ID работы: 8170777

Мин Юнги, ты не один теперь король!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
Green Baobab бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:

Разбивая чью-то душу вдребезги, не забудь, что осколки обязательно порежут и тебя.~

Ким Сокджин

      Мне не послышалось? Дженни только что согласилась учиться? И почему она вся в синяках? Неужели её избили? Но кто посмел это сделать? Я ему руки оторву, чтобы больше не поднимались на мою Дженни. Но самое главное, то, что она согласилась, это очень хорошо, ведь она талантлива и сможет стать идеальной убийцей. Но всё же, зная её, она будет искать убийцу мамы. Ведь она большую часть жизни росла с ней, поэтому ей сейчас очень больно. Не волнуйся, ты больше не будешь страдать. Я позабочусь об этом.

Ким Дженни

      Я проснулась, потому что что-то давило мне на грудь. Я открываю глаза и вижу, что на моей груди лежит Макс. Он тоже открыл глаза и резко поднял голову. Он начал медленно вставать и слезать с моей груди. Наверно понял, что мне тяжело. Я тоже начала медленно подниматься с кровати. Посмотрев на время, я была удивлена, ведь было только 6 утра. Я никогда не вставала так рано самостоятельно, только мой ненавистный будильник подымал меня так рано. Хотя, может мой сегодняшний будильник — это Макс. Ну ладно, не будем на этом зацикливаться. Я пошла в душ и привела себя в порядок. Подойдя к своему шкафу, я надела спортивный костюм. Вы подумаете зачем? Да, я просто решила похудеть. Ведь надо приводить себя форму, если я начинаю жизнь с нового листа. Взяв свой плеер и наушники, стала спускаться вниз Когда я спускалась по лестнице, то подумала приготовить завтрак брату. При этом я не боялась, что он остынет, ведь брат всегда просыпался рано. Я надеваю фартук и принимаюсь готовить. Приготовив завтрак, я оставляю записку брату, что пошла бегать и ухожу. Надеваю наушники, начинаю бегать вокруг парка. Так как я не бегаю, то мне было тяжело. Я села на скамейку и начала восстанавливать дыхание. Вдруг я увидела Мин Сун. Она бежала за Юнги, пытаясь что-то сказать, но он просто не обращал на неё внимание и ускорил шаг, чтобы она не доставала его дальше. Я просто смотрела на это и смеялась с того, насколько она жалкая. Но она будет ждать моей мести и как говорится, месть -— это холодное блюдо. Я встала и продолжила бегать. Пробежав 30 минут, я увидела, как ученики выходят из домов и направляются в школу. И я поняла, что пора идти домой, а то запалят ещё, а я этого не хочу. Но не тут-то было. — Куда это мы собрались? — о.э, нет, всё же увидела меня. Это чёртова Мин Сун и её подружки. — Чего молчишь, что, мало было вчера? — сказала её подружка. Она была брюнеткой и у неё были короткие волосы. — Мин Сун, может ей ещё раз преподать урок? — сказала ей вторая подружка. Она была рыжей и у неё были длинные волосы. — Не надо... — Что ты там вякнула? — грубо спросила длинноволосая. — С Мин Сун ты не имеешь вообще право говорить, не то, что мямлить. — Девочки, спасибо за вашу заботу, — сказала, наконец, хоть что-то эта Мин Сун. Господи, она такая противная, а ещё этот писклявый голос. Фу... Аж хочется уши закрыть. Вдруг мне ударили пощечину. Она была настолько сильной, что моя голова сама повернулась в сторону. Моя щека горела красным пламенем. Мне было настолько больно, что на моих слезах начали появляться слёзы. — Ты вообще оборзела! Что, бессмертная?! Или почувствовала себя храброй?! Мы сейчас это быстро исправим, — орала на меня коротковолосая. — А ну, быстро стала на колени и извиняйся, — сказала длинноволосая. — Не буду... — Что ты сказала ? А ну, повтори. — Не буду. Я сказала, что не буду, — более уверенней сказала я. — Ты либо бессмертная, либо тупая. — Мне кажется второй вариант, — и эта коротковолосая схватила меня за волосы и потянула назад. Мне было жутко больно. — Мы сейчас это быстро исправим и вправим тебе мозги, — она начала меня бить головой об скамейку, держа за волосы. Другая начала бить меня по телу. Мне было очень больно, но я не плакала, я держалась и не хотела показывать им, что я слаба. Я начала кашлять кровью, но им было всё равно. Они меня продолжали бить. И все люди просто обходили мимо, они не хотели в это вмешиваться, боясь за свою шкуру. Когда меня били, я заметила их бейджики, ведь раньше я не хотела знать их имена, а сейчас хочу. Чтобы в будущем отомстить. Коротковолосую звали Пак Лиён. А длинноволосую звали Чон Мира. Вдруг Пак Лиён со всей силы потянула мои волосы назад. Я думала, что она сейчас снимет мой скальп, как простую шапку. А Чон Мира со всей силы пнула меня между рёбер. Я уже не могла нормально дышать и ото всей этой боли, я начала терять сознание. Последнее, что я помню это то, что они уходили, смеясь надо мной. И я погрузилась во мрак. Я не знаю, сколько пролежала, но почувствовала, как меня поднимают и всё. Больше я ничего не помню.

Ким Сокджин

       Я начал медленно вставать с кровати. И то я встал из-за того, что почувствовал запах приготовленного завтрака. Я вышел из своей комнаты и спустился по ступенькам. Я увидел завтрак на столе, и как Макс кушал свой завтрак, то есть, простой корм. Я подошёл к столу и увидел записку. Прочитав её , что моя сестрёнка серьёзно настроена. Сев за стол, я принялся кушать. "Вкусно же у меня сестра готовит", — ухмыльнувшись, подумал. Поев и отнеся посуду я в мойку, сразу её вымыл. Усевшись на диван, достал телефон и начал звонить боссу. — Босс, она согласилась, — сразу сказал я, а то босс не любит, если человек не прямолинейный. — Это хорошо. - Когда она приступит учиться, Вы вроде говорили, что со следующей недели? — Нет. — В смысле? — Она будет учиться, когда приедет Джису. — Она?! — Да. - Давайте лучше я, я и старше и поопытней. — Да, это так. Но Джису будет безжалостна, хотя сама она такой не является, но всё же. И она не будет её жалеть, тем самым сделает из неё настоящего убийцу. — Чёрт... — Надеюсь, мы друг друга поняли. — Да. — Вот и хорошо. Я отключаюсь. Я швырнул этот телефон куда попало, ведь был очень зол. Мы с этой Джису всегда были соперниками. И всегда шли вровень. Мы были очень сильными и нас считали королями, но, как известно, не может быть 2 короля на престоле, поэтому мы воевали друг с другом. Но ей дали миссию, где ей пришлось уехать за границу. И тогда я стал самым сильным, но это ненадолго, ведь она скоро возвращается. Как же я зол. Надо успокоиться. Я не заметил, как уснул. Проснулся из-за того, что Макс скулил. Я решил его отругать, ведь он мешал мне спать, но увидел, как он царапает дверь. Я подумал, что ему надо в туалет, но он ещё маленький и поэтому ходит на пелёнки. Ничего не понимаю. Я посмотрел на время и удивился, ведь уже достаточно поздно. Я начал звать Дженни, но ее не было. Тогда я посмотрел на Макса и понял, что он имел ввиду. Я быстро надел кофту и побежал её искать. Я молился Богу, чтоб с ней ничего не случилось. Ведь я не хотел её терять. Я бегал по всему парку, и наконец нашёл. Я просто был в ужасе. она была вся в крови и еле дышала. Я быстро к ней подбежал и поднял на руки. Очень долго я пытался привести её в сознание, но никак не получалось. Вызвав скорую, я начал ждать пока она приедет. Когда она приехала, оттуда вышли люди, которые забрали мою сестричку. Я сел вместе с ними в машину.

***

По всей больницы был кипишь, но я на это не обращал внимание, а смотрел только на сияющую кнопку Реанимация. Как я мог забыть про сестру? Меня поглотила злость, и я всё забыл. Но опять же, кто эти твари. Я так хочу им глотки разорвать, но знаю, что сейчас именно это хочет сделать сестра, поэтому я не буду вмешиваться. Вдруг выходит доктор. — Вы Сокджин? — Да. — Могу сказать, что она будет жить. — Фух... Слава Богу, — как камень с души. — Но... — Но!? — Она потеряла много крови, а также у неё перелом 6 рёбер и нарушеная дыхательная система. Ну, и также много гематом. — О, боже... — я не смог спокойно стоять, поэтому я сел на стул. — Но если она будет лежать в больнице, то всё будет хорошо. — Сколько ей здесь лежать? — Мы узнали по анализам, что у неё быстрая регенерация, поэтому где-то месяц. — Месяц?! А могло быть и больше?! — уже не мог я себя контролировать. — Да, но есть ещё одна проблема... — Какая?! — У неё тело-то восстановится, а вот когда проснётся неизвестно, ведь она получила сильный шок и при этом большая потеря крови. — То есть, ещё не факт, что она пролежит тут месяц... — К сожалению, это так. — Хорошо. Давайте я заплачу, чтобы она лежала в одной из лучших палат. — Но она очень дорого ст... — Мне всё равно! — не выдержал я и рявкнул. — Хорошо. Я позову медсестёр и они её переложат, а Вы подойдите к администрации. — И ещё одна просьба, — посмотрел я на него злым взглядом, отчего у него появился пот от страха. — Да... — сглотнул он слюну. — Предоставьте ей личного врача и медсестёр, — развернулся я и не дал ему ответить. Я подошёл к администрации и за всё заплатил. Зайдя в палатуэтом, увидел свою бледную, побитую сестру. На ней не осталось ничего живого. Я сел рядом с ней и взял за руку. Я долго смотрел на неё и вспоминал, как мы проводили вместе детство. И уснул. Всё также держа её за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.