ID работы: 8171096

Трое в доме, не считая утки.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава. 8.

Настройки текста
Ключей от дома у Кэт естественно не было. Вылазить пришлось через кухонное окно. - Надеюсь соседи этого не видели, - доверительно сказала она беря Ами на руки и направляясь к калитке. У Джона и Ханны был свой двухэтажный дом с небольшим земельным участком, обнесенным деревянным забором. Блондинка решила снова пойти в тот парк что и вчера. Но в этот раз выбрать другую его часть, подальше от озера. Ветер шевелил пышные кроны деревьев, птицы беззаботно чирикали, немногочисленные прохожие спокойно шли по своим делам. Но всю эту идиллию разрушил крик. Кэт пошла на звук и увидела чуть в стороне, за полосой плотно посаженных деревьев, четверых парней окруживших двух девушек. - Да, что ты за него так уцепилась то? Он же слабак и нытик! - донесся голос самого высокого парня в темно-синей спортивной форме, белой кепке, чёрными волосами и тёмной кожей. - Габриэль, оставь ты её уже в покое! Она не твоя собственность! - резко ответила невысокая девушка азиатской внешности в лёгкой белой футболке и юбке. Тот кого назвали Габриэлем оттолкнув её, подошёл ко второй высокой русоволосой девушке. Она испуганно отступила от него, но двое парней схватили её. - Отстаньте от них! Сейчас же! - Кэт непонаслышке знала какого это, когда над тобой издеваются и просто не могла пройти мимо. - А ты ещё кто!? - парни отвлеклись на названную гостью. - Не важно. Оставь их. Блондинка приказала птице оставаться на месте и приблизилась к ним. - Лучше уходи по хорошему. А то тебе же хуже будет, - пригрозил он. Кэтрин быстро достала из рюкзака пистолет и направила на парня. Габриэль сбитый с толку таким поворотом событий, отошёл на пару шагов назад. - Лучше уходите по хорошему. А то вам же хуже будет, - угрожающе бросила Кэт. Черноволосый парень нехотя развернулся и поругиваясь пошёл прочь. Его банда последовала за ним. - Ты же знаешь, я тебя все равно верну! Ты все равно будешь моей! - напоследок крикнул Габриэль, отойдя на безопасное расстояние. - Вы в порядке? - взволнованно спросила Кэт, убирая своё оружие. Азиатка как-то странно глянула на неё и взяв подругу под руку подвела к ближайшей скамье. Русая девушка обессиленно осела на скамейку и обхватив голову руками, уставилась в землю. Она выглядела устало и опустошенно. - С-спасибо, вам. Ес-сли бы не вы они бы вряд ли от нас отстали... Сейчас... - девушка зачесала черную прядь за ухо. - Всегда пожалуйста... Я Кэтрин, - представилась она и приветливо протянула руку. - Алесса - черноволосая пожала протянутую руку, - А это Мария. - Что случилось? Кто были те парни? - блондинка посмотрела туда, где пару секунд назад скрылась банда. - Это Габриэль... Мой бывший... Со своими... Дружками - тяжело выдохнув, подключилась к разговору Мария. - И давно он уже так к вам пристает? - возмущенно поинтересовалась Кэт. - Спасибо вам. Вы правда очень нам помогли. Но дальше мы как-нибудь сами, - сказала русоволосая девушка и не дожидаясь подругу направилась вглубь парка. Алесса уже хотела было идти за ней, но все же подошла к блондинке. - Спасибо ещё раз... Габриэль просто очень вспыльчив и... Будьте осторожны. Он хоть и простой человек, но способен на многое, - тихо предупредила она, прежде чем развернуться бросаясь за Марией. - Простой человек... - тихо повторила Кэт, пытаясь осмыслить всю полученную информацию. - Кря! - возмущенно заявила Ами. - Прости, совсем забыла что ты здесь, - виновато улыбнулась блондинка, подбегая и хватая питомицу на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.