ID работы: 816927

Dark side of the Sun

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.9

Настройки текста
Хожу среди бесконечно длинных и высоких стеллажей с продуктами, напрочь забыв о том, за чем именно пришел. Баночки сменяются бутылками, бутылки - коробками, но мне нет до этого никакого дела. Мои мысли витают где-то глубоко в июле, в том месяце, когда я обрел свое неземное счастье. Тогда после переезда на другую съемную квартиру все так быстро наладилось, словно я перелистнул огромную запачканную неопрятно написанными пустыми фразами страницу своей жизни и начал все заново. Помню, как пришел к Биллу, соврав, что меня не было, потому что я уезжал из города, как он рад был меня видеть, как на прикроватной тумбочке появилось еще больше фруктов и конфет, теперь заботливо купленных с самыми чистыми намерениями. Я стал ездить в больницу почти каждый день. Мы часами говорили о фильмах, музыке и животных, мы обсуждали некогда прочитанные книги и наслаждались каждым моментом, проведенным вдвоем. Я притащил Биллу телефон, и у нас появилась возможность переписываться. И тот вечер, когда я, ложась спать, послал пожелание теплых снов моему мальчику впервые, не забыть никогда. Я чувствовал себя настолько окрыленным, что даже не сразу понял, что за чувство зарождалось в моем сердце. Но мысль о том, что ближе человека, чем Билл, у меня никогда не было, прочно засела в моем мозгу и не покидала его до тех пор, пока я не понял, что безоговорочно, безвременно, без остатка, до одури и умопомрачения влюбился. Все началось с совершенно невинных прикосновений, которые дарили такие ни с чем не сравнимые ощущения, словно пробило током, и вдруг бабочки в животе вспорхнули, приятным роем растекаясь по телу, отдаваясь легким покалыванием на кончиках пальцев. За все время нашей теплой, как нам казалось, дружбы, я ни разу не видел, чтобы к Биллу кто-либо приходил, чтобы его искали. Спрашивать я боялся, зная, что однажды он все равно расскажет о себе в этом плане больше. Временами я вспоминал, кем являюсь, и адское, тяжелое чувство вины словно глодало все мои кости, отдаваясь глухой болью во всем теле. Билла выписали через два с половиной месяца, и даже речи быть не могло о том, чтобы он поехал куда-либо в другое место, а не ко мне. Билл был немного удивлен и даже смущен этим, но все же согласился. Я тогда пропустил пары в универе и провел целый день с Биллом, гуляя и наслаждаясь беседой. Мы ели мороженое и сладкую вату, ходили в парк аттракционов, кино и кофейню. В голове снова всплыли до тошноты мерзкие картины самой страшной ночи в моей жизни, насильственно подробные и яркие, грубо оборвавшие приятные мысли и воспоминания. Я тряхнул головой, и они тут же испарились, оставив после себя горькое послевкусие. Все же собираюсь с мыслями, вспоминаю, зачем пришел, и бреду к отделу с маслами. Ухожу я из маркета в приветливо открытые автоматические двери. За спиной со всех сторон неприятно попискивают кассовые аппараты, а я сжимаю в руках бутылку оливкового масла и любимый шоколад моего Билла, как напоминание  и надежда на то, что впереди нас, вероятно, ждет только лучшее. Подхожу к дому, поднимая голову и заглядывая в наши окна. Свет горит, а значит Билл уже ждет меня в гостиной. Улыбаюсь, ускоряя шаг. Поворачиваю ключ в замке, ожидая, что меня уже встречают, однако в прихожей Билла нет. Прохожу и разуваюсь. - Я дома, - оповещаю я, и вдруг до моего слуха долетает странный звук. Прислушиваюсь к непонятному шуму и голосам в комнате. Страх отчего-то сковывает каждую клеточку моего тела, и я могу идти лишь через секунду. Билл стоит на середине комнаты, чуть приоткрыв рот и испуганно глядя на экран телевизора. Я даже с порога замечаю, насколько крупная дрожь его бьет. В ужасе перевожу взгляд на издающий громкие звуки телевизор, и внутри все холодеет, обрываясь и улетая куда-то в пятки. Удар. Темноволосый парень падает, прижимая руку к животу. Камера трясется, за кадром слышится дикий и до блевоты отвратительный смех. Я узнаю до боли знакомый голос: - Том, подними эту тварь, кажется, он снова напрашивается. Сердце гулко отбивает удары, а я ничего не слышу, кроме шума в ушах. Билл теряет сознание, и лишь звук его падения выводит меня из кошмарного транса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.