ID работы: 816927

Dark side of the Sun

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.5

Настройки текста
Вещи полетели в сторону, и через секунду я уже прижимаю обнаженное худое тело к себе. До безумия хочется зацеловать сладкие чуть припухшие губки, и я не отказываю себе в таком удовольствии. Они пахнут персиком, это всегда сводит меня с ума. Билл нетерпеливо углубляет поцелуй, теснее прижимаясь ко мне, и я чувствую, как разгоряченный напряженный член трется о мое бедро. Это действует на меня одурманивающе. Опускаю руку между нашими животами и обхватываю пальцами нежный орган моего любовника. Билл разрывает поцелуй и опускает взгляд вниз, шумно выдыхая. Улыбаюсь, спускаю пальцы ниже и сжимаю член плотнее. Оттягиваю крайнюю плоть, большим пальцем стираю  маленькую капельку смазки. Член,  изнывающий от желания, становится влажным в плотном кольце пальцев. Парень еле заметно упирается руками мне в грудь, и я замечаю, как подрагивает его впалый животик. Тянусь за поцелуем, и томное дыхание Билла обжигает мне губы. - Хочу тебя, хочу, - шепчет он, но мне вовсе не нужно повторять дважды. Резко прекращаю движения рукой и разворачиваю податливое тело спиной к себе. Билл нежится, наклоняя голову в бок и подставляя чувствительную шею для поцелуев, и я незамедлительно приступаю к делу. Хлопает крышка многострадальческого фортепиано, и брюнет упирается ладонями в холодное покрытое лаком дерево. Отрываюсь, чтобы полюбоваться тонкой талией, аристократичной бледностью кожи и маленькими аккуратными ямочками на пояснице. Билл нетерпеливо елозит упругой попой, выказывая недовольство паузой в моих действиях. Накрываю выпуклую ягодицу ладонью и ощущаю, как ее обладатель чуть напрягается. - Помоги мне, - шепчу я, и Билл сразу понимает, о чем я говорю. Прогибается в пояснице и заводит руки назад, накрывая одной из ладоней мою. Несколько секунд смотрю на розоватое  колечко неплохо разработанных мышц, затем освобождаю свою руку из теплого плена пальчиков Билла и касаюсь дырочки. Опускаюсь на колени и одариваю влажными поцелуями тонкие пальчики, сжимающие очаровательную попку, нежную кожу ягодиц и, наконец, приближаюсь к заветной цели. Билл не сдерживает стон, когда я прохожусь языком и проникаю его кончиком чуть глубже. Отрываюсь и, обильно смазав слюной указательный пальчик, проникаю им внутрь, чувствуя, как чуть напряженные мышцы сжимают его. Двигаюсь вперед буквально на миллиметр и замираю. - Все хорошо, - почти шепчет Билл и вдруг делает полшага назад. От неожиданности я вынимаю пальчик и улыбаюсь, хлопая по попке моего мальчика. Поднимаюсь с колен и подходя вплотную, шепчу в порозовевшее от возбуждения и смущения ушко: - Не хулигань. Но знал бы он, как мне хочется скорее оказаться внутри, глубоко внутри, как хочется повторить то, чем мы занимаемся каждую ночь, и нам всегда чертовски мало. - Может, сразу? - спрашивает вслух, словно прочитав мои мысли, Билл, и в хрипловатых нотках голоса я узнаю почти мольбу. Я не уверен, что следует поддаваться затуманенному возбуждением рассудку, но все же беру в руку свой уже перевозбужденный орган. Провожу пару раз вверх-вниз и подставляю уже влажную от смазки головку ко входу. Билл замирает, когда я скольжу внутрь на добрый сантиметр  и останавливаюсь, давая привыкнуть. Через несколько секунд решаюсь медленно двигаться дальше, пока, наконец, не вхожу почти полностью. Чувствую, как упругие стенки сжимают член, и замираю, боясь сорваться. - Больно? - спрашиваю я, прижимаясь к худенькой спине. Билл не отвечает, только вздыхает, когда я перехватываю его рукой поперек груди и нежно целую в плечико. Медленно двигаюсь назад, и не выходя полностью, меняю угол движения, ища заветную точку. Мой возлюбленный по-прежнему напряжен, как струна. Полностью выхожу и снова приставляю сочащуюся смазкой головку, проникая уже свободнее. Чувствую, как тело моего горячего брюнета после пары движений вдруг словно пробивает током. Секунда, еще движение, и громкий и до одури возбуждающий стон наполняет комнату. Двигаю бедрами и резко вхожу до упора, отчего Билл сильно прогибается в спине, запрокидывая голову назад. Не сдерживаюсь, обхватываю пальцами шею, чувствуя, как Билл сглатывает, и прижимаю разгоряченное и такое желанное тело к себе, желая слиться воедино. Почти выхожу, и снова толчок вперед. Хочется вколачиваться сильнее и сильнее, лишь слыша умоляющие и хриплые стоны. Комната наполняется хлюпающими звуками вперемешку со стонами, мольбами и шлепками. Опускаю руку вниз по расслабленному животику моего мальчика, обхватываю готовый вот-вот разрядится член в плотный плен пальцев и дрочу. Больше никакой медлительности и нежности, только животный инстинкт. - Том, да, боже, да, еще, - как заведенный повторяет Билл, и я больше не сдерживаюсь в стонах. Член уже легко скользит внутри, словно работающий безостановочно поршень. Крышу сносит от умопомрачительных ощущений. Словно удовольствие пронизывает каждую нашу клеточку, быстро подводя нас к самому пику. - Я сейчас... - едва успеваю прорычать я, ощущая, как Билл буквально стискивает меня внутри. Последний раз вхожу до упора, и фейерверк ощущений и красок взрывается в моей голове. Я щедро заливаю горячую дырочку своим семенем, а пальцы, сжимающие пульсирующий член Билла, становятся мокрыми. Он протяжно стонет, пока сперма обильно выстреливает и стекает по моей ладони прямо на ни в чем не повинный музыкальный инструмент под нами. - Ты меня когда-нибудь убьешь, клянусь, - шепчу я, утыкаясь куда-то во влажную от пота спину и улыбаюсь. Сердце все еще бешено колотится, но я не спешу выходить. Пару раз провожу затекшей рукой по обмякшему органу и выскальзываю из горячего тела. Билл разворачивается ко мне, берет мое лицо в ладони и дарит умопомрачительно глубокий и нежный поцелуй. - Я люблю тебя, - шепчу я, отрываясь от искусанных в порыве страсти губ. - Мое светлое Солнце, - отвечает он и обнимает, обвивая руками мою шею и пряча в нее свое ангельское личико. Сердце предательски кольнуло от вновь накатившего чувства вины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.