ID работы: 8170355

Нарушая правила

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Виноват виски

Настройки текста
      Музыка, заполняющая помещение до краев, приятно ласкает слух и заставляет двигать бедрами в такт. Виски обжигает горло, однако пить от этого меньше не хочется. Наоборот. После кислого вкуса вина и шампанского на той недовечеринке, янтарная жидкость — просто бальзам на душу. В будний день людей здесь не так уж и много, что также не может не радовать. Мерзких лиц за сегодня мне, слава Богу, хватило.       Неужели, я в своей тарелке? Идиллия.       Наслаждаясь атмосферой, я опираюсь спиной о барную стойку и окидываю взглядом помещение. Отчаянно пытаюсь зацепиться взглядом хоть за одного привлекательного молодого человека, но тщетно. Мигающие огни затрудняют концентрацию внимания на каком-нибудь отдельном человеке. А алкоголь, в свою очередь, приятно обволакивает мозг, отчего сфокусироваться становиться еще тяжелее.       Увлеченная своим занятием, я не сразу замечаю, как рядом из ниоткуда появляется мужчина лет тридцати пяти. Но прийти в себя помогает легкое касание его руки к моему плечу. Недовольно вздохнув и подкатив глаза, перевожу взгляд в его сторону. На лице незнакомца мгновенно появляется улыбка, а глаза заинтересованно поблескивают. — Что-то хотел? — наконец, спрашиваю, поскольку молчание сильно затягивается. Еще никто до этого не пытался познакомиться со мной молча. Одним только взглядом. Куда катятся эти мужики? — Хотел спросить, как зовут такую прекрасную девушку? — слащаво улыбаясь, парирует мужчина и поправляет свою зализанную прическу. Смотреть на это тошно, поэтому я еще раз закатываю глаза. Кажется, такими темпами, я их когда-нибудь закачу, и больше они не выкатятся обратно. — Тебя это волновать не должно, красавчик, — усмехаюсь и делаю глоток обжигающего напитка. — Ты не в моем вкусе. — Может, все-таки познакомимся? Уверяю, ты не пожалеешь, — красноречиво продолжает незнакомец, который уже начинает порядком раздражать. Я с силой сжимаю стакан в руке, представляя, что это его горло. Однако успокоиться это, увы, не помогает. — Меня Павел зовут, кстати. Можем куда-нибудь поехать. В ресторан, например? Как тебе вариант? — Павел, — вновь перевожу свой стальной взгляд на мужчину, который начинает заметно нервничать, что его дешевые подкаты не работают, — я же сказала — ты не в моем вкусе, поэтому подкатывай свои яйца к какой-нибудь наивной дурочке, что поведется на твой напыщенный внешний вид и пузатый кошелек, — залпом опустошаю содержимое стакана и отставляю на поверхность барной стойки. — Разговор окончен. — Стерва, — бросает в спину несостоявшийся герой-любовник, когда я направляюсь в глубь зала. Это меня лишь смешит, и я, не оборачиваясь, показываю ему фак. Вместо тысячи слов.       Услышав, что начинает играть одна из любимых песен, я выхожу на импровизированный танцпол, который практически пуст. Однако меня это никоим образом не смущает. Мне хочется танцевать. Хочется раствориться в пьянящем, больше чем алкоголь, танце.       Медленно качая бедрами под мелодию, я прикрываю глаза, в которых, к слову, начинает двоиться, и провожу ладонями по своему телу. Мои движения плавные и завораживающие. Мысли покидают черепную коробку и позволяют полностью расслабиться. Как же мне этого не хватало в течении гребанных двух лет, которые я провела под конвоем, подобно особо опасному преступнику.       Легкая улыбка касается губ, когда на талию ложатся крепкие руки и начинают вести в танце. Прижавшись спиной к мужской груди, ощущаю манящий аромат терпкого одеколона. От смеси алкоголя и головокружительного запаха ноги становятся ватными, поэтому я практически обмякаю в руках незнакомца, позволяя практически управлять своим телом.       Неожиданно шею опаляет горячее дыхание, сопровождающееся неторопливыми поцелуями. От удовольствия я поднимаю голову выше, стараясь освободить как можно больше места под ласки, и прижимаюсь своими бедрами к бедрам молодого человека. Его ладони поднимаются выше, касаются груди, плеч, скул. Я млею от каждого прикосновения и желаю большего.       Чертов виски совсем снес мне крышу. И, боюсь признаться, это безумно нравится. Пока пьяна, я хочу безрассудства и сумасшедших поступков, а что будет дальше — плевать.       Медленная музыка сменяется более ритмичной, и незнакомец поворачивает меня к себе лицом. Несколько секунд молчания длятся, кажется, целую вечность. Глаза напротив внимательно изучают каждый сантиметр моего лица и тела. А я не решаюсь сказать ни слова. Я просто растворяюсь под этим пронзительным взглядом. — Не хочешь выпить? Нам с друзьями как раз не хватает в компании такой симпатичной девушки, — наконец, начинает он. Его мягкий и обволакивающий голос ласкает слух, а обворожительная улыбка еще сильнее затуманивает сознание. Невероятно красивый. Черт. — Я с незнакомцами не пью, милый, — стряхиваю оцепенение и улыбаюсь, касаясь кончиками пальцев его щеки. Парень перехватывает мою руку и прижимается к тыльной стороне ладони губами. Я лишь усмехаюсь в ответ. Либо это я настолько пьяная, либо он действительно великолепен. — Мы ведь можем познакомиться? Тогда уже не буду незнакомцем. — Мирослава, — кокетливо произношу свое имя и накручиваю на палец локон темных волос. Его взгляд прожигает меня насквозь, заставляет покрываться мурашками. Это безумство. — Будем знакомы, — Илья, — оповещает, переплетая свои пальцы с моими, — За знакомство, как раз-таки выпьем в первую очередь. — Обязательно…       Просыпаюсь я в абсолютно незнакомой комнате, что просто не может не настораживать. Приподнимаясь на локтях, стараюсь осмотреться и понять, где все-таки нахожусь, однако резкая головная боль заставляет плюхнуться обратно на подушку. Пульсация в висках настолько сильная, что кажется голова вот-вот лопнет, словно воздушный шарик. Глаза слезятся от яркого солнечного света, проникающего через прикрытые шторы. Во рту сухо, как в самый жаркий день в пустыне. Все тело ноет, как будто по мне прошлась стая слонов.       Господи, что вчера было? Ничего не помню. И где я? Комната ведь точно не моя…       Вдохнув побольше воздуха, приподнимаю легкое покрывало и прихожу в полнейший ужас. Кроме нижнего белья больше ничего нет. Видимо весело прошел вечерок.       Укутываюсь в это самое покрывало и медленно сползаю с кровати, абсолютно наплевав на адскую боль в затылке. Мне срочно нужно найти свои вещи и сбежать. Странно только то, что я не могу вспомнить, как здесь очутилась. Ведь сколько бы я раньше не пила, такого никогда не было. Я всегда, абсолютно всегда, все помнила.       Аккуратно ступая по прохладному полу, подхожу к окну и открываю шторы. Открывшийся вид мне кажется совершенно незнакомым и никаким образом не проясняет картину, поэтому я выхожу в коридор. В квартире тихо. Даже слишком. Такое ощущение, что никого нет, либо жильцы просто-напросто вымерли. Однако, когда захожу в первую попавшуюся комнату, которой оказывается кухня, понимаю, что это не так.       Рядом с окном спиной стоит молодой человек, который кажется мне смутно знакомым, но понять точно кто это не получается. Однако стоит мне кашлянуть, как он оборачивается, и на меня нападает полнейший ступор. Он? Да ну нахер… — Проснулась? — интересуется парень, выбрасывая в окно окурок и закрывая следом створки. — На столе кофе, в шкафу аспирин, угощайся. — Какой к черту кофе?! Что я делаю в твоей квартире? — вскрикиваю, позабыв, что недавно невозможно болела голова. Я возмущена. Как это произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.