ID работы: 8169855

Чёрт с два я когда-нибудь умру!!!

Джен
G
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так прошёл день в школе. На удивление без всяких происшествий. Ну, как без происшествий. Их было два. Первый. После геройско урока на перемене было прям целое шоу. Но, перед этим я вам объясню, что на уроке Минеда попросился в туалет и кое-что натворил. По звонку весь класс пошёл переодеваться. Зайдя в раздевалке Хатсу сняла плашь, а затем и кофту. Она полезла в свой шкафчик за рубашкой, но её она там не обнаружила. Бакуго сразу поняла, что её рубашка находится в руках Минеды. Хатсу пошла быстрым шагом к мальчикам. Распахнув двери она начала искать мелкого извращенца, при этом даже не стеснялась того, что она в ливчике. Все мальчики покраснели: кто отвернулся, а кто слюни пускал.  — МИНЕДА ПИДАР, ВЕРНИ МНЕ МОЮ РУБАШКУ!!! — прокричала она и начала идти к нему. Минеда пускал слюньки от такой картины. Киришима быстро среагировал и накинул на подругу рубашку, а Кацуки серый пиджак. Два парня быстро окружили Минеду, чтобы отобрать рубашку Хатсу. Она тоже не отставала. И вот, мелкого извращенца окружили трое будущих героев. Он понял, что ему целым не сбежать.  — Неее Минеда, тебе не сбежать! Даже не думай об этом! — сказала Хатсу будто прочитала его мысли. Киришима и Кацуки резко напрыгнули на проказника и выхватили рубашку. Хатсу забрала свою вещь и начала разминать кулаки. Минеда уже цокотеть зубами. Но, как только она начала к нему подходить как прозвенел звонок.  — Тебе повезло! Но, на следующей перемене тебе не уйти от меня! — строго оповестила мелкого девушка и ушла в свою раздевалку. В раздевалке она надела свою форму, а рубашку и пиджак отдала спасителям. Посмеявшись и обдумав план мести компания направилась в кабинет. Дальше по расписанию у 1А была химия. И тут без происшествий не было. Хатсу и Кацуки взорвали пол кабинета. Ну, как Кацуки, скорее всего это сделала Хатсу, а Кацуки получал вместе с ней как одна семья. Ну, а вот как всё было. Бакуго и Киришима опоздали на урок. Объяснив учителю причину опоздания они сели по своим местам.  — И так ребята, сегодня мы будем ставить эксперименты. Наденьте халаты и расделитесь по парам. — объявил учитель. Все были очень рады объявлению. Быстро разбившись на пары ученики стали за столы на которых были колбы, кран, горелка и все такое. Естественно Бакуго были в одной команде. Получив от учителя необходимые химикаты ученики начали варить кислоту. Но, естественно Хатсу не стала варить эту фигню. Она как умная стильная девушка решила варить аммиак. По началу Кацуки отговаривал ее, но потом понял, что это бесполезно и просто смотрел. Быстро сварив аммиак Хатсу подобралась к Ашидо и начала красить ей волосы. По началу однокласникаца, как и учитель, ничего не заметили. Но, Хатсу начала ржать на весь кабинет и все начали себя осматривать. Ашидо не обижалась, наоборот, она ржала вместе с подругой. Учитель наорал на Бакуго за это и заставил варить кислоту. С надутыми щеками она начала варить. По началу всё шло как по маслу, но потом. На весь кабинет, точнее пол, разнёсся взрыв. Быстро вывев учеников учитель повёл Бакуго к директору. Сам Кацуки орал на весь коридор:  — Я там не участвовал!  — Ну, братик мы же одна семья.  — ПОШЛА В ЖОПУ!!! Директору Незу пришлось вызвать маму Хатсу и Кацуки — Муцуки Бакуго. Та быстро приехала и начала извинятся за своих детей. Директор простил сорванцов и отправил домой. Выйдя из кабинета Муцуки дала подзатыльники своим детям. Покричав на них она чуток успокоилась, но, не надолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.