ID работы: 8169824

В трёх метрах от взрыва

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Увидела... -Вася? Ты что тут делаешь? - спросила я девушку -Тшшшш, я твою задницу спасаю, крч помнишь я говорила что вечерком к тебе зайду, - я кивнула, - так вот прихожу я такая, а там Егор, я сразу поняла что ему тут надо, поэтому решила тебя дождаться, и увести отсюда, куда подальше -И Куда я сейчас? -Я могу тебя приютить, на одну ночь, не уверенна что он будет тебя караулить постояно,можем Миру позвать ещё -ОК Я решила ей позвонить Телефонный звонок : "Алоо, Мир? Не хочешь с нами сегодня с начевкой? -блин девки я бы с радостью, но у меня дела -Ох, ну ок" И тут я немного задумалась -Блин, а в школе что с ним делать? -Да не переживай, решим, и не из таким ситуация выбиралась - с улыбкой проговорила Василиса -Спасибо, просто это уже начинает как то пугать, я конечно девушка не из пугливых, сдачу дать могу , но откуда он знает мой адрес? -Деньги правят миром, а ты не забывай что он очень богат. -Точно, глупая моя голова, совсем кашу запустила, надо мозгами пошевелить -Ну что пошли, мой конь рептивый? 😂 -Игоооого - заржала как конь я, и мы вместе засмеялись Вот так вот весело мы и дошли до дома Василисы -Слушай, а что у тебя дома, что не кого нету, не кто не будет против меня? А то как то и не удобно -Не переживай ты так, я с братом живу, думаю ты ему понравишься, он красавчик -Мммм...? -Да он очень красивый, жалко что мой брат, ему всего 18, а уже кстате достаточно известный, я тебя с ним обязательно познакомлю С такими словами мы зашли в квартиру, по которой летал просто божественный запах еды, и с кухни вышел как я поняла брат Васи, в руках он держал полотенце, и одет был в милый фартук с цветочками И тут я подняла глаза на него и утонула, мы наверное вечность могли бы смотреть друг на друга, если бы не Вася -Знакомьтесь, Владислава, Владислава это Влад -совпадение? - спросила я -Не думаю - ответили мы с Владом вместе и засмеялись Весь вечер мы провели в шикарной компании, я уже и забыла про Егора и его выходки, сейчас мне был интересен только Влад и похоже это взаимно (очень на это надеюсь) -Влад, а расскажи чем ты занимаешься - спросила я -Ну я музыкант, состою в известном бойз бенде MBAND, я на самом деле приятно удивлён, что ты не знаешь о нем -Почему приятно? -Ну наверно потому что, когда нас видел на нас вешуются как и пытаюсь я всеми способами закадрить, это уже надоедать начало сна самом деле, поэтому мне было приятно находится и осознавать, то что ты общаешься со мной не из-за известности или денег, а просто, как с простым человеком, нечего не прося в замен, ладно дамы, спасибо что скрасили мой вечер, но мне уже пора - сказал Влад, обнял и поцеловал сестру в щеку, и тоже самое проделав и со мной он ушёл -Пошли дам переодеться - сказала Вася -Ок Вася дала мне прикольное кигуруми стича, очень милое. Послк мы ещё немного поболтали, и решили ложиться спать. -АААААА, ВЛАДА ВСТАВАЙ, ПРОСПАЛИ!! -Ммм? Что? ЧТООООО?! КАК ПРОСПАЛИ.... Дальше мы сделали все дела со скоростью света, и в 7.54 были уже у школы -Фух успели-облегчённо сказала Вася -Ага Забежав в класс, я увидела что все уже сидят, и не хватает только нас, хотя мы зашли и со звонком. От лица Егора : Когда я в первые увидел, эту красотку я думал заманить её к себе в кровать не составит никакого труда, но я ошибся, она не пришла тогда, и я разозлился, ну ничего куколка, ты у меня ещё попляшешь, и будешь умолять пощадить тебе в постели 😏 От лица Влады : Урок уже закончился, и девки пошли в туалет, а я не захотела и поэтому сейчас я иду в столовку, как резко кто - то затаскивает меня куда - то, и больно фиксирует мои запястья над головой, что я ничего не могу сделать -Егор? Что тебе надо? - спросила я -Ничего такого, только, если ТЕБЯ-ответил тот, с пошлой улыбкой, как вдруг......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.