ID работы: 816927

Dark side of the Sun

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста
Легкое прикосновение его губ к моим. Такое невесомое, но я не хочу отпускать его ни на секунду. Подаюсь вперед, углубляя поцелуй. Улыбается одними уголками губ и упирается ладонями в мою грудь, отстраняясь. - У меня кое-что есть, - улыбаясь, произносит он. - Для меня? – Я все ещё обнимаю своего мальчика за талию, одной рукой пробираясь под его футболку. - Эгоист, для нас. Билл шутливо пихает меня в плечо, слезая с моих коленей, и направляется к своей сумочке. Роется в безразмерном пространстве этого мешка. И как ему только вообще удается найти там что-то нужное?! Удивительно, как в одном человеке может сочетаться взрослая притягательность и детская непосредственность, женственность и мужественные черты одновременно. Раньше и думать не мог, что когда-нибудь это скажу, но я счастлив, что люблю. По-настоящему счастлив и готов каждый день благодарить небеса за то, что они так круто изменили меня. Вернее, послали мне ангела, который в корне поменял всю мою жизнь. - Закрой глаза, - тихий шепот сзади. Повинуюсь, не спрашивая, зачем, как сделал бы раньше. Улыбаюсь, потому что чувствую его присутствие рядом. Не просто потому, что знаю, что он здесь, не потому, что слышу его. Просто сердце бьется как-то не так. Как-то полноценнее и правильнее. Как будто он мой кислород. И я это чувствую. Вот он наклоняется надо мной. Разумеется, ведь при всей его утонченности, все же он значительно обошел меня в росте. Я, кажется, даже слышу, как бьется его сердце. Оно будто в унисон с моим работает. И мурашки бегут по коже, когда Билл прикасается к моему запястью. Невольно вздрагиваю и открываю глаза. Парень встревожено вглядывается в мое лицо. - Все в порядке? Я улыбаюсь и киваю. Опускаю взгляд. Золотая ниточка браслета приятно холодит кожу на руке. - Ну, как, нравится? Билл выжидающе хлопает ресничками. - Бесконечность… - начинаю я, разглядывая перевернутую восьмерку аккурат посередине браслета, прямо на моем запястье. - Я подумал, просто так дарить такой браслет будет слишком банально. Поэтому подарил его тебе именно сегодня, когда… - …восемь месяцев, как мы вместе, - заканчиваю я, заворожено смотря на серебро на своей руке. Мило. - С нашим днем тебя, Томми. - Уже восемь месяцев, как я по-настоящему счастлив, родной мой. Я люблю тебя. Я притянул Билла к себе и вновь вовлек в поцелуй. Странно, как быстро пролетело время. Восемь месяцев. Тридцать две недели. Запредельно много, но очень мало в то же время. - Господи, как же я жил без тебя все это время?! – скорее у самого себя спросил я, как только отстранился. - Ты мое Солнце, Томми. Пожалуйста, не оставляй меня. Ты – всё для меня! – Билл крепко прижался ко мне, словно я был его единственной надеждой на спасение. Как я могу нанести ему этот страшный удар?! Но где-то в глубине души я чувствовал: скоро он обо всем узнает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.