с колен, а я снова целую его, слегка ощущая солоноватый привкус. Мне дико хочется сделать ему приятно, хочется услышать бархатный голос, стонущий мое имя и теряющийся в наслаждении. Обрываю поцелуй неожиданно, Билл еще тянется за моими губами, но разочарованно вздыхает. Буквально скидываю с себя оставшуюся одежду и тянусь к его так мешающим сейчас шмоткам. Он улыбается и понимает, о чем я мечтаю больше всего в эту секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.