ID работы: 8170355

Нарушая правила

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Цветочки

Настройки текста
      После разговора с отцом, я полночи не могу уснуть. Моя голова забита мыслями лишь о том, как бы испортить жизнь личному домашнему тирану и его распрекрасному Артуру, всегда спешащему на помощь. Признаться, больше всего взбесило то, что этот Чип и Дейл в одном лице вышел абсолютно сухим из воды. Если подумать, то это ведь именно он не уследил за мной и не доставил в целости и сохранности до дома. Это он позволил мне сбежать. Но любимый папочка просто закрыл на это глаза. Ну, действительно. Для него ведь всегда виновата я.       Даже если в момент убийства меня не будет на месте преступления, и я буду сладко спать в это время у себя в комнате, он все равно скажет, что убийца — именно я. Ну, а кто, если не я?       Наконец погрузиться в сон мне удается только под утро. Однако выспаться не выходит, поскольку примерно через час уже звенит будильник. Лучше бы уже и не ложилась вовсе. Состояние после пробуждения — что-то между вареной селедкой и разлагающимся трупом. Люблю такое, что еще сказать.       Пока я принимаю душ и привожу себя более или менее в порядок, приезжает Артур. Пунктуальный до мозга костей. Раздражает. Однако я, не заставляя себя ждать, как ни в чем не бывало спускаюсь по лестнице, с грохотом таща по ступенькам огромных размеров чемодан со всяким ненужным барахлом. От невыносимого шума, привлекающего к себе слишком много внимания, две пары недовольных глаз устремляются в мою сторону. Я лишь лучезарно улыбаюсь в ответ. — Доброе утро, папочка, — киваю головой отцу, — доброе утро, любимый, — киваю молодому человеку, который открывает рот от удивления и недоверчиво приподнимает бровь. Какие мы подозрительные. — Может быть, кто-нибудь мне поможет? А то боюсь спину надорвать.       Артур без слов поднимается на несколько ступенек и подхватывает тяжеленный чемодан. Его глаза тут же округляются, поскольку оторвать это чудо от пола — оказывается нелегкой задачей. Я старалась. Пожимаю плечами и, быстро поднявшись обратно, подхватываю небольшую дорожную сумку со всеми необходимыми вещами. — А ты неси-неси, — парирую, обращаясь к парню и трепая его по волосам. — Решила вот кирпичей с собой прихватить. Думаю, дом построить. А то, знаешь, в моем любимом гнездышке для того, чтобы спокойно вздохнуть, нужно получить письменное разрешение, заверенное нотариусом. — говорю, как можно громче, чтобы слышал отец. Он лишь вымученно вздыхает на мою реплику и выходит из дома. — Тяжело, наверное? Ну, ничего. Ты ведь теперь мне во всем помогать будешь. А это всего лишь цветочки, — мило улыбаюсь и порхаю мимо Артура. Парень в свою очередь сверлит меня ненавидящим взглядом, но все же продолжает тянуть вслед за собой баул.       Ты меня еще ненавидеть будешь, милый.       До аэропорта мы добираемся молча. Отец то и дело поглядывает на наручные часы, чтобы который раз убедиться, что не опоздает на рейс. Артур пристально следит за дорогой. А я листаю новости в соцсетях, чтобы хоть как-то скоротать время, которое тратится в пустую и лишь приближает меня к смерти. Могла ведь сейчас заниматься чем-нибудь действительно интересным, но нет. Еду провожать человека, на которого мне, откровенно говоря, плевать.       Когда мы, наконец, выходим из автомобиля, я облегченно выдыхаю. Ну, неужели. Мои ноги сильно затекли, также как и спина. Сидеть полтора часа в одном положении — явно не мое. Однако мысли о том, что ровно столько же ехать обратно, еще и в компании зануды, заставляют недовольно скривиться. Нужно что-то придумать. — Мирослава, — по всей видимости, уже не первый раз произносит мое имя отец. Я надеваю солнцезащитные очки, чтобы мужчина не видел моих постоянно закатывающихся глаз, и поворачиваю голову в его сторону. — Завтра в девять у Борисова будет прием, на котором ты просто обязана присутствовать, иначе мы лишимся влиятельного спонсора. Поняла? — я киваю, не желая говорить ни слова. — Артур знает, где их дом, поэтому отвезет тебя. — Серьезно? — не выдерживаю и вставляю свои пять копеек. — А я уж ненароком подумала, что меня сам Путин подкинет до вашей сходки. — Не огрызайся, — фыркает отец и проводит рукой по своей седине. Я лишь закатываю глаза, — я просто напоминаю. — Я не настолько тупая, чтобы за ночь забыть, что до твоего приезда живу в одной квартире с идиотом, который будет сопровождать меня даже до туалета, — усмехаюсь, складывая руки на груди. — Слушай, пап, а душ мы принимать тоже вместе будем? Черт. Что-то раньше об этом не подумала. Сходила бы на эпиляцию, депиляцию… — начинаю перечислять, но отец останавливает меня жестом. — Прекрати! Ты несносна, Мирослава, — хрипит мужчина и, подхватывая небольшой черный чемоданчик, направляется в здание аэропорта. Какие мы нежные.       Спустя полчаса самолет с моим любимым папочкой начинает разгоняться для взлета. В это время я стою недалеко и махаю ему ручкой, натянув на лицо фальшивую улыбку, от которой даже самой становится тошно. Скатертью дорога, многоуважаемый Андрей Станиславович. Дай Бог вам не разбиться. — Поехали? — наконец подает голос Артур и отбрасывает в сторону окурок. Приподнимая темные очки, смотрю на него и усмехаюсь. — А я с тобой не поеду, — бросив эти слова, размеренным шагом направляюсь на парковку, где стоит машина молодого человека. Непонимающе он идет следом, но, не выдерживая неведения, останавливает меня за руку рядом с автомобилем. — А с кем же ты поедешь? — спрашивает Артур и вопросительно изгибает правую бровь. Господи, что за тупой вопрос. — Сама, — кручу перед его носом связкой ключей и снимаю его машину с сигнализации. После этих слов, быстро открываю водительскую дверь и запрыгиваю на сидение.       Парень оббегает автомобиль и дергает за пассажирскую дверь, но я тут же ее блокирую. Ничего, красавчик, доедешь на такси. Иначе я в твоей компании сдохну от скуки прежде, чем доберусь до дома.       Вставляю ключ в замок зажигания и проворачиваю. Мотор послушно начинает работать, отчего я по-детски улыбаюсь во все тридцать два зуба.       Ну, прокатимся с ветерком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.