ID работы: 8169824

В трёх метрах от взрыва

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 глава. Как вдруг... Он начал целовать меня, хоть и целуется он шикарно, но мне было противно. Оторвавшись от меня он сказал -Ох.. Да чтож ты противишься, я же вижу что тебе нравится - с усмешкой говорил он -Мальчик, если ты так сильно себя любишь, то правая рука тебе в помощь, а от меня отвали! -Хм... Возможно ты и права я люблю себя, но девушек тра**ть мне больше нравится -Да пошёл ты, отпусти!! Нечтожество, и вообще у меня парень есть, он тебе убьёт если ты хоть что-нибудь мне сделаешь! - чуть - ли не выплюнула я ему в лицо -Хм.... Серьёзно?! Познакомишь?! Если ты, конечно, не врёшь -Не вру, познакомлю -Жду, не дождусь нашей встречи После он повернулся и ушёл, а я думала что сотворила, и мигом побежала к девочкам может они помогут -ДЕВЧАААААТ, - кричала я с другого конца школы, - спасите!! -Что случилось? Не ори! - сказала Бэт Я им все подробно рассказала -Ну ты и влипла подруга, что делать собираешься? И главное Дэн уже уехал (Дэн это наш очень хороший друг, он живёт в Нью-Йорке, и иногда к нам приезжает), - сказала Бэти -Слушай, может тебе Влад поможет? - покинула идею Вася -Думаешь согласится? -Ну попытка, не пытка, как раз он сегодня за мной приедит -Ладно попробую -Так, так, так, я чего то не знаю? Кто такой Влад? - спросила Бэти -Да не сцы, это брат Васи, - ответила я -Смотри мне, а то уже шашни за моей спиной крутишь -Я бы тебе рассказала, я же люблю тебя (как подругу) Прошли уроки, мы вышли из школы и увидели машину полностью затонированую, оттуда сразу вышло 4 парня, один из них Влад, а других я не знаю, школа сразу заполнилась криками и визгами, что мне пришлось закрывать уши, мы решили подойти к ним, пройдя толпу, которая успела образоваться, мы добрались до парней -Приветик, братик, - сказала Вася -Ты чего так долго мы уже заждались -Слушай, помнишь мою подругу Владу? Ей помощь нужна, твоя, поможешь? -Конечно помню, садитесь в машину, мы сейчас все обговорим, без лишних ушей Как мы могли понять места не хватило, и девочек посадили на коленки мальчиков , Вася сидела на Артёме (да меня уже успели со всеми познакомить), Бэти на Толике, а я на Никите (было очень неловко) , Влад сидел за рулём -Так что за помощь нужна?- спросил Влад -Крч помнишь я тебе рассказала что у нас есть в классе Элита с которой лучше не связываться, так вот Влада нахамила одному из них и он начал к ней лезть, и она сказала что у неё есть парень, вот я и подумала что ты мог бы ей помочь, - в краце рассказала Вася В этот момент Никита, как - то сильней сжал мою талию (да обнял он меня сразу, как только мы сели, просто я решила не обращать внимание) -Хм...я помогу, только с одном условием, если ты.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.