ID работы: 8169336

Звездное пламя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Ярость тьмы, хлесткий ветер и пламенный рык.

Настройки текста
      Зереф атаковал Нацу заклинанием, что убивает демонов, и все поняли, что если тот не у вернётся, его ждет смерть, но…       — Поглощение дракона тьмы! Я не помру здесь, мне хватило прошлого раза! Рев святого светлого дракона!       — Стена ветров! Скипитр желтого бога!       — Огне-ядовитый коготь дракона!       После таких атак, Нацу и Зереф прервали бой и второй спросил:       — За что ты сражаешся?!       — За фей, тигров, русалок, змей и церберов, пегасов, и ведьм.       — За светлые гильдии света и друзей. Но что будет, если ты не оправдаешь надежд тех, кто тебя оживил? Поток смерти!       — Тогда я…       Время остановилось, ведь демоны знают, что их создатель дерется еще не в полную силу. А светлая сторона не поняла что делать, ведь еще раз его не воскресить.       -…Отомщу сразу. С молнией в левой руке, с железом в правой руке: соеденяю две магии! С водой в левой руке, с огнем в правой руке: соеденяю две стихии — двойной секрет убийц драконов: громовое лезвие пара! Ядовитый шар!       В итоге, на Зерефа осел ядовитый пар с осколками расплавленного железа окутанных молнией, а Нацу отскочил в сторну.       — Саламандр, думаешь, сработает? — спросил Ельман.       — Нет, — ответил тот.       — Тогда, зачем ты… — начала Эльза.       — Чтоб выиграть время, вы сделайте доброе дело, мне надо кусочек каждого демона.       — Зачем? — спросила Минерва.       — Надо.       В этот момент Зереф выкрикнул:       — Хлысты ветра! — и выбрался с тумана и дождя, что создал Нацу.       — Выбрался таки!       — Ты умрешь! Рев ярости небесного бога водняного демона света Феи! Я и себе добавил силы демонской!       Эта атака вянесла Драгнила в конец долины, а сам Зереф осел на землю и в этот момент Саблезубы, Пета Русалки, Змеедевы, Синий Пегас, Четырехглавый цербер, Хвост Феи, Ведьмины Грехи ринули в бой с темными гильдиями, состоящих из богов, демонов и темных магов. Все помнили просьбу воскресшего, и кроме убийств и побед им нужны небольшие кусочки демонов.       Вдруг, в небо взлетел шестекрылый маг, а перед ним поднялся бессмертный воин зла.       — Видимо, дождик тебе не понраву пиишелся, раз меня так швырнул.       В ответ глаза Зерефа стали полностью красными, что значило — он в ярости. Заметив это, Саламандр покрылся чешуей огненого дракона и короля драконов.       — Ты падешь! Слияние сил Света Феи и моих сил!       — Посмотрим! Соеденение сил владыки пламени и ЭНДа!       — Бог, демон и сила — станьте едины!       — Дракон, демон и сила — объеденение!       Так Драгнил и злобный колдун вышли на пик, и в небе повилось нечто: Огромный рыцарь из ветра и тьмы, а напротив него дракон из огня и тьмы. Точнее, так казалось, ведь отличить дракона наподобе Несущего Пламя и Нацу в огне, формой и размером дракона было не отличить. А Зереф стоял окутанный магией тьмы и ветра, но не в форме рыцаря, так в истинном обличье выглядит бог.       И с криком бесмертного мага, и рыком убийцы, оба рванули друг на друга. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.