ID работы: 816927

Dark side of the Sun

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 0.9

Настройки текста
Щелкает выключатель, и комнату озаряет яркий свет. Билл ставит сумку с вещами на пол у стены и принимается снимать кофту. - Ну, вот, это моя квартира, - говорю я, смущенно почесывая затылок. Билл оглядывается, словно что-то ища. Взгляд падает на диван в комнате, на пару  плакатов над ним, на лампу прикроватного столика, скользит по стенам и окну. - Здесь спокойно, - выдает он, чуть улыбаясь. И я выдыхаю. Он не спросил, почему моя квартира далеко от больницы, ведь я якобы живу рядом. Хотя я уже придумал отмазку, будто переехал из-за того, что так ближе ездить в универ. - Рад, что тебе нравится. Проходи, будь как дома. Оставляю Билла в комнате и ухожу на кухню, чтобы сообразить что-нибудь покушать. *** - Как же давно я не проводил день так круто! Мое восхищение не знает предела. Мы катались на аттракционах до тошноты, ели вкусняшки и бесились совсем как дети. Я чувствовал себя так беззаботно, что казалось, будто никаких проблем в моей жизни и нет. - Рад, что тебе нравится, - отвечает Билл совсем как я утром, и мы смеемся. Он забавно откусывает сладкую вату, а потом аккуратно жует, крутит во рту и наконец глотает, облизывая сладкие губы. Жмурится от солнышка и снова приступает к поеданию ваты, на этот раз едва заметно проводя по ней язычком. Бретелька его белой маечки поверх легкой черной футболки сползает на плечико. Невольно засматриваюсь на это зрелище. Билл поворачивается, наши взгляды встречаются, и я впервые за все время смущенно отвожу глаза. *** Одеяло в новом чистом пододеяльнике приятно холодит пальцы, пока я растилаю его по всей ширине дивана. - Все готово, босс, - шутливо козырнув, говорю я. - Можешь ложиться. Оборачиваюсь, и кровь резко приливает к щекам. Брюнет стоит в моей длинной широкой футболке на голое тело, мокрые после душа волосы разбросаны по плечам. Улыбается и опускает глаза, нервно теребя край футболки. - Вот видишь, я же говорил, тебе будет как раз, - кое-как спрятав смущение, выдаю я и сглатываю. Он выглядит не столько соблазнительным, сколько очаровательным. В груди снова щемит. Мой Билл, ну, почему нам суждено было встретиться именно так? Клянусь, если бы я только мог повернуть время вспять, то берег бы тебя словно хрустального с первой секунды знакомства. В голове не укладывается, как мы могли прикоснуться к этому хрупкому цветку, как посмели растоптать ногами эту неземную  красоту природы? Билл шлепает босыми пятками, а спустя пару секунд шаги беззвучно тонут в мягком ковре. Забирается на постель. - А где же ты ляжешь, Том? От звука моего имени по телу проходят приятные волны, и я невольно вскидываю голову, встречаясь взглядом с взволнованным напротив. Опять не хватает сил выдержать его. - На полу. Билл сглатывает, растерянно хлопая ресницами. А затем двигается к стене и хлопает по дивану, приглашая спать в одной с ним постели. Останавливаюсь. На мой вопросительный взгляд пожимает плечами, улыбается и добавляет: - Если только не станешь приставать. Я смеюсь в ответ. Ведь это же звучит поистине нелепо. Мы просто хорошие друзья. Но только у одного из нас есть огромная кровавая тайна, что вновь подает признаки жизни где-то в глубине души. Чуть мешкаю, затем раздеваюсь, гашу свет и забираюсь под одеяло. Билл поворачивается лицом ко мне, я - к нему. - Спокойной ночи, Томми, - шепчет он, засыпая, а я улыбаюсь, услышав эту форму имени от него впервые. *** Прошло больше двух месяцев с того дня, как Билл переехал. И я ума не приложу, как раньше жил без него. Во всех смыслах. Он нереально вкусно готовит, в нашей квартире всегда чисто, и я чувствую себя теперь здесь невероятно комфортно. Помимо одного факта: кажется, мне нравится Билл. Когда я осознал это, то даже уехал и целую ночь провел в клубе. Но алкоголь вызывал отвращение еще с того самого момента, и в итоге я просто весь вечер сидел и думал о том, как быть и что делать с этим. Судьба действительно очень жестока, ведь все, чего мне хотелось - бросить все и немедленно вернуться домой, к Биллу, сесть напротив на кухне и рассказать, какой я кретин, как сильно виноват перед ним, как он нужен мне, как люблю... Люблю? Я не знаю, как люди определяют, что они влюблены. Понятия не имею. Вот только сердце посылает острые самолетики приятной боли от его прикосновений. Секунда, и мне снова как наркотик нужно чувствовать его. Срываюсь с места и еду домой. Сегодня я получу все. Все или ничего. *** - Боже, Том, сейчас пять утра. Где ты был? Я так волновался. Билл бросается в мои объятия, крепко сжимая, и я удивляюсь, как в столь хрупком теле вообще может быть сила. - Билл, я хочу... Замолкаю, а он отстраняется, заглядывая в самое сердце. - ... мне надо... Можно я кое-что тебе расскажу? - шепчу я, дивясь собственной трусости. Пора. Сегодня я определенно покончу с этой проблемой. Сейчас он поставит меня на место, и я пойму, что напридумывал в своем воспаленном мозгу черт знает каких сказок. Билл кивает, и я протягиваю ладонь, невесомо касаясь нежной щечки. Он замирает, кажется, даже дышать перестал. - Ты меня с ума сводишь. Почему ты такой? Брюнет непонимающе смотрит, и я продолжаю опасную игру. -Я больше не могу, это тяжело. Я всегда хочу прикасаться к тебе. Хочется говорить это жалостливым тоном, обидеться на все и всех, на него и себя и расплакаться ко всем ебаным чертям. - Со мной впервые такое. Ты сам не представляешь, как прекрасен, когда заплетаешь волосы в хвост, когда распускаешь, и они аккуратными волнами спадают по твоим плечам и спине; когда готовишь по утрам; когда поешь, говоришь, дышишь. Замечаю, как учащается его дыхание и расширяются зрачки, отчего кажется, будто Билл либо напуган, либо внимательно слушает. - Я же даже не гей, - почти хнычу я так, словно достаточно сильно пьян и не могу контролировать собственные эмоции. - Помоги мне, пожалуйста, найти из этого состояния эффективный выход, потому что иногда мне кажется, будто я болен тобой. Моя жизнь кардинально изменилась с тех пор, как ты появился в ней. Не подумай, будто я тебя к чему-то принуждаю, но, черт, как же я... Не договариваю, потому что мягкие губы целуют меня в уголок губ, замирают, снова повторяя это. Все мое тело словно прошибает током. Кажется, еще секунда, и мои ноги подкосятся. Легкий аромат пиона кружит голову. Ловлю эти губы и осторожно, почти невесомо целую. Поцелуй выходит неспешным и невероятно нежным. Словно мы вложили в него все свои чувства и признания. Словно не было в моей жизни ничего более прекрасного, чем этот момент. Закрываю глаза и притягиваю хрупкое тело в не по размеру широкой футболке к себе. Ощущаю, как тонкая ладонь накрывает мою щеку,  поглаживая ее большим пальцем. Фейерверк эмоций и ощущений вдруг взрывается мириадами звезд и ярких огней. Отстраняюсь и кладу свою ладонь поверх его на моей щеке. Поворачиваю голову и отпечатываю на  внутренней стороне его  ладони легкое касание губ. Он стоит и лишь улыбается, а в глазах цвета крепкого чая пляшут озорные огоньки. Теперь ты навсегда мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.