ID работы: 8171096

Трое в доме, не считая утки.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава. 7.

Настройки текста
- Мы ушли. Придем вечером. Не скучай, - Ханна мило улыбнулась напоследок. - И не сожги дом, - хмуро добавил Джон. Девушка легонько пихнула мрачно улыбающегося мужа. Было утро. Они как всегда ушли на работу и оставили Кэт следить за домом. Хотя чаще следить нужно было за Кэт... Блондинка закрыла за ними дверь и отправилась искать Амели. Свою красивую белую уточку она не видела со вчерашнего дня. Ами, спрятав голову под крылом, мирно спала на кровати в комнате Кэт. Девушка решила не тревожить питомицу и спустилась вниз. Она прибралась на кухне, приготовила еду для утки, начала читать книгу, лежащую на столе, на третьей странице решила что займется чем-нибудь другим. А заняться было абсолютно нечем. Скука смертная. Блондинка уже минут десять наверное лежала на диване и просто смотрела в потолок. Потом ещё пару минут в стену и пять минут в окно... "На улице такая классная погода... Щяс бы погулять... Хм, а почему бы и нет? Меня же никто не держит." По-детски радостная девушка пошла собираться. Её чёрная кожаная куртка и джинсы со вчера ещё не просохли, да и погода сегодня была слишком тёплая чтобы одевать куртку. И Кэт решила, что пойдёт в яркой рыжей футболке и светло-синих брюках которые ей любезно одолжила Ханна. Кроссовки она взяла свои. Даже немного мокрые, они ей нравились гораздо больше, чем любая другая обувь в этом доме.

***

Джон нервно постукивал по столу, глядя в монитор компьютера. Нужно было добавить некоторые эффекты в один рекламный ролик, а чертова программа зависла! - Смотри не расплавь комп своим грозным взглядом, - отшутился коллега Джона. - Заткнись, Стив. - Ну зачем так грубо? Стив отошёл на безопасное расстояние и обратился к Ханне. - Чё это он такой злой сегодня? Ты ему мозги вынесла? В Стива тут же прилетел карандаш. И мужчина поспешно удалился, пока коллеге не попало под руку что по тяжелее. Рыжеволосая девушка подъехала к столу мужа на своём стуле с колесиками. - Что-то случилось? - Ничего, - буркнул Джон снова нажимая неработающую кнопку компьютера. - Нет. Что-то точно случилось. Ты в последнее время слишком нервный, - Ханна внимательно посмотрела на Джона. - Все. ХОРОШО. - мужчина ударил кулаком по клавиатуре компьютера. Компьютер жалобно затрещал и его экран погас. "Вот чёрт. Теперь придётся снова выходить на контакт с этими примитивными белковыми формами жизни..." - Стив, дуй сюда! У меня компьютер сломался, - Крикнул Джон, пытаясь вклучить устройство.

***

Девушка сидела на кровати в позе лотоса и смотрела на свои не многочисленные вещи, среди которых были. Самозорядный пистолет FN FNP, который ей подарили родители, жаль патронов совсем немного... Из документов был только паспорт... Немного денег и средних размеров голубой, немного потертый, но довольно милый рюкзачек с кучей разных брелков закрепленных на чёрных бегунках. Кэт думала что ей взять с собой. "Я же просто иду в парк. Не думаю что мне все это понадобится" подумала блондинка и положила в рюкзак деньги, немного подумала и решила взять паспорт. Мало ли что... Она встала, подозвала Ами и уже стоя в дверях вернулась за пистолетом. Мало ли что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.