ID работы: 8169855

Чёрт с два я когда-нибудь умру!!!

Джен
G
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Семья Бакуго ехала в машине. Из бедного транспорта доносились крики и маты. А именно:  — КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА!!! ВЕЧНО ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПОЛУЧАЮ!!! — орал на весь салон автомобиля Кацуки.  — Ну, братик, я мщю тебе за детство! Помнишь, что кое-кто разбил мамину вазу, а спёр на меня?! — начала отвечать брату Хатсу.  — КАЦУКИ, НЕ ОРИ НА ВСЮ МАШИНУ!!!!! — в разговор влезла их мать.  — ЗАТКНИСЬ! КАРГЕ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ! — наорал на мать он.  — ДА КАК ТЫ С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРЮЕШЬ!!!???  — Кто-то останется без бензина. — злобно хихикая проговорила Хатсу.  — НЕ ПИЗДИ!!! И так всю дорогу. Впрочем, что здесь такого удивительного. Это же Бакуго. Как только они остановились возле дома, то Хатсу пулей вылетела из машины и забежала в дом. Кацуки за ней. Муцуки-сан заехала в гараж и отправилась за детьми. Зайдя в хату она услышала звуки падения, битья, смех дочери, маты сына и молитву мужа. Закрыв рукой лицо, аля-я их не знаю, пошла на кухню. В это время у Хатсу и Кацуки. Хатсу бежала по лестнице. Вдруг она слышит, как в её сторону приближается злой брат. Она актевировала причуду и мигом очутилась на втором этаже. Кацуки поступил точно так же. Хатсу забежала в комнату и закрыла её. Кацуки остановился перед преградой. Подумав он просто выбил её. Хатсу успела спрятаться под стол. Он посмотрел в сторону сестры.  — Тебя видно. Вылазь. Я всего лишь пощикочю тебя. — сказал Кацуки.  — НЕТ!!!!! Кацуки схватил сестру за ногу и потащил в середину комнаты. Она же попутно в него кидала книги. Но, он не сдавался. Затащив её в нужное место он начал её щикотать. На весь дом было слышно смех Хатсу. Она просила его остановится, но он только больше щикотал. Ну, Хасту несдержалась и ударила брата между ног. Тот от болевого шока упал рядом. Хатсу воспользовавшись моментом, схватила его насок и запихнула брату в рот. Потом она взяла со стола скотч и замотала Кацуки. Младшая Бакуго вылетела из комнаты. Она знала, что за это ей сделает брат. Он её убьёт. Хатсу забежала на кухню. На неё устремился взгляд матери и отца. Сама же девушка искала где спрятаться.  — Дочь, что-то случилось? — обеспокоенность спросил у дочери отец.  — Я ударила Кацуки по яйкам, запехнула в рот носок и заматала скотчем. Вот, что случилось. Теперь ищу где спрятаться. У родителей глаза стали, как пять копеек. А лицо отца вообще стало перекошеным от услышанного. Хатсу открыла шкафчик из-под раковены и залезла туда. Мать же быстро закрыла дверцу и девушки, как будто, и не было. Вдруг, по лестнеце можно было услышать, как кто-то котится. В кухню вполз Кацуки. От увиденной картины Муцуки-сан начала смеяться.  — ЧЁ РЖЕШЬ КАРГА? ГДЕ ЭТА БЕСМЕРТНАЯ?  — Я ТЕБЕ КАК ДАМ — КАРГА! Я ТЕБЯ ЗА ЭТО ПИЗДИТЬ БУДУ.  — ДА МНЕ ПОХУЙ, ГДЕ ХАТСУ!!!???  — ХЕР Я ТЕБЕ СКАЖУ!!!!!!! В это время виновница происшествия сидела под раковиной и пыталась сдержать смех. По её лицу катились слёзы. Всю происходящую картину Хасту наблюдала через щель. Кацуки почувствовал на себе чей-то взгляд. Резко повернул голову в сторону раковины. Вдруг, шкафчик зашевелился. Кацуки начал ползти к нему. Муцуки-сан увидев куда направляется её сын подбежала к раковине. Как только голова Кацуки оказалась возле дверцы Муцуки резко открыла её и ударила ней Бакуго. Хатсу начала ржать на весь дом.  — Хатсу не ржи, а беги. Если он сейчас очнётся, то тебе легко не отделаться. — сказала Муцуки своей дочери. Хатсу вылезла из-под раковины и побежала дальше прятаться. Бегая по дому, она искала место где сможет спрятаться.  — ХАТСУ ПРЯЧЬСЯ, ОН ОЧНУЛСЯ!!!!! — прокричала из кухни мать.  — АААААААААААААААА!!! — а это уже орал Кацуки. Хатсу в это время была в их с Кацуки комнате. Она начала бегать глазами по ней. Вдруг, девушка слышит как кто-то бежит по лестнице. В комнату резко врывается Кацуки. Он начал искать сестру. Полез под кровать, открыл шторы, проверил шкаф, а её нету. С раздражным лицом он вышел из комнаты и направился дальше. Хатсу в это время, как паук, висела на стене за дверью. Услышав отдаляющиеся шаги она слезла с бедной стенки. Бакуго быстро перебежала в соседнюю комнату. Этой соседней комнатой оказалась ванна. Кацуки услышал, как кто-то пробежал по второму этажу и направился за звуком. Он решил проверить ванну. А в ней, как раз, и была его сестра. Вот только незадача, Бакуго опять не нашёл Хатсу. Выйдя из ванны он направился в их комнату, а мало ли. Хатсу лежала в ванне, которая была накрыта специальной дощечкой. Кацуки наполовину открывал ванну, в то время, как его сестра скрюкожилась на другой половине. Бакуго быстро выбежала из укрытия и направилась на балкон, где сушились вещи. Опять же Кацуки побежал на шум. Выйдя на балкон он никого не увидел. На балконе сушилось вечернее платье Муцуки-сан. А в этом платье спряталась Хатсу. Она вылезла из него и пошла по коридору. Идя по лестнице она нигде не видела брата. И это подозрительно. Как вдруг, на неё падает Кацуки и они катятся вниз по лестнице. Кацуки навис над сестрой и начал щикотать. Хатсу смеялась на весь дом. На шум вышли их родители. Пре виде такой картины они начали смеяться. Через двадцать минут Кацуки встал с сестры и направился на кухню. Только через пять минут встала и Хатсу. Вся семья Бакуго сели за стол ужинать. На весь первый этаж было слышно тсокотение посуды. Доев, Кацуки и Хатсу посмотрели друг на друга. И Кацуки обратился к родителям.  — Мама, папа, мы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.