ID работы: 8170591

Та, что всегда улыбалась

Гет
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Жизнь после смерти

Настройки текста
      Самым сложным оказался вовсе не путь до отеля в слезах. И не встреча с Гаем и Ли, которые даже не поняли, кажется, что я не ночевала в отеле. Самым сложным было снова улыбаться. И чем я думала, когда отвечала на его поцелуй? Чем я думала, когда перебирала его волосы? Когда гладила его лицо? Когда царапала его спину? Черт!       Оставшиеся дни пролетели, как чайка над морем: быстро и бесцельно. Мы что-то делали, куда-то ходили, но я ничего не замечала. Неджи исчез из моей жизни, как будто никогда не появлялся в ней. Вот только говорить с ним на балконе я больше не могла. Теперь вечером я могла только плакать.       Мы вернулись в Коноху совсем другими. Гай — более здоровым. Ли — более веселым. А я оставила в двух кварталах от пляжа разбитое сердце, и теперь без него очень трудно жить.       Но я улыбалась. Улыбалась, когда Шикамару вернулся в Коноху женатым мужчиной и привез с собой счастливую Темари. Я сияла, как полярная звезда, когда узнала, что Ино выходит замуж за Сая. Поздравляла ее горячо, от чистого сердца.       Я улыбалась и смеялась вместе со всеми, когда Чоджи объявил о своей женитьбе.       Я веселилась, когда Киба объявил, что женится.       Поговаривали, что Казекаге намерен жениться. А потом и Ли стал подозрительно много улыбаться.       Я все больше находила отговорок, чтобы не встречаться с друзьями, зависая в магазине, который даже прибыли не приносил! Клиентов не было, оружие никто покупать не хотел. И даже кунаи с сердечками и подвески-сюрикены не были нужны вообще никому.       Прошел еще месяц. За который в магазин зашло всего два покупателя, и те не купили ничего. Я вертела в руки кунай со звездочками. А потом размахнулась и швырнула его в стену напротив. Конечно, попала в самый центр нарисованной мишени. Я не умею промахиваться.       — Задолбало! — рявкнула я и бросилась на второй этаж.       Взяла большую сумку и принялась швырять в нее одежду. Все, что попадалось под руку. Набила сумку под завязку, взвалила ее на плечи и поняла: меня Хокаге никуда не отпускал. А вдруг не пустит? А, пофиг! Не узнаю, пока не спрошу!       Закрыла квартиру. Рванула вниз. Бросила сумку на асфальт. Закрыла магазин.       И только тогда поняла, что не одна.       — Тен-Тен? Куда собралась?       — Ой, Ли… — я смутилась.       — В страну волн, да? — задумчиво проговорил Ли.       И когда только стал таким проницательным?       — Я знал, что этот день придет. В тот день, когда мы напились, ты познакомилась с кем-то, да? — Ли подмигнул мне, и я почувствовала, что краснею как помидор.       — Д-да, — выдавила я.       — Удачи тебе! Только с Гай-сенсеем попрощайся. И давай ключи. Кто-то должен следить за твоим магазином.       — Спасибо, Ли, — я кинулась на шею другу.       Гай принял мое решение менее спокойно. Он рыдал, страдал, умолял, но потом решительно отпустил меня. И я побрела к офису каге.       Хатаке Какаши скучал. Он почти спал, посматривая на меня из-за кипы документов.       — Он шиноби? — спросил хокаге, когда я сказала о причине, по которой решила уехать в страну Волн.       — Нет, — честно ответила я. Технически, он повар. И не важно, что фамилия у него Хьюга. Была когда-то.       Какаши молчал. Я чувствовала, как по моему виску течет капля пота. Он откажет. Точно откажет.       — Эх, дела! — вздохнул хокаге. — Мирное время всех меняет. Если обещаешь приезжать, я отпускаю тебя.       — Спасибо, Какаши-сама! — я поклонилась       — Да что вы все с этим «сама»?! Иди уже!       Повторять не пришлось. Со всех ног я летела на вокзал, запрыгнула в последний поезд, уносящий меня к осколкам моего сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.