ID работы: 817074

Любовь и немного дружбы

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Ann_Sutcliff бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы никому об этом не скажем

Настройки текста
Амбер проводила свою вечеринку у себя на даче. Девушка встретила Лиса в коротких шортах и обтягивающей майке, она явно приготовилась к жаркой ночи. На всю улицу гремела музыка и слышались веселые голоса молодых людей, а так же звон бутылок. Лис прошел в дом и сел на ближайший диван, рядом с Ирис. - Прости меня за сегодня, я был не в настроении – прокричал Лис девушке в ухо. Она улыбнулась и подала парню бутылку пива. Он кивнул ей в знак благодарности, открыл бутылку и, устроившись удобнее, стал осматриваться. Здесь было полшколы, все из старших классов. На соседнем диване ласкалась парочка, а рядом с ними сидел недовольный ботаник в очках, который находился там, скорее всего, в надежде, что и ему что-нибудь перепадет, вернее - кто-нибудь. Ну, или просто позавидовать. В углу собралась шайка наркоманов и что-то делила между собой. Наверняка очередную травку или экстези. Возле камина находилось большинство, все они окружили одного парнишку, спортсмена, рассказывающего пошлые истории, свои любимые. Лис же находился в группе, которую можно назвать «нейтралы». Они ничего не делали на таких тусовках, только ели и пили все, что дадут. Хотя Ирис и любила иногда перескочить в другую группу (девушка она совсем непостоянная), она была единственной такой. Члены данной группы редко менялись. Лис на подобных вечеринках всегда находился именно в таких группах. Зато Кас не только любил побывать во всех группировках, но и часто создавал свою, т.к. стоило ему уединиться где-нибудь, туда сразу же прибегала кучка его воздыхательниц. Тоже самое происходило и сейчас. И, конечно же, в той группе была и сама Амбер. Она старалась, как могла: наклонялась перед Касом, демонстрируя свою грудь и бедра, как можно чаще его касалась и что-то шептала ему на ухо. У Лиса непроизвольно сжимались кулаки, хотя он старался не смотреть в сторону друга и не думать о нем. - Так что ты собираешься делать на каникулах, Ир? – спросил Лис Ирис, желая отвлечься. - Ох.. – девушка лучезарно улыбнулась, предвкушая свою длинную речь, все же она была слишком разговорчива. – Я вообще думала провести все лето на пляже с подругами, но родители предложили мне полететь в Японию. Знаешь, я так люблю Японию! Все их милые вещички и безделушки! Уии! А архитектура меня просто сводит с ума! Нет, ну правда!.. Лис улыбался, слушая ее. Он рассматривал ее и умилялся ее дивным, утонченным чертам лица и светящимся глазам. Тем временем, в другом конце комнаты Кас не находил себе покоя и посматривал в сторону друга. И хотя на его лице по-прежнему была насмешка и довольство происходящим, в душе бушевал ураган эмоций и чувств. Он не мог различать эти чувства, просто это было что-то еще новое... Что-то другое, ему непонятное, пока что... Выпив залпом для храбрости бокал какого-то коктейля, он встал и подошел к другу, ухмыльнулся и, наклонившись близко к уху Лиса, прошептал: - Мне нужно с тобой поговорить. Жду тебя наверху в... Ну, сам найдешь. Лис вздрогнул от неожиданности и теплого дыхания, и, обернувшись, кротко кивнул, а Кас, окинув присутствующих самодовольным взглядом и, подмигнув своему «Фан-клубу», направился наверх. Лис был в недоумении, но, допив свой стакан виски, тоже направился на второй этаж. Там был длинный коридор и несколько комнат, парень зашел в предпоследнюю дверь, чисто наугад. Это была спальня, и на краю кровати сидел его друг. Кас встал, шаркающим шагом подошел к Лису, выжидающе взглянул ему в глаза, и взял за руку. Медленно сплел его пальцы со своими и не отводил взгляда. Лис смутился, и легкий румянец выступил на его щеках. Кас улыбнулся и поцеловал его. Нежно и осторожно. - Лис, послушай... Я много думал, знаешь... И понял. Я люблю тебя. Серьезно... – шепотом проговорил Кас, все еще смотря в глаза другу (или уже лучше сказать, любимому?). Лис не смог подобрать слов и просто молчал. Он не мог поверить в это и не мог разобраться в своих чувствах, но губы Каса заставили его забыть обо всех заботах и проблемах. Кас прижал к себе парня и откинул его на кровать, упав сверху. Он целовал друга в губы, шею и плечи. Тот только тихо стонал и отвечал на поцелуи. Кас стал медленно стаскивать майку с Лиса, не отрываясь от его шеи, но остановился и посмотрел на друга. - Черт, я не верю... – прошептал он. Лис сглотнул, болезненно улыбнулся и прижался к красноволосому. Кас слушал сбивчивое дыхание друга, чувствовал каждый изгиб его тела и понимал, что ему сносит крышу. Он впился ему в губы и стал расстегивать ремень, потом ширинку, гладить низ живота и ребра. Лис только сжимал руки на спине парня сильнее и сильнее.. Поцеловав друга в ухо, он изогнулся, так как почувствовал его руку, вскользь прошедшую по его половому органу. Кас заметил это, и ему снесло крышу. Стоны Лиса теперь звучали в его голове вызывающе и заставляли его возбуждаться. «Что он делает? Зачем МЫ это делаем? Чтобы мне снова было больно?..» - проносилось порой в голове Лиса, но возбуждение уже давало о себе знать. Он чувствовал, как Кас достал его член из штанов, и как он медленно водил по нему рукой. Кас заткнул стоны Лиса поцелуем, уж слишком громкие они были, но его член из рук не выпускал и продолжал его ласкать. Лис стонал даже сквозь поцелуй, и Каса это все чертовски возбуждало. Он стянул с себя футболку, кинул на пол, за ней следом полетели и джинсы. Он остался в одних черных боксерах, сквозь которые Лис уже чувствовал возбужденный член. Кас ускорял темп, и Лис скоро кончил, тяжело дыша и в упор смотря на друга в самый момент оргазма. Вскоре Лис оказался лежащим на животе, и Кас медленно вставлял в него свой, уже твердый, половой орган. Стоны заглушала мало-мальски подушка, она же терпела укусы и крепкую хватку парня, лежащего снизу. Кас кончиком языка лизнул друга в ухо и осторожно сделал первый толчок. Но вскоре стал разгоняться и откинул голову назад в удовольствии. Лис тоже наслаждался, но через боль, и все же не хотел, чтобы красноволосый останавливался. Толчок за толчком, они оба теряли счет времени. Потом Кас резко повернул к себе голову друга и, поцеловав его в губы, кончил. Обессиленный, он упал рядом и стал смотреть в потолок, переводя дыхание. Лис повернулся лицом к нему и стал его рассматривать. Выражение лица было серьезно, нижняя губа закушена, а глаза прищурены. Через пару минут Кас повернулся к Лису и сплел его руку со своей. - Лис... – он улыбнулся и переводил взгляд с зеленого на желтый глаз любимого. – Я не жалею ни о чем, что сейчас было... Я правда... люблю тебя. Легкий румянец покрыл его щеки, а у Лиса заблестели и забегали глаза. Он только хотел было что-то ответить, как раздался крик: - КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!.. На пороге стояла Амбер в бешенстве и непонимании. Кас оскалился и быстро накрыл друга одеялом, а сам голый направился в сторону Амбер со сжатыми кулаками. - Сука! Что тебе нужно? Убирайся!!! – кричал он. Амбер округленными глазами смотрела на голого Каса и, кажется, совсем обо всем забыла. Лису хотелось сквозь землю провалиться в этот момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.