ID работы: 8169336

Звездное пламя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Влалыка пламени и король драконов

Настройки текста
— Режим железно-теневого дракона тьмы! — Режим алмазно-огне-громового дракона! Акнология был немного удивлен, что у них три элемента, но не более того. Пока у каждого из них не будет хотя было 15 элементов, они слабаки. В тот же момент, Лисанна на пару с Мирой, сражались с магами гильдии «Черный палач». — А откуда у Гажила элемент тьмы? — спросила Миражанна. Вдруг, недалеко, упала Леви, но резко поднявшись, она сколдовала бурю и сказала:  — На больших играх, он съел тень и тьму, у Прохиндея. — Ну тень у него от его дракона, а тьма? — не понял убивший демона Грей.  — Он третье поколение, и у него есть кристалл дракона. — ответила Юкино и получила по полной, от мага гильдии «Красный рассвет». — Царя зверей откройтесь врата: Локи! — защитила подругу Люси. — Теперь ясно.  — Но откуда у Нацу стихия алмаза? Растительный кулак! — спросил один из напарников Леви. — Он одолел однажды алмазного дракона! — ответил Хеппи. — Врешь! — не поверила Шарли.  — Не врет! — ответила Люси. — Я видела.

В тоже время. Поле боя убийц драконов.

— Удар крыла огненного дракона! Крушащий кулак громового дракона! Алмазная стена!  — Эти три элемента, для меня детская забава! Коготь короля драконов! — отразил он атаки и защиту Саламандра.  — Дубинка железного дракона! Нити дракона тьмы! Крушащий кулак теневого дракона! — напал с неба Железный Гажил. — Каменная ограда! Стальные копья! Желтые лучи! — уравновесил удары магией Акналогия. — Мне вот интересно, когда вы будете драться всерьез? Рев…  — Гажил давай! Рев огне-громового дракона!  — Короля… — Ага! Рев железного дракона тьмы! — … Драконов! Когда атаки столкнулись, то рев Акнологии одолел совместную силу фей, и они отлетели довольно-таки далеко от места сражения. Но на этом, беды убийц драконов не закончились, так как мастер гильдии «Хвост ворона», вырубил Гажила и злобно рассмеялся. Правда, смеялся он недолго, так как, против него встал его отец — сам мастер гильдии «Хвост феи». — Ванюша, долго я терпел твои темные дела, но теперь ты меня окончательно разозлил! — Ну давай, старик, повоюем! А в другом месте, поднимался Нацу с серьёзными ранами, но к нему подбежала и вылечила Шерия.  — Спасибо, Шерия!  — Не за что.  — Как ты его одолеешь, ты ведь один остался? — спросила Кагура.  — Пламенем огненного дракона. — Ты рехнулся?! Он вынес вас на пике сил! Одним огнем его не одолеть! — заорал на парня Джура.  — А я сказал, что буду сражаться с ним огнем? Я буду с ним сражаться пламенем! — Эээ…чего?! — не поняли разницы волшебники из гильдии «Змеедевы», и девушка из «Пета Русалки». Вдруг, рядом появился король драконов — сам Акнология.  — А вот и ты, последний убийца драконов. И сейчас…  — Печать владыки пламени пади! Нацу покрылся огнем, все вокруг начало превращаться в пепел, земля превратилась в лаву, а в небо ударил столб огня. — Акнология, когда-то ты одолел Игнила — владыку огненных драконов, после его смерти, этим владыкой стал я.  — Владыка пламени?! — в полнейшем шоке произнес Акнология. Пользуясь заминкой врага, Нацу воздухом оттолкнул Шерию и Джуру с Кагурой от себя, и негромко сказал:  — Крылья владыки пламени дракона! — Крылья короля драконов! Они взлетели в небо и послышался крик на долины Саламандра и Акнологи: — Рев владыки пламени! — Рев короля драконов! От таких мощных атак, большинство магов упали оземь. И теперь все, и даже Зереф, смотрели в небо, где летали двое — смерть драконов и истинный убийца драконов. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.