ID работы: 8169855

Чёрт с два я когда-нибудь умру!!!

Джен
G
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мама, папа, мы хочем всю ночь покататься на байках. — сказал Кацуки.  — Кхм — подавилась Муцуки — А кто с вами ещё будет?  — Ну как кто, вся наша шайка-лейка: Я, Кацуки, Киришима, Каминари, Джиро, Ашидо и Серо. — ответила на вопрос матери Хатсу.  — Нет!!! — строго отвечает мать. В эту же минуту можно было услышать как, что-то разбилось. Все повернули голову на Кацуки.  — Ой, мама это же твой любимый сервиз?! — не своим голосом сказал Кацуки.  — КА-ЦУ-КИ!!!!!!!!!!!! — сквозь зубы проговорила Муцуки-сан. Кацуки же подмигнул сестре. Она поняла, что затеял её брат и тоже разбила кружку.  — Я не хотела. — мило сказала Хатсу.  — ПОШЛИ ВОН!!! — прокричала Бакуго. Кацуки и Хатсу пошли одеваться. Зайдя в комнату они открыли шкаф и начали выбирать одежду. Их мнения сошлись на чёрных майках, камуфляжных штанах и зелёных ветровках. Кацуки ещё надел фуражку, а Хатсу чокер в виде ошейника. Одевшись Бакуго спустились в гараж. Позвонив друзьям они сели на байки и поехали. Хатсу и Бакуго ехали по ночному городу. Фонари освещали им путь, а из-за рёва мотора они ничего не слышали. Выехав из города они остановились возле заброшенного здания. Там их уже ждали друзья.  — Наконец-то вы приехали! — сказала девушка с розовыми волосами и рожками.  — Ой, Ашидо, сначала нас не хотели выпускать и мы пришли к радекальным мерам. — сказала Хатсу и обняла подругу. — А где Джиро?  — Она послала нас на три буквы и лягла спать, а телефон выкинула и… И он приземлился мне на голову. — сказал Каминари.  — Что мы сегодня будем делать глава? — спросил Серо.  — Кажись вы забыли, но нас вызвали на стрелу Антейка*. — сказал Кацуки. Как вы поняли он и есть глава Мадооками*. Все злобно заулыбались. Каждый знал, что сегодня ночью будет жарко. Все сели по байкам и поехали. Впереди ехал Кацуки, подле него Хатсу и Киришима. Сзади них ехали остальные. Они остановились возле моста. На нем уже стояли где-то двадцать байков. Наши герои остановились напротив и слезли с железных лошадей.  — И кто же у вас главарь, Антейка?! — спросил Кацуки. Вперёд вышла девушка.  — Я и, что?! — спросила она.  — Не, с девкой я драться не буду! Сестра предоставляю её тебе. Вперёд вышла Хатсу разминая кулаки. Та девка оценивающие смотрела на Хатсу. Пока та ловила гав, Хатсу ударила её в солнечное сплетение. Глава Антейки упала на землю.  — Фу, какая слобачка. — сказала Хатсу и начала подходить к своим друзьям. Как вдруг:  — Хатсу сзади… Хатсу развернулась, и схватила за руку ту девку. На её лице появилась дьявольская улыбка. При виде улыбки сестры Кацуки понял, что той девке без переломов не уйти. Хатсу схватила девушку за волосы и ударила об землю. И так несколько раз. Дальше она начала пинать её ногой. Девка схватила Хатсу за ногу. У Бакуго вена на лбу запульсировала от злости. Она ударила её с ноги по башке. Хватка ослабла и Хатсу ушла вытерпеть кровь. Люди Антейки подняли главаря и уехали. Хатсу же стояла и вытирала с кросовок кровь. Все посмотрели на девушку. Она же просто спросила:  — Что?!  — Молись богу, чтобы та девка не пробалталась. — сказал Киришима.  — Неее, после такого она явно рот не откроет. — злобно заулыбалась младшая Бакуго. Посмеявшись они сели по байкам и просто катались. Они катались до четырёх часов ночи. Все, кроме Бакуго, разъехались по домам. Они же катались, пока на часах не показалась цифра шесть.  — Кацуки, как думаешь, в городе открылась какая-то кафешка?  — Пфф, нет конечно! Поехали домой!  — Хорошо, а давай наперегонки?!  — Нет смысла. Я все равно сильнее давлю на газ.  — Зато я храбрая!  — Хатсу, тебя это неспасёт! Они завели байки и поехали. Кацуки давил на газ, но и Хатсу не отставала. Она не боялась смерти. Даже на поворотах не тормозила.  — Дура!!! Ты разобъешся!!!  — Пффф. Чёрт с два я когда-нибудь умру!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.