ID работы: 8169824

В трёх метрах от взрыва

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уговор или прогулка(1часть)

Настройки текста
5 глава. Уговор или прогулка(1часть) Автор Если ты.... На этих словах Влада сильно напряглась, ведь она не знала что у неё может попросить Влад. От лица Влады. Так Влада все хорошо, нечего такого попросить он не может, он же хороший, ведь так? Я очень на это надеюсь все хорошо, всё хорошо, аааа он ещё и тянет кота за хвост. От лица Владислава Ахаха вы бы видели как Влада напряглась, она такая милая, когда переживает, а какая она красивая, ох... Что со мной делает эта девушка, главное не влюбиться,но похоже это я уже не смогу контролировать. От лица Влады -Если ты..... Тоже притворишься моей девушкой, для одной очень постовучей особы, которая уже по перёг горла стоит, не переживай нечего такого, ахахаха видела бы ты свое лицо -Фух, дебил я уже испугалась, нельзя же так ребёнка пугать. -Не бойся, я не пожелаю тебе зла -Ей, голубки давайте вы потом уже обо всём договоритесь, кстате пошлите погуляем? - сказал Артём -Пошлите, - сказала Бэти, но как только она увидела что я хочу возразить, - возражения не принимаются 😏 -Падлюка, - сказала я -Я тоже тебя люблю -Ну, а если Вася не хочет? - начала находить я хоть какие - то отговорки чтоб не идти -Я всеми руками ЗА, - ответила Вася, а я её начала палить испепиляющим взглядом. Всё таки я сдалась, мы подъехали к парку и вышли из машины -Куда пойдём? - спросил Никита -Я хочу на аттракционы!! - Сказали мы с девочками в один голос. -На какой пойдём сначала? - спросил Толя -А пошлите на Кобру? - спросила я -НЕЕЕЕЕТ, - в один голос отказались ребята -Но я хочу туда!! - заныла я, - ну и ладно не хотите идти я пойду одна,-сказала я и пошла к кассе. От лица Автора Ребята смотрели на Владу, Как на сумашедчую, кроме Бэти, она то знает что её подруга безбашенная. -Не обращайте внимания, Влада любит такие аттракционы, привыкайте. От лица Влады. Вот уже подошла моя очередь, и я села в аттракцион, рядом со мной сидел, какой - то парень, повернувшись я узнала в нём Егора. -Какая встреча, не боишься? - спросил Егор, и заметила что он спросил это больше с заботой чем с издёвкой , что меня очень удивило -Нет, не боюсь, - улыбнулась я ему в ответ, - странно, но сейчас ты какой - то другой, - сказала я ему. -Ты прости меня, просто не было тогда настроения, проблемы в семье были, а ты под руку попалась, причём такая красивая, ну я и решил на тебе всё выплеснуть, простишь? - спросил меня Егор глазами из Шрека -Хорошо, прощаю, - это единственное что я успела сказать, пока не двинулся аттракцион. Было очень весело наблюдать за Егором, он так смешно орал, ахах. Когда аттракцион остановился, ко мне повернулся Егор -Слушай, может погуляем? Если ты конечно не занята, - спросил Егор -Хм... Я тут вообше - то с друзьями, но думаю они не будут против если я уйду, сейчас только позвоню, предупрежу. Телефоный разговор *-Алло, Бет, я крч знакомого встретила, он предложил погулять, ты не против если я с ним пойду? -ООО что за знакомый? Конечно иди, я не против, ребятпм я уже сказала -После прогулки расскажу, приходи ко мне, ключи у тебя если что есть, а я прийду и поболтаем. -Окай, подруга * На этих словах я сбросила -Я согласна -Ну тогда идём, - Егор взял меня да руку и куда - то повёл, когда мы пришли к месту я увидела что мы пришли в.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.