ID работы: 8170591

Та, что всегда улыбалась

Гет
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Последний миг

Настройки текста
      Квартира Неджи оказалась ровно в двух кварталах от пляжа, на последнем этаже пятиэтажного дома. Уютная, просторная, светлая, она была отделана со вкусом. Обычный повар не мог позволить себе такие хоромы. Неджи копался на кухне, а я не могла найти себе места. Зачем я здесь? Что он хотел сказать? Пока мы шли сюда, он не проронил ни слова, а я потеряла способность говорить. Да что там, я кажется, потеряла способность ясно мыслить, раз пришла сюда!       В поисках выхода я заметила балкон: большой, уютный, со столиком и двумя стульями. И с этого балкона открывался чудесный вид! Море блестело и переливалось вдалеке, а солнце ласкало теплыми лучами. Крики чаек раздавались вокруг: эти птицы словно смеялись надо мной. Я бы и сама посмеялась, не будь мне сейчас так страшно. А отчего страшно, я и сама не понимала.       — Тен-Тен? — Неджи окликнул меня. — Что предпочитаешь: есть вода, вино и что-то крепче.       — Вино подойдет, — проговорила я и вернулась в квартиру. — Неджи, а кем ты работаешь?       — Повар в ресторане, — он открыл вино. — Шеф.       — Да ты что?!       — Уже два года, — он подал мне бокал и вернулся в кухню.       Я отпила вино и подумала, что удивляться тут нечему. Он же гений. Если не может быть ниндзя, он должен был найти самую отдаленную от нашего мира профессию, и там, где его никто не увидит. Если бы не случайность, его тайна так и осталась бы тайной.       — Кстати, моя коллега, Таюри, выбирала это вино, — Неджи поставил на стол нарезанный сыр и шоколад.       Я чуть не подавилась.       — Она не только официантка, но и одаренный сомелье. Вообще, благодаря ей я устроился на эту работу, — Неджи улыбнулся.       Зачем он все это говорит? И вообще, нужно было привести меня сюда, чтобы сказать это? Можно было и на пирсе все выяснить!       — Ей и ее мужу. Замечательный человек, — Неджи подошел ко мне. Забрал бокал из онемевшей руки.       Кажется, происходит что-то серьезное. Но я не могу уловить. Я не понимаю…       Неджи вздохнул. Помолчал. Я тоже молчала. Он снова вздохнул. Отвернулся. Прошелся по комнате. Я неотрывно следила за ним, не уверенная, что все это значит.       — Я всегда думал, что смогу жить без тебя. Но ты… Ты улыбнулась мне, и я понял, что пропал. Черт, лучше бы я умер. Уж лучше, чем жить и не видеть тебя каждый день, — прорычал он.       А я не могла дышать. Ком в горле мешал. Воздуха совсем не было. И в носу щипало. Неджи повернулся, и плотину прорвало. Я почувствовала, как по щекам бегут слезы. Черт, не хотела плакать! Не хотела!       — Тен-Тен, — прошептал Неджи, и в два шага оказался рядом.       Он обнял мое лицо. Смахнул слезинки, и я улыбнулась, глядя на его родное лицо. Лицо, что становилось все ближе. А потом его губы снова накрыли мои. Нежный поцелуй стал огнем. Неджи провел языком по моим губам, и от неожиданности я раскрыла их, позволяя ему проникнуть внутрь. Это было странно, но колени подогнулись, а внизу живота стало горячо. Я обняла Неджи, зарылась ладонями в его волосы, отвечая на ласку нежностью и страстью.       Его рука забралась под футболку, погладила нежную кожу. Я вздрогнула. Он отстранился, нежно глядя мне в глаза. И я поняла: я не могу остановиться сейчас. И вообще, какая разница? Мы больше не увидим друг друга. И пусть так, но сейчас он рядом, он любит меня, а я люблю его. И это главное!       Я кивнула сама себе, улыбнулась и потянулась за добавкой. Кажется, в этот момент в Неджи что-то изменилось, потому что поцелуи стали жарче, руки смелее. И вот уже он ласкает губами мою шею, а футболка летит на пол. Мы двигаемся в спальню, и я чувствую спиной холод простыней. Зато живот согревает горячее дыхание любимого мужчины. Шорты тоже улетели. И стало страшно.       А потом Неджи снял рубашку. И я потерялась. Этот железный торс, идеальное тело, темные волосы, ниспадающие на плечи. Боги, пожалуйста, позвольте мне запомнить этот момент навсегда.       Неджи потянулся к поясу брюк, я закусила губу. Он улыбнулся и навис надо мной.       — Не бойся, любимая, — прошептал он и накрыл мои губы поцелуем. Я и не боялась. Разве что чуть-чуть. Самую малость. Боялась того, как его рука пройдет от живота к трусикам, как отодвинет кружевную ткань, как он дотронется до меня там, где прежде никто и никогда. Я боялась, что будет больно потом, но зря боялась. Больно было всего миг, но потом я поняла, что мое тело было создано только для этого момента. Его движения становились быстрее, сильнее, интенсивнее.       Его рука сжимала грудь, он тяжело дышал в мою шею, а я стонала, сгорала, сминала простыни. А когда все закончилось, Неджи сжал меня в объятьях, вдыхал мой запах, шептал нежности и не отпускал, пока не заснул.       Я гладила его по голове, перебирая темные густые волосы. Всегда хотелось сделать это. Его рука даже во сне сжимала мою талию, а теплое дыхание обжигало шею. Я захотела выбраться, но он не дал. Сжал крепче, поцеловал и снова улегся рядом. Потом передумал, поцеловал еще раз. Потом еще. А потом снова заставил стонать, кричать и плавиться от удовольствия. В итоге, кажется, я все-таки уснула.       Я резко проснулась. Светлая спальня казалась в свете утра еще светлее. Выяснилось, что кровать на самом деле очень даже большая, особенно когда лежишь в ней одна. Шум воды доносился из ванной, и я поняла, что хозяин квартиры в душе. А мне пора, пусть и жаль, что все закончилось.       Я прогнала грустные мысли с встала с кровати. Закуталась в простынь: отчего-то в свете утра стало неудобно ходить голой. Прошлась по комнате, собирая одежду, и вышла в гостиную. Футболка валялась на полу прямо в центре комнаты. Я вздохнула. Нет, я не пожалею об этом! Никогда!       Я уже надевала футболку, когда Неджи вышел из ванной. Капли с мокрых волос стекали по сильной груди, каменному прессу и впитывались в белое полотенце на узких бедрах.       — Уже уходишь? Хочешь вместе позавтракать?       Что он хочет, чтобы я сказала? Что не ухожу, ему показалось? Что останусь с ним на завтрак, обед, ужин и другие прием пищи? Я вздохнула. Это следует закончить сразу, тогда будет не так больно. Наверное.       — Неджи, ты ведь не вернешься в Коноху? — проговорила я.       Его взгляд стал холодным. Ледяным.       — Нет. Возможно, и отсюда придется переехать. Тен-Тен, что ты хочешь сказать? — в его взгляде было столько растерянности, столько смятения.       Я закусила губу. Нет, я не могу ничего сказать. Боги, как больно!       — Я понимаю, но отказываюсь верить. Тебе придется сказать это вслух, Тен-Тен, — с угрозой в голосе сказал Неджи.       Я подошла к нему. Подняла руку, провела по его лицу. Он сбросил мою ладонь.       Это конец.       — Ты знал это еще вчера, Неджи, — мой голос надломился. — Я в Конохе, ты здесь.       Неджи отвернулся.       — Прости, — прошептала я. А потом взяла сумку и рванула к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.