ID работы: 816927

Dark side of the Sun

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.8

Настройки текста
- Билл, - зову я после недолгого молчания. Он отрывается от уборки на кухне вихря нашей сексуальной вспышки и поднимает на меня глаза. Ловлю его взгляд, и внутри что-то с горечью обрывается. Я готов нырять в омут его глаз с головой каждый день и час, но именно в этот момент мне невыносимо хочется остаться там навсегда. - Все в порядке? - взволнованно спрашивает он, бросая швабру и подходя ближе. Делаю шаг навстречу и вовлекаю в крепкие объятия, не желая выпускать его даже на секунду. Он поднимает голову, заглядывает мне прямо в глаза, словно пытаясь разглядеть в них причину моей тоски. Тоски, которую я и сам не могу понять. Немного отстраняюсь и провожу ладонью по его лицу, щечкам, беру большим и указательным пальцем его за подбородок и чмокаю в пухлые губки. Улыбается сквозь поцелуй. Люблю, когда он так делает. Такой очаровательный. И как я раньше жил без него? - Я люблю тебя, мой ангел. Я чувствую к тебе то, что никогда ни с кем не чувствовал. Билл, знал бы ты, какой ты на самом деле. Ты настолько прекрасен, что я каждый день боюсь сойти с ума, утонуть в тебе, раствориться, - вздыхаю, понимая, что нескончаемый поток признаний лишь усиливается. - И в то же время я ничего не хочу сильнее, чем это. Да что со мной сегодня такое? Не хочу пугать моего парня, и потому изо всех сил улыбаюсь, чтобы признания выглядели убедительно, но в то же время просто как продолжение нашего праздничного вечера. - Томми. Я вздрагиваю, слыша свое имя. Робкое ощущение нужности и важности этого момента тихонько крадется, мурашками забираясь по моей спине. - Спасибо. Мое сердце всегда будет принадлежать тебе. Ты - мое Солнце. И я люблю обе твои стороны. Чувствую, как в носу защипало. Хочется, как когда-то в нашу встречу в больнице броситься к его ногам, целовать каждую клеточку, вымаливать прощения. - Моя жизнь изменилась с твоим в нее приходом. Я был совсем другим. - Не хочу ворошить прошлое, но мысли сами формируются в слова, словно мне жизненно важно сказать то, что говорю. Закрываю глаза и сглатываю. Сейчас разрыдаюсь. - О боже, мы и масло оливковое разбили? - пытаясь перевести тему, наигранно воскликнул Билл с притворной озабоченностью этим так, словно важная часть нашей жизни сейчас пойдет коту под хвост. Я благодарно вздохнул. Ловлю руку с тонкими бледными музыкальными пальчиками и подношу ко рту, чтобы запечатлеть на ней легкий, почти невесомый поцелуй. Улыбается и зачарованно наблюдает за мной, словно я выполняю какое-то таинство. - Я схожу и куплю масло, не волнуйся. Прямо сейчас. И когда вернусь, мы продолжим наш умопомрачительный вечер. Неожиданно Билл притянул меня к себе, и настолько крепко и резко, что я чуть было не спланировал на пол, благо, успел устоять. Он обнимал меня, не используя даже мизерного намека на что-либо еще. Я таял в родных объятиях, плавился в его руках, хотелось вдруг заныть, захныкать, как ребенок, или действительно разрыдаться, дав наконец волю своим чувствам. Билл выпускает меня из объятий и тепло улыбается на прощание. Иду к дверям, хватаю кошелек, ключи, одеваюсь и выхожу. Если бы я только знал, что эту улыбку больше никогда не увижу, то остался бы в квартире под любым предлогом, остался бы навсегда, не давая госпоже Разлуке ни единого шанса нам помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.