ID работы: 8169669

Кошки-мышки

Слэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
141 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
      Когда к нему в комнату без стука ворвался полуголый Акааши с тюбиком смазки в руках, Куроо, едва успев прилепить ко лбу пластырь, понял, что всё — без шансов, без вариантов и без возражений. Грудь у Акааши ходуном ходила, домашние штаны распирал стояк, а глаза полыхали дьявольским огнём. Из коридора послышался очередной стон. Акааши ногой захлопнул дверь и в момент оказался рядом с Куроо.       Тот как заворожённый уставился на Акааши, совершенно не сопротивляясь молчаливому приказу завалиться на кровать. Удовлетворённо кивнув, не отрывая взгляда от его обнажённого тела и мгновенно налившегося кровью члена, Акааши практически сорвал с себя штаны и выдавил остатки смазки в руку.       — Я буду сверху, не возражаешь? — по голосу Акааши стало понятно, что любые возражения окажутся последними словами в жизни несогласного.       У Куроо в глазах потемнело, когда Акааши приблизился к кровати, перекинул ногу и уселся на него, притираясь к паху и нехитрыми движениями распространяя по телу и без того разгорающееся возбуждение.       — Бро, ты это… — обозначился на пороге силуэт Бокуто.       — Пошёл вон, — рявкнул Акааши, сжимая в руке охренительно твёрдый член Куроо.       — Понял, не дурак, — технично слился Бокуто; он вернулся к себе, откопал под кроватью кусок обоев, размашисто написал с обратной стороны: «Трахаются. Не входить», — и с чувством выполненного долга прикрепил его на дверь комнаты Куроо.       А Куроо в это время опять решал задачу: он всё-таки спятил или мир сошёл с ума? Готовый ко всему, даже к члену в заднице (извиняться, так по полной программе!), он не ожидал единственного — тихо застонавшего от облегчения Акааши: прикрыв глаза и облизнувшись, тот до упора насадился на член Куроо, замер, едва заметно покачиваясь, а потом задвигался. И пусть Куроо покарают все черти ада, если он сейчас проснётся: Акааши, сводящий с ума Акааши, скакал на его члене, старательно сдерживая стоны и зализывая искусанные губы!       — Куроо, не тупи, — недовольный удар кулаком в плечо и яростное сопение.       Да он всю оставшуюся жизнь тупить согласен, лишь бы Акааши не останавливался. Это… это… Охуенно! Широко раздвинув колени и практически упав на грудь Куроо, Акааши встретился с ним взглядом и, резко выдохнув, потянулся за поцелуем. Сплетая языки, смешивая дыхание, чувствуя, как скользит по его животу член Акааши, Куроо наконец очнулся, сжал ягодицы Акааши и подался бёдрами навстречу.       Глаза Акааши расширились, он больно прикусил Куроо за губу, но двигаться не прекратил, помогая поймать нужный ритм. Кровать скрипела так, что удивительно, как ещё под дверью все жильцы не выстроились с возмущёнными воплями. (Куроо просто не знал, что кусок обоев постепенно дополнялся надписями: «Мы, к сожалению, не глухие!», «Куроо — чемпион!» и «Яку, сделай что-нибудь с этими грёбаными кроватями!»).       Акааши недолго осталось; Куроо прекрасно видел, как тот, задыхаясь от перевозбуждения, напрягся всем телом, прижался к нему и задрожал в преддверии оргазма. Куроо крепко зафиксировал его бёдра, больше не позволяя двигаться, и в пару глубоких толчков довёл Акааши до грани.       Слушая чужое дыхание, руками поглаживая вздрагивающие бока и спину, Куроо упивался необычными ощущениями и боялся пошевелиться: тревожить истому Акааши не хотелось, хотя член пульсировал внутри расслабленного тела так, что яйца звенели и челюсть сводило. И ещё этот финт с позицией…       — У тебя очень странное выражение лица, — сбил его с мыслей хриплый голос Акааши. — Что не так на этот раз?       — Ты сказал, что будешь сверху, а… — Куроо запнулся и отвёл взгляд.       — А я разве не… — пришла очередь Акааши замолчать, задуматься и… зашипеть, впиваясь ногтями в предплечья Куроо. — Поправь меня, если я ошибаюсь: всё это время ты обламывал меня с сексом, потому что тебя не устраивала роль пассива?! — Акааши шипел так грозно, что Куроо уже раз двадцать похоронить себя успел. — Я-то грешил на твою ориентацию, а ты… ты…       — Иди к чёрту! — Ну что у них за разговор такой? Куроо горит страстью в заднице Акааши, а тот спокойно (ну-у, почти) про ориентацию рассуждает. — Что я должен был думать? С твоей-то репутацией и слухами!       — Головой ударился? А какой, по-твоему, должна быть репутация? — продолжал возмущаться Акааши, мстительно напрягаясь и сдавливая мышцами член Куроо. — Я и так семейное разочарование, поэтому хоть в чём-то, но приходилось соответствовать. И ты не представляешь, как редко мне удавалось получать действительно желаемое, — Акааши иронично усмехнулся и закончил: — Прознай глава о моих предпочтениях, изобрёл бы машину времени и задавил на стадии сперматозоида.       Куроо с Акааши уставились друг на друга и как по команде поджали губы, не желая уступать и признавать собственную неправоту. И тут у Акааши что-то щёлкнуло в голове, и он… засмеялся. Просто так. Взял и от души расхохотался: искренне, громко, всхлипывая и утирая слёзы. У Куроо аж член съёжился и выскользнул из обессиленного смехом тела.       — Бро-о-о! Ты чего там позоришься? — донеслись приглушённые стенами вопли Бокуто. — Как я людям в глаза смотреть буду?!       — Пошёл на хер!!! — не выдержал Куроо и заорал в ответ, сжимая Акааши за плечи и подрываясь вверх.       Резкая попытка Куроо перевернуться и подмять Акааши под себя оказалась последней каплей для многострадальной кровати: ножки изголовья подломились и кровать скосило к полу. Автоматически отшатнувшись в другую сторону, Куроо с Акааши одновременно переместились в изножье. Но кровать обиделась на них конкретно: треснули оставшиеся ножки, и с пыльным выхлопом лежак рухнул на пол, только чудом не проломив и его.       Акааши впал в истерику, но смеяться вслух больше не мог — тихо поскуливал в подушку, время от времени переводя взгляд на ошарашенного Куроо и утыкаясь обратно.       — Да-да, — Куроо пришёл в себя и с предвкушающей улыбочкой похлопал Акааши по заднице. — Вот так и лежи. Я тут, знаешь ли, кое-что осознал, — его пальцы скользнули в промежность, раздвигая ягодицы и находя припухший, но по-прежнему тугой сфинктер, — и не закончил.       Куроо склонился над спиной Акааши и жгучими поцелуями потянулся к его шее, прикусывая за холку и зализывая укус. Судя по напрягшемуся Акааши, тому стало не до смеха, но Куроо ему даже рыпнуться не позволил, придавив своим телом и настойчиво проникнув пальцами в анус.       — Я не знаю, всё ли правильно делаю, — выдохнул Куроо, продолжая давить весом и пальцами. — Но ведь ты мне подскажешь, правда? Если хочешь получить желаемое, — не на шутку завёлся Куроо, начиная наслаждаться процессом власти над таким непривычным Акааши: в кои-то веки подрагивающим от возбуждения, а не от очередной дозы адреналина; сдерживающим страсть, а не бездушно раздающим указания; стонавшим в подушку, а не холодным взглядом отражающим бездну.       Потрясающий, гибкий, красивый… демон в человеческом обличье! «Да понял я, понял», — сложно не понять, когда на твои пальцы резко насаживаются, прогибаются в спине и оттопыривают зад. Охо-хо. Каким же он будет, если перестанет сдерживаться? Куроо чуть не рехнулся от предположений, осторожно проникая в Акааши и боясь усилить нажим пальцев на его бёдрах — оставлять синяки на этой изумительной коже казалось кощунством.       Все мысли о кощунстве разом испарились, как только Акааши повернул голову и посмотрел на Куроо тем самым взглядом. Твою мать! Да любое «эротично» и рядом не стояло с этим первобытным зовом. Акааши-и-и… Куроо больше ничего не осознавал: теперь подчинялся он, окончательно теряясь в животной страсти и растворяясь в безмолвных приказах.

***

      Бокуто громко зевнул, но тут же вернулся к игре, до последнего надеясь обставить Кенму. Заснуть под все эти скрипы-стоны нереально, вот они и развлекались, как могли. Похихикав над Куроо и мысленно посоветовав Акааши не придираться к новичку, Бокуто разочаровано уставился на проклятущую надпись «Game over» и скосил глаза на мониторы. Блядь.       — Кенма! — взревел Бокуто, отбрасывая консоль. — Проследи, чтоб все вышли из дома! Народ, подъём! Быстр-р-ро!!! — проорал Бокуто уже с лестницы. — Кётани! Кётани, твою мать!       Со стороны гаража потянуло дымом: слабый, неуверенный запах, но с угрожающими нотками бензинной вони. Бокуто залетел в гараж и закашлялся. Рядом возник полуголый Кётани, оценил обстановку и бросился к машине, как только Бокуто побежал открывать ворота. Через минуту и Тсукишима нарисовался, сильно кашляя и выталкивая байк.       Яку на выходе из комнаты мгновенно учуял неприятный запах и заторопил Хайбу. А в гостиной уже раздавались полные тревоги голоса Ойкавы с Ивайзуми, успокаивающие паникующего Ямагучи. Прихватив с собой и Яхабу, который категорически отказывался покидать кухню без кастрюль, кактуса и пакетов с наспех скинутыми туда продуктами, Яку наконец объявился в гостиной и под строгие наставления Ивайзуми вместе со всеми вышел из дома.       Отойдя на безопасное расстояние, все скучковались на одном месте и разом заговорили. Кётани, бросив машину на выезде из территории и мельком посмотрев на продолжавшего кашлять Тсукишиму, бегом вернулся и, убедившись, что Яхаба рядом, отрапортовал Бокуто, что пожарную бригаду вызвать успел.       — А где Акааши с Куроо? — сквозь всеобщий гвалт пробился растерянный голос Ойкавы.       — Там, — ткнул пальцем на окна второго этажа непонятно откуда появившийся Кенма. — Сказали, чтоб их не ждали.       — Да пиздец! Бро!!! — взъярился Бокуто, продолжая пинать пожарный гидрант, сиротливо скрывавшийся в кустах между центральным крыльцом и гаражом.

***

      — Остановишься, убью-у-у, — простонал Акааши в ответ на особо глубокий толчок и приподнялся с подушки, спиной выгибаясь к Куроо.       Тот притянул Акааши ближе и заставил выпрямиться, губами припадая к его шее, плечам и перемежая поцелуи с лёгким покусыванием. Поглаживая живот Акааши, задевая пальцами член, игриво обещая продолжение, но коварно обходя его вниманием, Куроо плевать хотел на пожар. Он и так уже горел, осыпаясь пеплом с каждым толчком внутри Акааши. А у того, похоже, вообще крышу снесло.       — Сильнее, Куроо!       И это распаляло ещё больше. Треск пламени слышался где-то там — далеко-далеко, а рядом бередили душу стоны, вскрики и влажные шлепки. Акааши нетерпеливо дёрнул руку Куроо к члену — хватит играться! — и запрокинул голову, требуя поцелуя. Под бешеный долбёж членом в задницу целовать Акааши нормально не получалось, но, похоже, этого и не требовалось. Важен лишь контакт. И Куроо полностью с этим согласен. Во-о-от та-а-ак, ещё чуть-чуть.       Что творит этот сумасшедший? Но Куроо всё-таки пришлось упасть на постель вслед за Акааши и, придавив телом и сжав его бёдра, отчаянно-быстро втрахивать в разворошённые простыни. Ка-а-айф! Куроо зажмурился от сладкой пытки оргазмом, одновременно наслаждаясь хриплым и шумным дыханием-стоном кончившего вслед за ним Акааши.       Когда наваждение немного схлынуло, а посторонние звуки стали определяться затуманенным разумом, с улицы отчётливо послышались крики, мат, громкое «вж-ж-ж» и шипение вырвавшейся на свободу воды.       — Как думаешь, душ принять успеем? — то ли шутя, то ли серьёзно проговорил Акааши, покашливая от таки заползшего к ним в комнату дыма и спешно одеваясь, приватизировав одну футболку у Куроо. — И зачем было в меня кончать? Вот как я сейчас ходить буду с тем, что из меня…       — Псих ненормальный, — прижал его к себе Куроо и заткнул поцелуем, стараясь не думать о том, чтó там и откуда у Акааши вытекает, и как сексуально на нём смотрится немного великоватая в плечах его футболка.       — Ты меня спасать собираешься? — в перерывах между поцелуями поинтересовался Акааши. — Или так задушишь, чтоб никаких проблем?       — Никогда такого не говори, — Куроо заключил лицо Акааши в ладони и серьёзно на него посмотрел. — Понял? — не в силах противостоять слабой улыбке, он вновь поцеловал Акааши и подтолкнул к окну. — На выход. Давай-давай, э-э… ты чего, высоты боишься?       — Нет, — коротко отрубил Акааши и недовольно нахмурился. — Но как-то заниматься подобным раньше не приходилось.       — Да ладно! — поймал кураж Куроо. — Наш безупречный и всезнающий Акааши не умеет лазать по окнам? Хо! Чтоб ты знал: у тебя была отвратительно скучная жизнь, — за разговором Куроо не забыл распахнуть окно и оглядеть карниз. — И как ты собирался серенады мне петь? Там же потом на балкон приходится взбираться, — он противно захихикал и залез на подоконник.       — Обычно принцесса сама спускается, — не согласился Акааши, присаживаясь рядом и больно ударяясь затылком о стену: Куроо резко подался вперёд, напугав неожиданностью.       — А кто у нас принцесса? — промурлыкал он, не сдерживаясь в желании поластиться и поиграть с поцелуями… и тут же захрипеть от удара под дых. — Я по-о-онял, Акааши, понял! Не добивай только, ты ж без моей помощи не спустишься.       — Я бы на этот счёт поспорил, — пробурчал Акааши, кинув на придерживающего его под задницу Куроо предупреждающий взгляд. — И прекрати народ смущать.       Куроо лениво скосил взгляд вниз, но решил не уточнять, что наблюдающий за новоявленными скалолазами народ делал что угодно: стебался, сердился, угрожающе тряс кулаками, свистел, подмигивал и раздавал пошлые советы, но только не смущался. Главное, не поддаваться на провокацию и делать вид, что всё в ажуре.       «Я опять его хочу! Может, вернуться и продолжить?»       «А глаза у него всё-таки темнеют. Хорош котяра!»

***

      — Чего? — невинным взглядом ответил Акааши на сердито нахмуренные брови Ивайзуми. — Экстрим! — и поспешил отгородиться от Ивайзуми поникшим под нотациями Бокуто Куроо.       Вода хлестала из скособоченного набок гидранта, заливая крыльцо и, судя по всему, гостиную, отрезая путь огню, которому осталось довольствоваться гаражом, кухней и незначительной частью дома. Рядом завыли пожарные сирены. Вовремя.       Акааши глубоко вздохнул: нормально выспаться опять не удастся, остаток ночи на улаживание пожарных проблем потратить придётся и… что-то надо с остальными придумать. А ещё ему просто до безумия хотелось в душ! Чёртов Куроо.       — Тсукишима, забирай Ямагучи и уезжайте в офис, Бокуто с Кенмой скоро подъедут, — Акааши потёр переносицу, мельком глянул на подъехавшие пожарные машины и кивнул Яку: — На пару слов. И ты, Яхаба, тоже. Ивайзуми… действуй на своё усмотрение, но помни, что Ойкава мне в любой момент может понадобиться.

***

      Рассвет вовсю золотил лучами, когда нервотрёпка с пожаром закончилась, и остатки дома позволили своим бывшим жильцам разбрестись по задымлённым комнатам. Не всем, конечно, повезло, но Яхаба сверкал позитивом, Кётани было по фиг, а Яку украдкой потирал руки, радуясь, что любимые Хайбой шмотки сгорели — туда им и дорога!       Ивайзуми с Ойкавой вообще ничем не озадачивались, кроме как друг другом. Ожидая такси, Ивайзуми поделился планами их размещения в гостинице и обязался быть на связи, благодарно улыбнувшись нехитрой шутке Акааши, что он рад за них и надеется оказаться в числе приглашённых на свадьбу. Ойкава в какой-то момент отлип от Ивайзуми и бросился на шею Акааши, но, вопреки ожиданиям, не стал дурковать и на полном серьёзе чуть не раздавил Акааши в объятиях, засыпав заверениями в вечной преданности.       Неловкость ситуации сгладил Хайба, сияя восторгом и безостановочно тараторя:       — Говорил же мне дядя, что большой мир стóит посмотреть, а я не верил! У вас тут так здóрово, Акааши-сан! Столько приключений, ух!       — Большой мир, говоришь? — усмехнулся Яку, пихая Хайбу в бок и заставляя заткнуться. — Что ты знаешь о большом мире, котёнок? Но идея мне нравится, — и тут же переключился на Акааши: — Я только не совсем понял с договорами — мы их на два месяца заключали, а вы…       — Считайте это компенсацией, — покачал головой Акааши и прищёлкнул пальцами. — Сроки — для отвода глаз, остальное сметой расходов предусмотрено, — он похлопал Яку по плечу, а потом склонился к нему и прошептал: — И спасибо за Яхабу. Счастливым от предложения поработать поваром на дядю Бóриса он, конечно, не выглядел, но если я правильно понял твои планы относительно Хайбы… думаю, переживёт. Да и Кётани не против, хоть и не соглашается покидать Бокуто.       — Даже удивительно, — тихо рассмеялся Яку, коротко поклонился Акааши и поспешил к такси, рядом с которым размахивал руками Хайба, что-то втолковывая немного растерянному Яхабе.       — Яку! — окликнул Акааши, нисколько не обидевшись, что тот остановился, но поворачиваться не стал. — Спасибо за помощь… и за доверие, — Акааши едва заметно улыбнулся: неопределённый взмах рукой и выставленный вверх большой палец сказали ему куда больше, чем озвученные мысли.       — Закончил строить из себя великодушного господина? — нарисовался рядом Куроо. — Тогда поехали. Придётся потесниться, но Кенма много места не займёт, правда сумок у на-а-ас… Ещё и Яхаба хавчик в пакетах сунул, но тут Бокуто категоричен — лучше он пешком, чем еда на выброс, — Куроо много говорил и постоянно перемещался с места на место, не в силах определиться, с какой стороны прикрыть Акааши.       М-да, градус гиперопеки у Куроо подскочил до невероятных высот, что немного нервировало Акааши, но разлившееся внутри непонятное тепло почему-то признавало излишнюю заботливость невероятно милой. Так, стоп. Ми-и-илой? Акааши странным взглядом смерил открывшего перед ним дверь Куроо и не к месту подумал, что ему только влюбиться не хватало.       Или… не хватало?

***

      Если раньше офис походил пусть и на чистую-опрятную, но всё же временную ночлежку бомжей, то сейчас буквально кричал от восторга соответствия: сумки, вещи, еда, техника и семь здоровых лбов в тесных комнатах-кабинетах радовали «ночлежку» заселением. Правда Кётани удалось спихнуть на «засаду-наблюдение» в машину, но вот остальные с трудом перемещались по комнатам, стараясь не задеть друг друга.       В конце концов, всё утряслось само собой: Ямагучи зарылся в дело Савамуры и не отсвечивал, Тсукишима контролировал торги, Бокуто с Кенмой — хитрожопых программеров, Акааши — всех и вся, а Куроо — Акааши. И чем дольше Куроо смотрел на бледного, не находящего себе места Акааши, тем больше приходил к выводу, что пора расслабиться.       Очевидно, Акааши прочитал его мысли: непонятно зачем напомнив о внимательности Тсукишиме и заглянув через плечо Ямагучи, он зашёл в смежный кабинет и закрылся в туалете. Куроо знал все углы этого пенала-коробки с унитазом и раковиной, но в своих силах не сомневался — поместятся! Подмигнув Бокуто с Кенмой и прикрыв ладонями уши, Куроо дождался, пока те, закатив глаза, натянули наушники, и притаился под дверью. Стоило Акааши сделать шаг из туалета, он тут же запихал его обратно и закрылся.       — А что у меня е-е-есть, — Куроо чуть словами не поперхнулся, когда Акааши практически слился цветом с выбеленной стеной и попытался смыться в унитаз. — Э-э, ты чего? Я не… А-а, понял, — он хмыкнул и вытащил из кармана смазку. — Ты серьёзно думаешь, что я сейчас о бабочках?       — Куроо, — выпрямился Акааши и холодно на него взглянул. — Мне не до этого.       — А мне плевать, — зашипел тот и, хищно изогнувшись, притёрся к Акааши, разворачивая к себе спиной и заставляя упереться в раковину.       — Уймись, Ку…       Широкая и жёсткая ладонь накрыла рот, тюбик смазки отправился в раковину, а свободной рукой Куроо занялся «молнией» на джинсах Акааши. Борьба продолжалась недолго, Куроо просто не оставил Акааши ни малейшего шанса, продолжая вжимать его в раковину собственным телом и не убирая руку со рта.       — Ш-ш-ш, расслабься, — Куроо быстро закончил с джинсами Акааши, приспустив их вниз вместе с трусами, и расстегнул свои, твёрдым членом упираясь в холодные ягодицы. — Пять минут погоды не сыграют. — Приглушённое возмущение заставило Куроо на секунду задуматься. — Ну, хорошо, пятнадцать. На большее меня не хватит, слишком сильно хочу тебя.       Что из слов Куроо успокоило и завело Акааши, осталось загадкой, но когда пальцы смяли поджавшиеся яйца и сомкнулись на гладком стволе, Куроо довольно промычал что-то невнятное и, на миг коснувшись мозолистыми подушечками влажной головки, потянулся за смазкой.       Чёрт, до чего же неудобно, но предоставлять свободу притихшему Акааши он не собирался, нутром чуял — даст слабину, и его впечатают в унитаз, обломав с полноценным сексом. Сколько там этой смазки нужно? Куроо плюнул на идиотский вопрос и выдавил, сколько было. Ауч. Перебор. Ну и хрен с ним, можно и на оба члена растянуть, и на сжавшийся от попытки проникновения сфинктер. Горячо-то как. И скользко.       Куроо, не убирая руку со рта Акааши, скользил двумя пальцами в его анусе, в конце концов добавляя третий и наслаждаясь невольным стоном. О-хо, с Акааши только от его стонов кончить можно! Куроо нетерпеливо подменил пальцы членом и надавил, легко проникая внутрь — смазки было столько, что, казалось, там ещё один член поместится. Да ни хрена! Больше… никто… кроме… него…       Разойтись по полной не давала теснота помещения, но Куроо сумел поймать нужный ритм, зачастив мелкими, но глубокими толчками, компенсируя силу скоростью и не забывая надрачивать мокрый от смазки член Акааши. Какие, на хрен, пятнадцать? Он уже на пределе! Акааши, ну нельзя же так изгибаться, лизать прикрывающую рот ладонь и тихо-часто постанывать. Нет, не замолкай, не смей. Сейчас… ещё немного… Хорошо, правда?       Сперма Акааши растеклась по руке, но Куроо не прекратил движения — ему нравилось чувствовать в кулаке напряжённый ствол, выжимая оргазм Акааши до последней капли и… следуя за ним. Он чуть ли не пополам сложил бедного Акааши над раковиной, но мощный оргазм накрыл Куроо такой ошеломительной волной, что удивительно, как Акааши вообще выжил.       — Т-ты, — прохрипел тот, едва успокоив дыхание. — Какого чёрта опять в меня кончил?! — Акааши прикрыл глаза и включил воду. — Исчезни!       Куроо вредничать и препираться не стал, ополоснул руки, натянул джинсы и слинял. Своё дело он сделал — Акааши перестал быть похожим на готовую к взрыву бомбу, сместив вектор бездейственного ожидания на злющие молнии взглядов в его сторону. Но случайно замеченная им улыбка Акааши показалась довольной.

***

      В кабинете нервничал Тсукишима, покусывая колпачок ручки и постоянно поправляя сползавшие на кончик носа очки. Да они издеваются! Куроо плюхнулся в кресло и не к месту подумал, что Тсукишиму он трахать не согласен, пусть сам разбирается. А тот как почуял, что Куроо думает о нём, и решил сбросить напряжение привычным стёбом:       — Ты какой-то напряжённый, — Тсукишима смерил Куроо насмешливым взглядом. — Подушечку под задницу подложить не пробовал? Говорят, помогает.       — Какую подушечку?! — окрысился Куроо и ляпнул не подумав: — Ничего такого не было!       Челюсть отвисла даже у Ямагучи. Тсукишима округлившимися глазами поверх очков посмотрел на вошедшего в кабинет Акааши — собранный, освежившийся и невозмутимый альфа-самец; а потом на Куроо — растрёпанный, помятый и осоловело сытый он выглядел как трахнутая табуном кобыла.       Куроо не сразу въехал, но как только до него дошло, подорвался, раскрыл рот и… резко выдохнул, поймав многозначительный взгляд Акааши. Твою ма-а-ать! Это что же о нём остальные думают? Что Куроо… что он… что его… «Репутация», — прочитал Куроо по губам Акааши и обречённо закрыл лицо руками, мечтая провалиться сквозь землю.       — Они остановили торги!       Спасительный вскрик взволнованного Тсукишимы спас Куроо от дальнейшего позора, хотя он и не верил, что Тсукишима забудет и не припомнит; но это всё потом, а сейчас важен лишь Акааши, что-то судорожно искавший по карманам и не находивший нужного.       — Телефон, — не своим голосом проскрипел он. — Я должен отправить Нишиное сообщение.       — На столе ведь, — кивнул Куроо на забытую трубку.       — Не с этого! — ударил кулаком по столу Акааши и рванул к выходу.

***

      — Так. Успокойся и подумай, где ты его видел последний раз, — Акааши разговаривал сам с собой: перевернув вверх дном свою бывшую комнату и не найдя телефона, он замер на месте и, наконец-то, стал думать, а не действовать.       Кётани с Куроо топтались рядом; они и помочь бы рады, но ураган Акааши сметал всё на своём пути, забывая о посторонних и зацикливаясь лишь на проблеме. М-да, припекло его сильно, даже эмоции на лице проявились. И тут Куроо вспомнил:       — Бокуто тогда по двум телефонам разгова…       Акааши вихрем пронёсся мимо, едва успев разминуться с отшатнувшимся Кётани. Комната Бокуто подверглась столь же тщательному досмотру, но по закону подлости телефон отыскался в самый последний момент в углу под столом. Разряженный. Куроо боялся смотреть на посеревшего лицом Акааши. И если бы не громкий звук клаксона, кто знает, чем бы всё закончилось.       Выйдя из дома, парни успели заметить отъезжающее и выруливающее за поворот такси, и завертели головами, выискивая источник шума. Сигналил сидящий на месте Кётани Бокуто и тыкал рукой куда-то себе за спину. Акааши первым оказался у машины, распахнул заднюю дверь и впился жалящим взглядом в Кенму с раскрытым ноутбуком на коленях.       — Нишиноя позвонил Тсукишиме, — не дожидаясь вопросов доложился тот. — Ругался, конечно, тебя требовал, но… дело сделал. Торги окончены, — Кенма осторожно, немного стеснительно улыбнулся и захлопнул ноутбук. — Тсукишима занялся оформлением документов. Фирма твоя, Кейджи.       На каменном лице не дрогнул ни единый мускул. Акааши кивнул — как будто так и надо, и это не он психовал буквально пару минут назад, — провёл рукой по волосам и вздохнул, посылая короткую улыбку Кенме. Акааши повернулся к Бокуто и собрался что-то сказать, но удивлённо вскинулся и уставился на въехавший во двор вишнёвый «Гранд Чероки». Остальные пялились на это чудо не менее удивлённо, озадаченно переглядываясь и пожимая плечами.       Затонированный джип остановился, басисто рыкнув и мигнув фарами, водительская дверь открылась, и на землю спрыгнул симпатичный блондин с безумно очаровательной улыбкой.       — Акааши! — из очаровательной улыбка превратилась в сияющую счастьем, заставив не одно сердце дрогнуть и на секунду сбиться с ритма.       Куроо ревниво покосился на Акааши, ответившего этому милашке не менее искренней улыбкой и дружеским похлопыванием по спинам. А точно дружеским? Куроо сощурился и подобрался, начиная разглядывать блондина медленно и оценивающе.       — Суга, ты как здесь оказался? Да ещё и с этим, — небрежный взмах рукой в сторону джипа.       — Это — как ты изволил выразиться, теперь твоё, — Суга вручил Акааши ключи. — Документы в бардачке, оформлен через договор дарения. Старик Вашиджо расщедрился, — он внезапно замялся, прикусил губу, но быстро взял себя в руки и продолжил: — Просил передать, чтоб ты больше у них под ногами не путался: забирал машину, меня и проваливал к чертям. А ещё сказал, что можешь больше не оглядываться. Я не совсем понял последнее…       — Я понял, Суга, всё нормально, — положил ему на плечо руку Акааши и легонько встряхнул, с какой-то тоской переводя взгляд на машину. — Это точно подарок? — Суга кивнул, не понимая, почему Акааши помрачнел. — И тут подгадить умудрился! Подарок не продать — оскорбление, а платить бешеный налог явно не даритель собирается, — Акааши схватился за голову. — Где я столько денег возьму?!       — Выкрутишься, — вернулся к ним после осмотра «автомобильного монстра» Бокуто. — С твоей-то соображалкой и везучестью, что-нибудь обязательно придумаешь, — хлопок широкой ладонью между лопаток чуть не отправил Акааши в полёт. — Ну, раз всё закончилось, мы в офис поедем?       — Вам-то зачем? — встряхнулся Акааши и перешёл на деловой тон. — Уговор был до окончания этой аферы. Так что, Бокуто, можешь с чистой совестью заниматься открытием собственной фирмы. С юридическими вопросами помогу обязательно, а ты мне — охранку наладить, как только переберёмся в новое здание.       — Замётано! — довольный Бокуто сжал Акааши в объятиях. — Я правильно понял — больше никаких покушений? — Дождавшись кивка от Акааши, Бокуто развернулся к Кётани с Куроо радостно завопил: — В машину, парни, нас ждут весёлые деньки! Э-э, Кенма?       — Не стоит волноваться, Бокуто, — остановил его Акааши. — Мы с Кенмой уже всё обсудили. Он хочет остаться с тобой, и я не собираюсь его держать. И потом, ну где ты ещё откопаешь для своей фирмы такие электронные мозги? Только одалживать их не забывай, — Акааши рассмеялся и перевёл взгляд на хмурого Куроо и равнодушного Кётани. — С этого момента вы свободны от обязательств, и спасибо, парни, за сохранность моей шкуры, — он уважительно поклонился и развернулся к Суге. — Пойдём… Хотя нет, подожди немного, я кое-что забыл, — Акааши направился в дом, не глядя помахав рукой вновь засигналившему Бокуто.       — Хэй, народ! Грузись в машину, время дорого, — проорал тот, резко замолкая, когда натолкнулся взглядом на не желавшего и с места двигаться Куроо. — Бро? — Не дождавшись никакой реакции, кроме сжавшихся кулаков, Бокуто почмокал губами, подвигал бровями и вздохнул. — Ну, как хочешь. Забегай-звони, — машина взвизгнула, сорвалась с места и, дымя покрышками, выехала со двора.       — М-м, простите, — первым решил завести разговор Суга, когда и через десять минут Акааши не вернулся. — А вы…       — Куроо Тецуро, — не сочтя нужным что-то добавить, он размашисто зашагал к дому: ему не нравилось, что Акааши нет слишком долго.       Но сразу отыскать его не получилось. Куроо недоумевал и носился по комнатам, пытаясь понять, где тут можно спрятаться и почему Акааши вообще… А вдруг что-то случилось? Споткнулся, упал, поцарапался… Куроо запаниковал.       — Акааши! Акааши, где тебя черти носят? — по второму кругу пробежавшись по уцелевшим помещениям, Куроо уже не на шутку перепугался. — Кейджи!!! Да куда же ты подевался?! Кей… — какой-то шорох за кроватью в очередной раз осмотренной комнате заставил Куроо метнуться на звук, приземляясь на колени рядом с прислонившимся к стене Акааши: тот неподвижно сидел на полу, расставив согнутые в коленях ноги и опустив голову на сложенные руки.       …В тишине вонявшей дымом и гарью комнаты сбитое дыхание Куроо прерывали тихие всхлипы и по-детски жалобные шмыганья носом. Не может быть! Акааши что, плачет?! Куроо дёрнулся было проверить, но тут в голову полезли мысли о событиях последних дней и то, что они значили для Акааши. Если посмотреть на случившееся со стороны, становилось непонятным, как Акааши это выдержал? Отлучение от семьи, переезд, новые люди, бесконечные покушения, проблемы с фирмой и деньгами, труп, Нишиноя, да и сам Куроо в конце концов! Но…       Не могло же всё это его сломать? Куроо, не веря догадкам и желая убедиться в обратном, придвинулся между ног Акааши, разводя его руки и поднимая голову, обнимая ладонями лицо и заглядывая в серебрившиеся от слёз глаза. Как камень с души свалился! Нет, Акааши не сломлен. Просто у самого невозмутимого, самоуверенного, непоколебимого и крышесносного парня на свете сдали нервы. Минутная слабость, которую он попытался спрятать от всего мира.       И почему-то именно в этот миг Акааши показался настолько близким и родным, что пришла очередь сломаться Куроо. Окончательно и бесповоротно. Он притянул Акааши к себе, заключил в объятия и устроил его голову у себя на плече. Неосознанно раскачиваясь, Куроо целовал волосы Акааши, гладя его по спине и шепча что-то несуразное и нелепое, не замечая, как постепенно стихли всхлипы и выровнялось дыхание.       — Всё хорошо, хорошо, — Куроо продолжал укачивать Акааши в объятиях, мысленно клянясь пристрелить любого, кто ещё хоть раз посмеет довести его до такого состояния. — Я же рядом. И если… если ты захочешь, то навсегда.       — Навсегда — весьма зыбкое обязательство, — внезапно заговорил Акааши: в голосе ни намёка на слёзы. — Ты опять не просчитываешь последствия.       — Куда уж мне, — пробурчал Куроо, аккуратно отстраняясь и бесшабашно улыбаясь в ответ на ласковую насмешку в глазах Акааши. — Но, раз ты настаиваешь, с этой минуты мы будем предохраняться. Чтоб никаких последствий!       — Идио-о-от, — простонал Акааши, утыкаясь лбом в лоб Куроо. — И подкаты у тебя идиотские.       — Чего сразу идиотские? — не сдавался Куроо, дурея от близости желанного тела и вспыхнувшего возбуждения. — Хочешь, забабахаю тебе потрясный минет, и вся дурь из головы разом выветрится?       — Ты же не умеешь, — флегматично констатировал очевидное Акааши.       — Я способный, — парировал Куроо и, поймав заинтересованный взгляд, прищурился и с хитринкой предложил: — Научишь?       …Медленно облизывая набухшую головку потрясного члена у не менее потрясного Куроо, Акааши совершенно не вовремя попытался понять, как так вышло, что утешает, мать вашу, он! И с херов бы это Куроо вообще требуется утешение?!       Но в кои-то веки Акааши не стал переигрывать и утверждать своё главенство, последней трезвой мыслью отметая подозрения по поводу предложенного «навсегда», которое, как подсказывало сердце, в любой момент можно заменить на безумное «вечно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.