ID работы: 8170333

Прошлое и настоящее Шираюки

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Смогу ли я?

Настройки текста
Примечания:
      Надеюсь, что ты доволен тем, что мы не стали досматривать сон главной героини. Это же было гуманно по отношению к ней, да? Ладно, не будем развивать эту тему. Сейчас у нас уже вечер следующего дня. Ты думаешь, почему так поздно. Я проспала. Тяжело, знаешь ли, каждый день вставать на рассвете. Не волнуйся, я уже всё узнала. Шираюки побеседовала с Кихал по поводу ночёвки. Оказалось, что уезжает она уже завтра, поэтому сегодня единственный шанс осуществить их затею. Где сейчас находится девушка? Она сидит на пляже. Да, на том самом. Его показал девушке Зен перед отъездом. Белоснежке захотелось поразмышлять. Днём она тренировалась. В прошлый раз ребята «напомнили» ей, как управлять лошадью, если можно так сказать. Оказалось, что Шираюки уже умела кататься на лошадях. Как они вообще додумались это проверить? Всё просто. Девушка хотела сама добираться до площадки, а её учителя могли оставлять инструкции с необходимыми упражнениями, чтобы не было необходимости встречаться лично, так как это весьма затруднительно. Стоит сказать спасибо госпоже лекарю, которая, не подозревая того, отвлекала Оби. Благодаря этому Белоснежка смогла беспрепятственно покинуть замок. Девушке нравилось тренироваться. В такие моменты она чувствовала, что может защитить себя и своих близких. Это радовало её, но у девушки были сомнения. Об этом она и размышляла, сидя на песчаном берегу. Смогу ли я направить своё оружие на человека… Смогу ли я убить кого-то, если будет необходимость? Я, конечно, знаю несколько приёмов для выведения противника из строя, но что будет, если я не смогу их использовать? Получается, я так и останусь бесполезной. Может, мои тренировки не имеют никакого смысла? Я же лекарь. Я должна стремиться сохранить жизнь, а не отнять её. Я же знаю, как тяжело лечить людей. Получается, что, причиняя вред людям, я добавляю работы другим лекарям. У этих людей тоже есть семья, дети. Они не виноваты в том, чем занимаются их родители. Из-за этого многие могут лишиться поддержки. Тогда… Кто вообще может согласиться на такую работу. Неужели у них нет другого выбора. Я не верю! Не хочу, чтобы так было. Получается, что те люди осознанно предали своих близких ради материального благополучия? Пусть даже эти деньги уйдут в семью… Это же нервы… Лишение сна гарантировано, а это отражается на здоровье. Я просто не вижу положительного исхода. Тем временем приближался вечер. Белоснежке было необходимо подготовиться к ночёвке. Кихал позвала её в свою комнату, поэтому ничего особенного от девушки не требовалось. Надо было перекусить, взять пижаму и умывальные принадлежности, заварить травяной чай и настроиться на продолжительный разговор. Девушка уезжала утром, поэтому чемодан со всем необходимым был уже у двери, а одежда на завтра приготовлена. Закончив приготовления, девушка направилась в комнату подруги. Кихал встретила Белоснежку объятьями. — Привет, я так рада, что у нас всё получилось. — Я тоже. Смотрю, у тебя всё готово. — Да, давай термос, я сделаю чай, а ты пока переоденься. — Хорошо, но он горячий. — Я буду осторожна. Спустя пятнадцать минут, девушки сидели друг напротив друга с чашечками чая в руках. — Ты уже что-то решила по поводу Оби? — Я хотела попросить тебя о помощи. Мы немного общались в замке. Думаю, мы стали ближе, но я не могу ему признаться. Мне страшно. Я написала письмо с признанием и хотела попросить тебя передать его ему, но, узнав об отъезде, я решила, что сама передам ему письмо перед отъездом. Можешь проследить за тем, чтобы он прочитал его? — Конечно, можешь на меня положиться. — Спасибо. Тебе, наверное, тяжело сейчас. Зен далеко, а ещё и я тут со своей любовью. — Всё в порядке. Он отписался Оби, когда приехал. Они с ним переписываются. — А почему он не пишет тебе лично? — Он как-то раз уезжал на три дня, прислал мне письмо. Его величество проверяет всю почту. Она всегда проходит через него. Изана не удержался, прочитал письмо. После он, конечно, передал его мне, но подколов от него было… Теперь Зен пишет только Оби, а в письмах к нему шифрует послание для меня. Я же отсылаю письма Кики. Так и живём. — Хорошо, что ты меня предупредила. Думаю, это нормально, ведь они братья. — Согласна. Как бы они не ссорились, они любят друг друга, хоть и не показывают это. Наступила ночь, девушки уснули вместе в комнате Кихал. Утром же Белоснежка проснулась раньше, тихо покинула помещение и направилась к себе в комнату готовиться к отъезду. Через пару часов подруги уже прощались, Оби получил письмо, которое очень его заинтересовало, но Кихал просила прочитать его, когда её не будет рядом. Парень решил послушать девушку и выполнить её просьбу. Карета начала медленно отдаляться от замка. Госпожа лекарь и Рю наблюдали за этим с грустной улыбкой. Изана же сидел в своём кабинете, чему-то ухмыляясь. Казалось, что ему удалось осуществить одну из своих сомнительных идей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.