ID работы: 8170355

Нарушая правила

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Это конец

Настройки текста
      От одного только вида Артура мне становится тошно. Неужели нельзя оставить меня в покое и не лезть в мою, и без того убогую, жизнь? Мне ведь не десять лет, чтобы я сидела взаперти и играла в куклы, лишь бы папочка не переживал. Тем более, когда его нет в городе. Я хочу сама решать, что и когда мне делать. Но, видимо, я слишком наивная, раз решила, что мне без проблем это позволят.       Некоторое время молодой человек лишь внимательно смотрит в мои глаза, а затем достает из пачки очередную сигарету. Никогда не думала, что он так часто курит. С каждой секундой этой игры в молчанку моя злость по отношению к нему только возрастает.       Мне хочется закричать, заплакать, устроить истерику. Хочется показать, насколько мне надоел этот тотальный контроль. Но я стою, как вкопанная, и сжимаю в кулаках тонкую ткань покрывала. Я держу свои эмоции под контролем, ведь никому не позволено видеть мою беспомощность, не позволено знать, насколько я слаба. — Слушай, Мир, а ты никогда не думала, что твое безрассудство может печально закончиться? — докуривая сигарету, вдруг спрашивает Артур. Вторая его рука лежит на стакане, доверху наполненном виски. А вот пить с утра пораньше — явный признак алкоголизма. Однако меня от одного только вида янтарной жидкости начинает тошнить. Кажется, допилась. — Что ты имеешь в виду? И к чему вообще этот вопрос? Мне больше интересно, какого хрена я здесь делаю? — агрессивно фыркаю, присаживаясь на край стола. Меня настолько все бесит, что хочется просто послать его и уйти. Однако мне еще есть, что сказать. — Мне и с Ильей было неплохо. Не обязательно было забирать меня в самый разгар вечеринки.       После моих слов Артур резко подходит ко мне вплотную и обхватывает пальцами скулы. С силой сжимает, заставляя взглянуть в глаза. В уголках выступают слезы от боли, но я тут же их смаргиваю.       Его горячее, рваное дыхание опаляет губы. Брови сдвинуты к переносице, отчего лицо выглядит невероятно хмурым. От холода во взгляде по телу проходит крупная дрожь.       Никогда раньше не видела его настолько разъяренным и, признаться, мне становится ужасно страшно. — Ты идиотка? — рычит парень прямо в губы, при этом не разрывая зрительного контакта. — Неплохо тебе с Ильей было? То есть для тебя нормально, что твой «ненаглядный» накачал тебя наркотой и собирался пустить по кругу, как самую последнюю блядь?       Его слова не укладываются в голове, поэтому я лишь непонимающе хлопаю глазами. Это все чушь. Блеф. Это просто не может быть правдой. — Что ты несешь, придурок? — вскрикиваю и отпихиваю его от себя. Руки трясутся. Тело охватывает невероятная слабость. Тысячи мыслей начинают метаться в черепной коробке, отчего головная боль накрывает новой волной. Господи. Что за бред? — Закрой свой рот,  Мирослава, иначе я точно сорвусь. А я этого не хочу, — Артур запускает пальцы в свои волосы и с силой сжимает корни. Отвернувшись, он отпихивает ногой стул, отчего тот с грохотом падает на пол. — А если бы я не успел?! Если бы я не нашел вовремя этот гребанный бар?! Ты хоть головой своей думаешь, дура?! — вслед за стулом на пол летит стакан с виски. Миллионы кусочков битого стекла устилают ламинат и поблескивают от яркого солнечного света. Я часто дышу,  обхватывая свои плечи руками. Как же мне страшно. — Если бы они тебя изнасиловали и бросили где-нибудь в подвортне?! А если бы убили?! — с размаху Артур несколько раз ударяет кулаком в стену. — Ты просто ненормальная… Тебе действительно настолько похуй на свою честь? На всю свою жизнь? — А кто тебя просил меня искать?! — подаю голос, отодвигая на второй план оцепенение и страх. В глубине души я, конечно, благодарна Артуру за то, что он буквально спас меня от этих моральных уродов, но признаться в этом не могу даже самой себе. Ведь я сама подписалась на это безумство, сама захотела свободы, а значит должна отстаивать свою правоту до последнего. Слишком гордая. — Ты понимаешь блять, что это моя жизнь?! Мои ошибки! И мне абсолютно плевать, что со мной будет! Да пусть я хоть сегодня сдохну, но только свободной от ваших чертовых правил! — Да как ты не поймешь, что мне не плевать?! Не плевать на тебя! — Артур вновь поворачивается ко мне и обхватывает ладонями лицо. Его пальцы больно впиваются в кожу. Хоть бы синяков не осталось. — Я бы просто не пережил, если бы с тобой что-нибудь случилось из-за того, что я оставил тебя без присмотра. И я всегда буду за тебя переживать не потому, что мне за это платят, а потому, что я люблю тебя, дура.       Его слова обрушиваются на меня, словно ведро с ледяной водой, отрезвляют, но в то же время сводят с ума. Господи. Ну, нет. Только этого мне не хватало для полного счастья. — Остановись, — выдыхаю и спрыгиваю со стола, — мне не нужен ты, и тем более твоя любовь. Поэтому можешь хоть захлебнуться в своих переживаниях. Я буду делать все, что захочу. Умру — значит умру. Значит, так нужно.       Бросаю слова и, толкая Артура в грудь, удаляюсь в комнату, в которой проснулась. Мне срочно нужно свалить из этого дурдома. Моя психика итак порой дает сбой, а в подобной атмосфере, боюсь, и вовсе с катушек съеду.       Через несколько минут поисков собственной одежды, обнаруживаю только юбку. Блузка, кажется, провалилась сквозь землю. Почему бы и нет? Это ведь просто отлично.       Еще пару раз пересматриваю каждый угол, заглядываю под кровать, смотрю на подоконнике и понимаю, что все это безнадежно. Придется вновь обращаться к Артуру, которого, признаться, даже видеть не особо хочется.       Нехотя возвращаюсь в кухню, где молодой человек сметает с пола осколки, и останавливаюсь в дверях. Его сосредоточенное лицо заставляет усмехнуться. Никогда не видела, чтобы так усердно подметали. Театрально покашливаю, привлекая к себе внимание, и складываю руки на груди. — Внимательно тебя слушаю, — парень переводит на меня свой взгляд и ухмыляется. Кроме юбки на мне только полупрозрачный бюстгальтер, который выгодно подчеркивает грудь. — Как видишь, хотела спросить, где моя блузка? — интересуюсь, опираясь плечом о дверной косяк. Артур скользит потемневшим взглядом по моему телу, закусывая нижнюю губу, чем еще больше поднимает настроение. Как же нравится его заводить. Жаль только, что он влюбился. Боюсь, после этого мой интерес может угаснуть. — Не пялься, не твое, — поддеваю, усмехаясь. — Признаться, без блузки тебе идет намного больше, чем с ней, — парень проходит мимо меня и скрывается в какой-то комнате. Через несколько секунд возвращается с белым поло в руках, протягивая его мне. — Блузка твоя погибла смертью храбрых, поэтому надеть это. — Ну да, буду самой главной модницей на районе, — закатываю глаза, но все-таки натягиваю на себя футболку. — Ну как? Красотка? — Твою красоту невозможно заглушить какой-то тряпкой, поэтому даже не переживай по этому поводу. — Вызови мне такси, телефон свой найти не могу. Видимо потеряла.       Поездка проходит в звенящей тишине, ужасно давящей на перепонки, поэтому я невероятно радуюсь, когда мы, наконец, подъезжаем ко двору. Неужели. Кажется, прошла целая вечность. Я даже успела за это время устать и проголодаться.       Когда переступаю через порог дома, то замираю на месте. Что-то не так. Слишком тихо. Обычно во время нашего с отцом отсутствия прислуга сидит без дела, смотрит телевизор или же бурно обсуждает свежие сплетни. Но сейчас в гостиной пусто. Боже, ну нет.       Вдыхаю побольше воздуха и поднимаюсь на второй этаж. Кажется, я знаю, в чем дело. Он вернулся. Черт. Это конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.