ID работы: 8171026

Змея и Лев

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Случай в поезде.

Настройки текста
За время, проведённое в поезде, уже каждый успел рассказать о том, как они провели своё лето. Гарри рассказывал о всех изменения в Хогвартсе, за время отсутствия Гермионы и Рона. А Мисс Грейнджер повествовала в полных подробностях о их путешествии с семьей. Кстати, вторую часть лета Гарри провёл с семьёй Уизли. И это одини из его любимых летних каникулах. С этой семейкой не соскучишься, особенно когда один из сыновей-твой лучший друг, а дочь- твоя девушка. Ребята мило беседовали, как вдруг Гермионе стало плохо, странно, обычно ее не укачивает. —Возможно все дело в соке, который мы купили у проводницы. Что ж, надеюсь хуже не станет— воскликнула про себя она. Выйдя в коридор, гриффиндорка направилась окну. Постояв минуту, уже собравшись выходить, мимо проходили слизеринцы. Сказав ей пару милых словечек, они собрались идти дальше, с чувством достижения. В ответ на это гриффиндорка решила, что пойдёт по другому пути. Доказывать она больше никому ничего не станет. Надоело уже за 5 лет учебы это делать каждый божий день. Решив, что будет теперь она над ними прикалываться, Гермиона специально наигранно цокнула языком, закатила глаза и со словами «Серьезно?! Вам самим не надоело уже 5 лет говорить одно и то же.» развернулась и, слегка толкнув кого-то из слизеринцев плечом, кажется, это была Панси, ушла. Да, это было очень смешно и глупо, и Гермиона с этим соглашалась, но как забавно было наблюдать за их реакцией, вот что-что, а этого они от неё не ждали. Она чуть ли не засмеялась. —Обязательно попробую что-то ещё— подумала она «Ну уж если и свалились они мне на голову, так попробую я это использовать, буду учиться на них мастерскому отшиванию» Мда, то ли сок так повлиял на Гермиону, то ли что-то емкнуло у неё в сознании за это лето. Но она полностью перестала думать о этих глупых обзываниях, будто, ее мозг просто фильтрует это все и не воспринимает оскорбления. Впервые, она нормально себя чувстует после стычки с этими ребятами. —Надеюсь, это не сок— снова повторила она Вернувшись к ребятам она не могла сдержать своей улыбки и пришлось рассказать мальчикам про случай в коридоре. Все вместе посмеявшись и над ответом Гермионы и над реакции слизеринцев, они стали придумывать, как ещё можно отвечать на такие подколы от этих зазнаек. Толкового они не придумали ничего, однако посмеялись от души. —Если смех продлевает жизнь, то я проживу как минимум ещё лет 300– воскликнул Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.