ID работы: 817074

Любовь и немного дружбы

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Ann_Sutcliff бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

POV Лисандра 2

Настройки текста
Я всего лишь лежал на нашей крыше и наслаждался моментом, легким ветерком и спокойствием, как вдруг я ощутил ЕГО дыхание совсем рядом, близко... Я просто не понял, что произошло, не верил своим ощущениям и боялся открыть глаза. Его мягкие губы сводили меня с ума... Я бездействовал, не отвечал на поцелуй, просто лежал. Чувствовал, как переплелись наши руки. Таким образом, он держал меня и я не мог отстраниться, да и не хотел, если вы понимаете, о чем я... Он целовал мое лицо, шею, плечи, медленно спускаясь вниз. А я все еще не открывал глаза, боялся, что все это окажется сном... Мысли вертелись в моей голове, сердце не находило себе места, а разум был отключен. Я чувствовал, как сжимались крепче наши руки и пламеннее становились его поцелуи. Он легонько провел языком по моей шее, и тогда я не выдержал. Прогнувшись и издав тихий стон, я приоткрыл глаза... Он заметил это и сразу же отпрянул от меня... Я испугался. Правда... Очень... Этот момент самое важное и сокровенное для меня. Это то воспоминание, которое бережно хранишь в своей памяти. Я взглянул на него испуганно, но и в его лице заметил беспокойство и смущение, не уступающее моим. Наши взгляды встретились, и я подбадривающее ему улыбнулся. Смущенный Кастиэль выглядит замечательно, еще лучше обыкновенного...Порозовевшие щеки и этот невинный взгляд... Слов не нужно было, и я обнял его. Вдыхал его запах. Это был его особенный запах, ничего не напоминающий, запах Кастиэля... Наши руки снова переплелись, и я больше не хотел его отпускать. Терся о его шею, словно кот, учуявший валерьянку. Ох, черт, Кас... Он резко повернулся ко мне, и я снова заглянул в его глаза.. Сколько там было нежности!.. Я никогда не видел этого взгляда у Каса. Мы снова поцеловались, только иначе, как-то иначе... Я не могу описать это словами, но в этом поцелуе было больше нежности. Мой нежный мальчик. Я же знал, что ты совсем другой в душе. Я знал... Его руки сцепились на моей спине и слегка сжали мои ребра. Я улыбнулся, не отрываясь от его губ. Волосы немного мешали и сидели мы не удобно, но все это было мелочами. Совершенными мелочами. В конце концов, мы упали. Кастиэль упал левее от меня, и мы просто смотрели в небо, смеясь. - Скажи, у нас остался еще алкоголь? – спросил Кас. - Конечно... Он привстал, нащупал бутылку в рюкзаке и опустошил ее залпом. - Не жирно ли? – с улыбкой на лице спросил я. На самом деле, это событие меня огорчило... Оно означало, что он боялся и стеснялся меня и своих чувств... - Градусно, – пьяно ответил мне Кас. Что же ты творишь?.. Он снова потянулся ко мне, и я не мог сопротивляться своему желанию. Я ответил на его поцелуй. Теперь его запах перебивал сильнейший запах спирта... Зачем, Кас?... Но нет, я ни слова не сказал против. Потому что боялся, что этого больше никогда не повторится. Но знаете, что было потом?! Знаете? Он отрубился! Ох черт, и это было еще хуже... Потому что он был пьяный и красный, с приоткрытым ртом, заснувший в немного вульгарной позе. Я боялся, что не смогу себя контролировать... Но мой рассудок взял вверх над чувствами, поэтому я не стал его будить. Весь тот вечер я просидел рядом с ним, с сигаретой во рту и обдумывая все случившееся... Он ведь ярый гомофоб, никогда не будет открыто выражать свою любовь к парню на людях. Никогда... Зачем тогда все это было? Что вообще с ним стало? Почему люди не признают однополых отношений? Почему все так сложно? Кас, я тебя не брошу. Чтобы ты не сделал после этого вечера, я всегда буду рядом. Я люблю тебя. Он спал, и его ничто не тревожило. Я завидовал ему в тот момент. Тихо наслаждаясь минутой и прокручивая в голове снова и снова ощущения от нашего поцелуя, я не заметил, как прошло пару часов... К часу ночи он очнулся. Я только слышал шорох, но не повернул к нему голову. - Лис... – и пауза. – Давай никому не скажем. - Хорошо. – ответил я. Я уже знал, что так будет. Какая прекрасная ночь... Легкий ветерок трепал мои волосы, и по капле уносил с собой мою боль. Я слышал, как он закурил и встал. - Ну, я пойду... Увидимся завтра. И эти слова, словно нож по сердцу. Холодно, цинично, безразлично, как обычно... В его стиле. Завтра я не хотел, я даже не хотел сегодня и сейчас. Я слышал отдалявшиеся шаги, и как он спускался, и как сматерился, видимо, споткнулся... Я обернулся и обнаружил оставленную им зажигалку. Весь набор ужасных чувств сковал мое горло. Мне хотелось рыдать, выть, все крушить или просто смотреть в одну точку и ничего не чувствовать. Я выпил оставшийся алкоголь и остаток ночи что-то орал с крыши, за что получил выговор от всех спящих людей в виде мата, но, в конце концов, уснул. Но и следующий день не предвещал ничего хорошего. И дальше все только усугубилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.