ID работы: 8170333

Прошлое и настоящее Шираюки

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Романтика

Настройки текста
Примечания:
На следующий день наш дорогой принц решил взять ситуацию в свои руки. Решил он это только после того, как услышал, что служанки обсуждали недавний визит Шираюки к его брату. В этом не было чего-то предосудительного, но младшенький уже давно старался не подпускать свою любовь к брату. Не из-за того что Изана может увести девушку. В Белоснежке светловолосый был уверен. А из-за того что брат всегда говорил прямо, хоть и подбирал красивые слова, чтобы его мысль дошла только до того, кому необходимо ей внять. Зен понимал, что Изана не против Шираюки, но какая-то часть его всё ещё не верила в это. Утром Белоснежка получила письмо от принца Зена с приглашением на свидание. У девушки было не так много работы, так как перед разговором с королём она была напряжена и, чтобы отвлечься, сделала работу на пару дней вперёд. Кики и Кихал вызвались подготовить лекаря к свиданию, хоть Белоснежка и утверждала, что сама справится. Девушки просто хотели побыть вместе. Они давно не собирались вместе. Состояние Шираюки очень волновало Кики и Кихал. Кихал во время сборов смогла облегчить душу, она рассказала о письме Оби, о своих безответных чувствах, но не уточнила, в кого влюблён Оби. Шираюки была потрясена и утешала подругу всеми силами. Кики же сочувствующе посмотрела на подругу. Казалось, что она всё знает, но не хочет расстраивать Шираюки. В этом Кихал была с ней солидарна. Сегодня Белоснежка была облачена в лёгкий сарафан фиалкового цвета, лиловую накидку, белые чулки и светло-фиолетовые балетки. Погода выдалась тёплой. Встреча с возлюбленным заставляла девушку волноваться. Белоснежка не была готова к откровениям, а врать не хотелось совершенно. Первым разговор начал принц. — Добрый день, ты прекрасно выглядишь. — И вам доброго дня. Ваш внешний вид радует глаз. — Почему ты так формально? — Ты первый начал. Не повторять же мне твою фразу. — Я скучал. — Я тоже. Очень. — Тогда пойдём? — А куда? — Сходим на пляж. Мне есть, чем тебя порадовать. Жаль, но девушка уже была осведомлена о сюрпризе, который приготовил принц. И он её не очень радовал, но нельзя же расстраивать человека просто так, ничего ему не рассказывая. Надо изобразить радость.

***

Оби сидел на очередном дереве и размышлял о признании Кихал. Он понимал, что расстроил девушку, но был уверен в том, что сделал всё правильно. Нельзя начинать отношения, если твоё сердце отдано другой. Это нечестно по отношению к той, которая тебя любит. Внезапно дерево затряслось. Откуда-то снизу послышался знакомый голос. — Оби! Я знаю, что ты там! Слезай оттуда! Нам надо поговорить! Удивительно, но телохранитель сразу послушался и слез. Это странно. Раньше за ним такого не наблюдалось. — Кихал, ты хотела мне что-то сказать? — Оби не хотел обидеть эту девушку, поэтому не стал грубить и подшучивать, хоть она и прервала важное занятие. А вы что думали? Размышления на дереве — очень важное занятие. Люди вон с дубами разговаривают, а другие об этом книги пишут. Почему же размышления на дереве не могут являться важным занятием? Нечего сказать? Ну и молчи. — Да… Я прочла твоё письмо и всё поняла, но я хотела попросить тебя быть друзьями. Я хочу, чтобы ты узнал меня получше. Не знаю, влюбишься ли ты в меня, но я хочу попробовать. Я не намерена сдаваться. — Я… Понимаю тебя. Думаю, мы могли бы стать друзьями, но на большее я бы не рассчитывал. Я понимаю, что мне ничего не светит. У неё есть Зен, он её любит, но эта девушка заняла место в моём сердце. — Я смогу, я займу больше, ты только дай мне шанс. — Что ж… Попробуй. — это звучало как-то насмешливо, что было в духе Оби, поэтому Кихал улыбнулась. Он в порядке. И она теперь, кажется, тоже.

***

Тем временем на пляже была несколько напряжённая атмосфера. Зен рассказал девушке о приглашении на бал, та изобразила радость, но принц понял, что что-то не так. Он списал всё на её тайные проблемы, поэтому попытался узнать причину. — Шираюки, что происходит? — Ты о чём? — Ты знаешь. — Я… Не хочу сейчас об этом говорить. Прости. Дело не в том, что я тебе не доверяю. Просто я хочу разобраться со всем сама. Потом я обязательно расскажу тебе. Мы вместе посмеёмся над тем, как я нервничала по пустякам, — девушка, конечно, не считала своё прошлое пустяком, но она очень хотела избежать ссоры. — Я люблю тебя и буду ждать столько, сколько потребуется. — Я тоже тебя люблю. Спасибо тебе. Парочка сильно покраснела. Принц аккуратно приблизил своё лицо к её. Девушка тоже чуть подалась вперёд. Она понимала, что лишь поцелуй любимого может помочь на время избавить её головушку от всех размышлений и проблем. Их губы соприкоснулись. Белоснежка слегка приоткрыла рот, чтобы дать принцу возможность углубить поцелуй, который, несмотря на все эмоции парочки, остался нежным и чувственным. Казалось, что влюблённые забыли о времени и уже готовы раствориться в закате, но этого не будет, ведь наша история ещё не окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.