ID работы: 8170777

Мин Юнги, ты не один теперь король!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
Green Baobab бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:

Нет ничего чудовищнее того, что мы внушили себе сами.~

      

Ким Сокджин

      Я никогда не думал, что буду так сильно беспокоиться о ком-то, ведь меня приучили к без жалости и хладнокровию. И хотели сделать из меня машину для убийств. Но у них не получилось. Я оставил в себе каплю человечности. И этому они не были рады, но всё-таки смирились. Я каждый день навещал Дженни. И её состояние всё время менялось. То пульс упадёт, то наоборот будет высоким. Врачи были в недоумении, ведь раньше такого не было, а если и было, то этот человек умирал через некоторое время. Но это длилось довольно таки долгое время. И вот уже проходят 3 месяца... Я не терял надежды, что она проснётся. Она очень сильно исхудала, и оказалось, что моя сестрица очень красивая. Наверно вся в меня. Но всё же она была бы красивее, если был бы румянец на её щеках, её очаровательная улыбка, и сияющие от радости глаза. При этом, именно её зелёные глаза, а не эти линзы. Я до сих пор не мог понять, почему? Почему она их скрывала? Как можно этого стыдится, ведь не каждому даны такие гены. Но это был её выбор. Все эти 3 месяц, я работал и работал. Мне нужно было как-то отвлечься от всего этого. И как раз убийства мне помогали. Повезло, что у меня было так много заказов. Но из моей головы всё никак не выходила Дженни...

Ким Дженни

Я резко поднялась с кровати. Стоп. Что?! Кровать?! Это как понимать?! Я осмотрелась и офигела. Это что, моя комната? — Доченька, ты чего так резко встала? — зашла в комнату мама. Боже... Это родное лицо. Я, не сдерживая слёзы, побежала к ней и очень сильно обняла. Обнимала я так сильно, потому что боялась отпустить. — Мамочка... — мои слёзы скатывались по моему лицу очень быстро. — Дорога, что случилось? Тебе наверно плохой сон приснился. Не беспокойся, я рядом. — обняла меня мама в ответ. — Всё, иди собирайся. Я тебя жду за столом. — сказала мама и поцеловала меня в лоб. — Хорошо, мам, — я отпустила маму и она ушла. Неужели всё это был лишь сон. Отец. Макс. Разговор мамы и отца. Брат. Пистолеты. Смерть мамы. Новый дом. И...Смерть. Это был сон. Уже надевая свои серые тапочки, услышала я маму: — Зайка, давай быстрей. — Хорошо, мам, — сказала я, бежал по лестнице. Я увидела маму, которая раскладывала блинчики по тарелкам и украшала их. Мама знает, что я очень люблю блинчики. Я подбежала к маме и поцеловала её. Она улыбнулась тёплой улыбкой и сказала садиться за стол. Когда мы обе сели за стол и начали есть, мама сказала: — Может нам сегодня провести весь день вместе? — Да, конечно, мамусь, — я была рада, как ребёнок, которому дали конфетку. — Хорошо. Я очень рада, что ты согласилась. Ты доедай и иди собираться, мы выйдем сейчас. — Да, мам, — быстро доев, я побежала к себе в комнату и стала одеваться. Я настолько была счастлива, что приняла все эти воспоминания в сон. И тем более, зачем мне думать о них, если сейчас всё так хорошо. Я надела тёмные джинсы и бело-красный свитшот. Когда я спустилась, на ноги я надела белые кроссовки FILA. Мы сначала гуляли по парку, потом ходили шопиться, где мама много всего купила. Ну, а потом мы пошли в кинотеатр. Мама решила посмотреть мелодраму, хотя знает, что я их ненавижу. Мне от всех этих соплей блевать хочется. Но всё ради мамы. Наконец-то мы досмотрели это. Господи, мама выходит вся заплаканная, а я не выражаю не одну эмоцию. А, нет, выражаю. Пофигизм. Когда мама успокоилась, мы решили пойти в парк аттракционов. Мы катались, кричали, разговаривали, кушали., катались, орали, опять кушали. И пошли на колесо обозрения. И как раз был вечер, поэтому мы любовались прекрасным видом из окна. Наш город сиял во всех красках радуги. Когда мы шли домой, мы разговаривали о жизни и о планах на завтра. Я так хотела, чтобы этот вечер не кончался, ведь я сейчас перед собой вижу такое родное лицо. Эту счастливую улыбку. Сияющую улыбку. Еле заметные морщинки. И вот это всё, такое родное.

Автор

Они спокойно шли домой, болтая на все темы. Но всё же Дженни что-то тревожило. Она до сих пор думает, что всё что было — это всего лишь сон. Просто страшный сон. И вдруг миссис Ким спрашивает: — Слушай. Ты же меня не бросишь? — Мам, ты что такое говоришь? Конечно, я тебя не брошу! — Хорошо, зайка, — миссис Ким обняла её очень сильно. Жалко. Жалко Дженни. Ведь она даже не подозревала, какая это ловушка...

Ким Дженни

Меня настолько насторожили эти слова мамы. Ведь мама обычно такое не говорит. Я вдруг увидела знакомый силуэт. Я отстранилась от мамы и сказала, что догоню её. Мама сказала мне быть осторожной и ушла. Я обернулась и видела, как этот силуэт куда-то уходил. Моё женское любопытство взяло вверх, и я пошла за ним. Я видела, как этому человеку было плохо. Не физически, а морально. Я шла с ним до конца. Он остановился возле кладбища. Меня это напрягло, но я всё равно пошла за ним. Он остановился рядом с могилой. Я не верила глазам... На могиле было...моё имя. я сильнее напряглась и медленно подходила к этому человеку. Он резко упал на колени и кричал. И тут... С него спал капюшон. И в нём я узнала...Джина. Я не могла поверить своим глазам. На них появлялись слёзы. — Почему?! Почему?! Почему ты оставила меня одного?! — кричал мой брат. Он бил землю и кричал. И прекрасно поняла, что это не он орёт, а его душа. — Что я сделал такого, что ты меня покинула?! — всё так же орал он. — Пожалуйста... Я сделаю, что хочешь. Только, пожалуйста... пожалуйста вернись. Я не могла на это просто смотреть. Уже не зная, что делать, я, ревя как корова, побежала и обняла брата и говорила, что я здесь. Но он не отреагировал на мои объятья, будто меня и не было. Я не сдержалась и ещё хлеще расплакалась. — Нет! Я не хочу такого будущего. Я не хочу, чтобы брат страдал! — кричала изо всех сил... И вдруг. Я опять упала. Падая в чёрную бездну, мои слёзы полетели вверх, оставляя следы на моём лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.